| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Татошка какая семья счастливая
СУПЕР!!! А наряды-то какие у Сашки - ему все очень ИДЕТ!!! ЗЫ: Стыдно признаться но у нас димка тоже не ходит пешком практически и для таких вот целей как забрать из сада мы прикупили подножку к коляске, но так ниразу и не пользовали так как я попрежнему не могу одолеть такое расстояние как до сада а с Димкой тем более, хотя мама моя его немного поприучала пешочком ходить, но тока до мршрутки а нам от нее еще стока же топать... Тато а идея хороша про дощечку! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полина, Наташа и Света, поздравляю ваших карапузиков с первым месяцем!!!!!! Здоровья и малышам и мамочкам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Маша!!!!! Только папу фоткать не заставишь. Жалко
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, решилась прийти к вам в топик с ВОПРОСОМ! Вы наверняка мне сможете ответить, для вас это очень актуально: сколько сейчас в магазинах стоят
1. полукомбезики 2.ползунки Ну какой диапазон цен, мне на до не парадные, а самые обычные на каждый день, хлопчатобумажные или трикотажные... Своей покупала давно, а второму пока еще не начинала... Может вы поможете? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Полина, Наташа и Света, поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "С Захарова.
По поводу борьбы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СевернаЯ наверное что-то в размере 100-150 рублей, можно чуть дешевле найти, при роддомах в магазинах и в Банана-маме хороший выбор нашего трикотажа детского, и в хдоровых малышах елси они большие магазины... вот. а можно здесь на ДО мешкаки продают или рублей по 30-50 очень приличные вещи.
УДАЧИ! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки а вы бы какой коврик выбрали своему малышу??? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/
|
|
|
|
|
с Луны
|
Тато- фото-прелесть) малыш уже такой взрослый!!!!!!!!!!
Северная я, в ЗДоровм малыше полузнки можно от 26 р купить- причем хорошего качества- мягенькие и симпатичные..... 100-150-это вообще без проблем- за такую цену все завалено) честно- у меня НЕТ ни одних ползунков за 100 р. все дешевле) а то что в некст, мазеркее и т.д.- дорого-но... можно нарваться на неудачные.....увы.. как бы тут на ЛВ не западали по этим фирмам... рекомендую kamala- продукция хорошая и дешевая)в Здоровом малшые ее больше всего) или ЯРКО смотрите.... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Рина еще раз о наболевшем ИМХО =..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() . я заступилась за Аллу, сказав всего лишь. что МОЖЕТ И ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ.. не только как ты пишешь. и не говорила, что у тебя цели правильные или нет.......только противовес свое мнение и все-что тебя возмущает? за небольшой срок уже второй раз ты ставишь меня в неловкой положение, устраивая разборки.. я тебя прошу- давай это прекратим. |
|