**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 01:25     #1361
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Расскажу обязательно. На завтра записалась на прием и процедуру, а вот какую - пока не знаю...как с врачом решим. Просто поняла, что край..надо что-то делать (а то новый гардероб покупать уж очень дорого)
И мне, пожалуйста, а то я скоро колобком перекатываться буду
Старый 06-03-2008, 01:27     #1362
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Тань а что такое болючесть, и ЛПЖ. Я тож на диете. Никто не знает: при беременности набрала до 80 кг (изначально 65 кг), после родов 69, а теперь чем меньше молока тем больше вес 75 сейчас. К эндокринологу да?
Болючесть - это то. что сопровождает меня практически при любой косметической или медицинской процедуре. Главное, никому не больно, а мне просто непереносимо. Такая вот приятная особенность.
ЛПЖ - это такие процедуры. Технически я еще не очень разобралась, но основной смысл, что они очень хорошо приводят в порядок кожу и уменьшают объемы. Вес можно сбросить при большом желании, а вот эти чудные висячие целлюлитные бедра и попу - вот это уже проблема. Кожа дряблая, годы-то уж не те-))) они заявляют, что объем кожи можно до 30% уменьшить,не знаю уж правда ли на 30, но про ЛПЖ очень хорошие отзывы, причем от разных людей. Рекомендуют именно женщинам после родов. И даже можно делать во время ГВ. Правда, результат зависит еще от того где делать и кто делает.

у меня тоже вес встал. Радостные 10кг выше добеременных. А и тогда не так. чтобы тростинка. сейчас нет сил для решительных действий. Но весной таки выйду на тропу войны!
Кстати, анализы на гормоны щитовидки плохие. Так что к эндокринологу мне тоже надо. Токо вот не собраться....
Старый 06-03-2008, 01:46     #1363
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Болючесть - это то. что сопровождает меня практически при любой косметической или медицинской процедуре. Главное, никому не больно, а мне просто непереносимо. Такая вот приятная особенность.
ЛПЖ - это такие процедуры. Технически я еще не очень разобралась, но основной смысл, что они очень хорошо приводят в порядок кожу и уменьшают объемы. Вес можно сбросить при большом желании, а вот эти чудные висячие целлюлитные бедра и попу - вот это уже проблема. Кожа дряблая, годы-то уж не те-))) они заявляют, что объем кожи можно до 30% уменьшить,не знаю уж правда ли на 30, но про ЛПЖ очень хорошие отзывы, причем от разных людей. Рекомендуют именно женщинам после родов. И даже можно делать во время ГВ. Правда, результат зависит еще от того где делать и кто делает.

у меня тоже вес встал. Радостные 10кг выше добеременных. А и тогда не так. чтобы тростинка. сейчас нет сил для решительных действий. Но весной таки выйду на тропу войны!
Кстати, анализы на гормоны щитовидки плохие. Так что к эндокринологу мне тоже надо. Токо вот не собраться....
Для приятной особенности- приятное смешное название Болючесть. В жизни не догадалась бы что это такое.
Я уточнить кратенько ЛПЖ: как иглотерапия или медикаментозно (типа в аптеке пластыри- наклеил подтянул). А про годы те те - как говориться жизнь только начинается и кожа еще могёт восстановиться, только надо помочь
Старый 06-03-2008, 01:55     #1364
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Я уточнить кратенько ЛПЖ: как иглотерапия или медикаментозно (типа в аптеке пластыри- наклеил подтянул). А
Да Боже упаси! все по-взрослому. Костюм специальный покупаешь, все дела-))).
вот че написано:

Аппаратная косметология
  • LPG Keymodule для тела (процедура для лимфодренажа, устранения жировых отложений, решения вопроса целлюлита; лифтинг кожи, повышение упругости и эластичности кожи за счет воздействия на проблемные участки специальной вакуумно-роликовой машиной)
  • LPG Lift 6 для лица (лифтинг кожи лица, лимфодренаж)
У меня где-то есть подробно про ЛПЖ, потом найду. А завтра Вику бум пытать как оно....

Я бы не подписалась, не очень-то я во все такие штуки верю, но больно уж хвалят
Старый 06-03-2008, 01:59     #1365
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Да Боже упаси! все по-взрослому. Костюм специальный покупаешь, все дела-))).
вот че написано:

Аппаратная косметология
  • LPG Keymodule для тела (процедура для лимфодренажа, устранения жировых отложений, решения вопроса целлюлита; лифтинг кожи, повышение упругости и эластичности кожи за счет воздействия на проблемные участки специальной вакуумно-роликовой машиной)
  • LPG Lift 6 для лица (лифтинг кожи лица, лимфодренаж)
У меня где-то есть подробно про ЛПЖ, потом найду. А завтра Вику бум пытать как оно....

Я бы не подписалась, не очень-то я во все такие штуки верю, но больно уж хвалят
Спасибо про это не знала
Старый 06-03-2008, 01:59     #1366
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Для приятной особенности- приятное смешное название Болючесть. В жизни не догадалась бы что это такое.
Я уточнить кратенько ЛПЖ: как иглотерапия или медикаментозно (типа в аптеке пластыри- наклеил подтянул). А про годы те те - как говориться жизнь только начинается и кожа еще могёт восстановиться, только надо помочь
У кого жизнь только начинается,те и пусть ждут, когда кожа сама подтянется. А когда уже, скажем мягко, неприятно за 30, то тут времени ждать, когда кожа осознает всю необходимость вернуться к добеременному состоянию, уже нету , поэтому путь теперь врачи голову ломают, что со мной делать, все что от меня зависело я сделала, теперь их очередь...
Старый 06-03-2008, 02:01     #1367
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Костюм специальный покупаешь, все дела-))).
(процедура для лимфодренажа, за счет воздействия на проблемные участки специальной вакуумно-роликовой машиной)
Татьян..будешь прям как казманафт на подготовке к полёту ))))
Старый 06-03-2008, 02:04     #1368
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
, поэтому путь теперь врачи голову ломают, что со мной делать, все что от меня зависело я сделала, теперь их очередь...
Вика, а в какой-нибудь спа-отель в Швейцарке или Германии не хочешь? Типа на оздоровительный тур?
Старый 06-03-2008, 02:07     #1369
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Татьян..будешь прям как казманафт на подготовке к полёту ))))
Канешна, с Вашими размерами легко стебаться!
стыдно Вам!
Старый 06-03-2008, 02:09
ответ для Vredinka на сообщение "Ха...Егор родился весь..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ксюша, вот тут я поспорю, т.к. мною вопрос изжоги во время беременности был изучен досконально и девочки опять же не дадут соврать, что помирала я от изжоги!
Так вот народная примета про изжогу и степень волосатости ребёнка имеет под собой научное обоснование, гомон, который стимулирует рост волос, ресниц, бровей у ребёнка каким-то боразов влияет на превратник желудка. Этот привратник не полностью смыкается и происходит выброс соляной кислоты из желудка в пищевод, отсюда и изжога. Ну это так, очень кратенько.
А мой случай просто из ряда вон, ни в научные рамки ни в анродные приметы не вписывается!
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Ха...Егор родился весь волосатый.Абсолютно.Аки мортышко...
Нос,щеки,уши..и ресницы...Первое,что я увидела,когда мне мою малютку на живот положили--ресницы.Длинные,беленькие)))
А изжоги вообще не было!
А у меня изжога была только после жирного и то на последних неделях сынуля же родился с пушком на щечках и на ушах. Ну и не лысый, конечно

Доброй ночи