Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Чуев уже показывал в первый заход цирк..., что еще нас ждет впереди?
Будут возвращать тех, кто когда то уходил из ДД... и всё по новой! Дежавю!!! |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
... все тут меня скопытило, я не могу уже представить что она купила...ну до леопарда., мне казалось, что Я знаю чего от нее ожидать, оказалось что нет....ни фига я не знаю...и не понимаю, я ничего... Как такое можно купить, с завязанными глазами? а одеть как? красотка... |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "да ладно...мне понравилось в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Люба, самое главное: ей никто правды не говорит...все тупо лицемерят и льстят, Бушина, Яна....
Один Руся правду матку глаголит, вот про перчаточки сразу ей в лоб! Нет у человека вкуса...и никто не поможет...как когда то Дашко пришла на проект, тоже тушите свет..., а взяла её под своё крыло Собчак и направила в правильное русло: превращение налицо! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Всем приятных снов!
![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем приятных..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "да ладно...мне понравилось в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Люба, самое главное: ей никто правды не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Доброе утро! ![]() Почему ты думаешь,то Собчак ей помогла? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
но кто то точно помогал..потому что Настя, еще так крсотка пришла на лобное...её фиолетовые колготки ей долго припоминали...
Ладно,эти Яны и Лены врут, но тот же Гобоз, он что не видит,что она одета как пугало...и что когда были в паре не сказать, что "не стоит такое тебе одевать" Ладно у меня со вкусом так же беда...но я то себя в зеркало вижу ![]() Но одеть кофту из серии летучая мышь...я не понимаю, там в Орле, еще расспрадажа с наших 90-х? и вы меня простите, но живя в М. покупать вещи в Орле...как минимум странно... или у нас теперь г.Орел законодатель моды?? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Любасик!
ЖжОшь уже с утра!Респект! |