ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 21:04     #1361
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

хорошо, только я линейку вижу в профиле, а не в топике...

такс... если в 23 недели обещают июнь, то тогда я с моими 26ю еще больше шансов имею?
Старый 04-04-2008, 21:08     #1362
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
хорошо, только я линейку вижу в профиле, а не в топике...

такс... если в 23 недели обещают июнь, то тогда я с моими 26ю еще больше шансов имею?
Не знаю...... Я щас подсчитала, у меня в конце июня только 36 недель, не рановато ли? Может ошибся, а я на радостях сразу не врубилась?
Старый 04-04-2008, 21:11     #1363
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Только что приехали с узи. По нормам все нормально, но мое вредное чудо отказалось показать кто он(а). Зажал(а) ножки так, что никакие уговоры не помогли, зато улыбались во весь экран, мол, фигушки вам, родители, ждите пока рожусь. И еще врач обрадовал, что вполне могу и в конце июня родить, что деть крупный, но по срокам все совпадает как было 23 недели, так и осталось.
поздравляю с узи!
Старый 04-04-2008, 21:15
ответ для Tesse на сообщение "поздравляю с узи!:)"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Только что приехали с узи. По нормам все нормально, но мое вредное чудо отказалось показать кто он(а). Зажал(а) ножки так, что никакие уговоры не помогли, зато улыбались во весь экран, мол, фигушки вам, родители, ждите пока рожусь.
Главное, что все хорошо, все в норме!
А ты почему так поздно ходила на УЗИ? По линеечке ведь у тебя больше 25 недель....
Напиши для Сурка информацию: пол неизвестен,ост, вес. Это хоть сказали?

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, если я так и не увижу ее больше никогда - сообщите мне пожалуйста за недельку до моих родов что пора сумки паковать)))
Сообщим, не переживай!!!!!!!!!!!!
Старый 04-04-2008, 21:22     #1365
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

обсуждали одежку беременную... Я до беременности в Карнаби себе присмотрела туфельки... на ноге - супер, удобные... но вроде бы на зиму не очень туфли нужны, решила дождаться распродажи... Вчера пришла - стоят красаффчики, со скидкой уже... а на меня НЕ НАЛЕЗЛИ!!! аааааааа... померила еще одни - еле-еле по щиколотке застегнулись. Плюнула и ушла в Экко - купила типа подростковых кроссовок - на ноге очень хорошо и свободно.
Вот думаю, светят ли мне те карнаби или нет? в июле проверю
Старый 04-04-2008, 21:27     #1366
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Главное, что все хорошо, все в норме!
А ты почему так поздно ходила на УЗИ? По линеечке ведь у тебя больше 25 недель....
Напиши для Сурка информацию: пол неизвестен,ост, вес. Это хоть сказали?

Сообщим, не переживай!!!!!!!!!!!!
По линеечке у меня по мес, а по узи на 2 недели меньше. Про вес и т.д. сказали, но мне так плохо было (не могу на спине лежать), что он не стал меня мучить, сказал, что все запишет, а я потом на досуге почитаю. Всем спасибки за поздравления, конечно, главное, что все хорошо
Старый 04-04-2008, 21:30     #1367
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, а мне перепала модная рубашечка по работе на халяву, она моего бывшего размера...А теперь даже на груди не сходится...интересно, мои размеры 44 потом вернуться?
Старый 04-04-2008, 21:33     #1368
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Девочки, привет. Только что приехали с узи. По нормам все нормально, но мое вредное чудо отказалось показать кто он(а). Зажал(а) ножки так, что никакие уговоры не помогли, зато улыбались во весь экран, мол, фигушки вам, родители, ждите пока рожусь. И еще врач обрадовал, что вполне могу и в конце июня родить, что деть крупный, но по срокам все совпадает как было 23 недели, так и осталось.
Поздравляю с хорошим УЗИ

Странно как-то, если 23 недели, то это конец июля
Старый 04-04-2008, 21:33     #1369
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну 44 должен вернуться... но не сразу, а может быть и нет...
У меня на размер больше где-то грудь осталась, после завершения ГВ усохла слегка, но не до первоначального.
Старый 04-04-2008, 21:37     #1370
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, а мне перепала модная рубашечка по работе на халяву, она моего бывшего размера...А теперь даже на груди не сходится...интересно, мои размеры 44 потом вернуться?
Вернутся, главное не запускать себя, я до родов была 42, а через год после родов аж 40 и грудь убавилась, правда больше обвисла, но с этим уж ничего не могла поделать.