!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 00:16
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татошка какая семья счастливая СУПЕР!!! А наряды-то какие у Сашки - ему все очень ИДЕТ!!!

ЗЫ: Стыдно признаться но у нас димка тоже не ходит пешком практически и для таких вот целей как забрать из сада мы прикупили подножку к коляске, но так ниразу и не пользовали так как я попрежнему не могу одолеть такое расстояние как до сада а с Димкой тем более, хотя мама моя его немного поприучала пешочком ходить, но тока до мршрутки а нам от нее еще стока же топать... Тато а идея хороша про дощечку!
Старый 18-02-2008, 00:19
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Полина, Наташа и Света, поздравляю ваших карапузиков с первым месяцем!!!!!! Здоровья и малышам и мамочкам.
Старый 18-02-2008, 00:22
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибо, Маша!!!!! Только папу фоткать не заставишь. Жалко
Старый 18-02-2008, 00:22
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Девушки, решилась прийти к вам в топик с ВОПРОСОМ! Вы наверняка мне сможете ответить, для вас это очень актуально: сколько сейчас в магазинах стоят
1. полукомбезики
2.ползунки
Ну какой диапазон цен, мне на до не парадные, а самые обычные на каждый день, хлопчатобумажные или трикотажные...

Своей покупала давно, а второму пока еще не начинала...

Может вы поможете?
Старый 18-02-2008, 00:22     #1365
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Полина, Наташа и Света, поздравляю ваших карапузиков с первым месяцем!!!!!! Здоровья и малышам и мамочкам.
Присоединяюсь
Старый 18-02-2008, 00:26     #1366
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми-Тоша Посмотреть сообщение
С Захарова.
И мы совсем соседи. Я всю жизнь жила на Захарова 11, щас там живут родители. а я на углу Зорге Доблести.
Старый 18-02-2008, 01:31
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СевернаЯ наверное что-то в размере 100-150 рублей, можно чуть дешевле найти, при роддомах в магазинах и в Банана-маме хороший выбор нашего трикотажа детского, и в хдоровых малышах елси они большие магазины... вот. а можно здесь на ДО мешкаки продают или рублей по 30-50 очень приличные вещи. УДАЧИ!
Старый 18-02-2008, 01:33
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки а вы бы какой коврик выбрали своему малышу??? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/
Старый 18-02-2008, 03:15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Тато- фото-прелесть) малыш уже такой взрослый!!!!!!!!!!

Северная я, в ЗДоровм малыше полузнки можно от 26 р купить- причем хорошего качества- мягенькие и симпатичные..... 100-150-это вообще без проблем- за такую цену все завалено) честно- у меня НЕТ ни одних ползунков за 100 р. все дешевле)
а то что в некст, мазеркее и т.д.- дорого-но... можно нарваться на неудачные.....увы.. как бы тут на ЛВ не западали по этим фирмам... рекомендую kamala- продукция хорошая и дешевая)в Здоровом малшые ее больше всего) или ЯРКО смотрите....
Старый 18-02-2008, 03:22     #1370
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Рина еще раз о наболевшем ИМХО = переводится здесь как МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ если кто не знает, я его озвучила точно так же как и ты свое, это раз. в 2 недели начинать отучать ребенка от ночных кормлений когда он еще толком вообще есть не научился это РАНО - я так думаю, ты так не считаешь? - это ТВОЕ мнение, не значит что одно правильно другое нет, я специально подчеркнула нонсенс ДЛЯ МЕНЯ. Ставить ЦЕЛЬ такую себе на повестку дня считаю нецелесообразным - это три. и ГДЕ здесь написано что кто-то что-то делает НЕПРАВИЛЬНО я не знаю, так и не вычитала, я писала что Я СЧИТАЮ ТАК и все. Почему тебе можно писать свое мнение и том как ты воспитываешь трех сыновей а мне вдруг нет? Мне НЕПОНЯТНО.

И вообще, здесь никто и ни о чем не спорил пока не вмешались остальные. Ибо предмета спора не было, был вопрос и ответ на него, и все.

ЗЫ: Еще 200 раз могу подчеркнуть что ДЛЯ МЕНЯ неприемлемо, именно ДЛЯ МЕНЯ заставлять новорожденного ребенка что-то кому-то более удобно в этой жизни устраивать... именно ДЛЯ МЕНЯ и только ДЛЯ МЕНЯ.

.
"отучение от ночных кормежек не есть цель правильная"- Маша-это твои же слова..... да ИМХО.... но все-таки ты пишешь. о правильности-неправильности .... извини-тебе никто ничего не приписывает и не запрещает иметь мнение....... Но ты пишешь. что у кого-то цель неправильная......причем ты потом пишешь. что эти слова адресуешь мне..т.е. получается, что у меня цели неправильные....... .
.

я заступилась за Аллу, сказав всего лишь. что МОЖЕТ И ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ.. не только как ты пишешь. и не говорила, что у тебя цели правильные или нет.......только противовес свое мнение и все-что тебя возмущает?
за небольшой срок уже второй раз ты ставишь меня в неловкой положение, устраивая разборки..
я тебя прошу- давай это прекратим.