Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "У кого орхи - все сюда!!!"
|
Элита
![]() |
если честно, то продавать орхидеи в таком состоянии, это просто свинство и неуважение к человеку!Даже если это простой солнечный ожог, а не грибок или еще чего похуже, то в любом случае о таких вещах покупателя надо предупреждать ДО покупки, а не отписываться потом,когда появилась к ее растению уже куча обоснованных претензий!мне было бы вообще стыдно даже предложить орхидею в таком состоянии забрать даром, не то что продать!
|
![]() |
ответ для БОЛТУШКА на сообщение "если честно, то продавать орхидеи в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для орхи это пустяк, вы бы видели какие они из заказа приходит. Да и сгубить растение - пара пустяков. Вот, за один полив сожгла онцик... просто развалилось большое растение. А ведь если бы я его купила, то на человека подумать могла бы, а так, точно знаю, что сама виновата.(((( |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Девочки, вы зря так.
Для орхи это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
данные пятнышки на орхе в принципе тоже криминальными не считаю...только вот не ясно, как при покупке это не заметили-это же явно видно... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО присмотришь,приезжаешь,а там всё не так супер как казалось...но время то жалко потраченного....и я к тому же вообще отказываться не умею ![]() у меня так первая покупка цветов произошла....на до так расписывали,а в итоге даже не в горшках фиалки были,а в йогуртовых стаканах,да с жучками.... |
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() я в свое вреля во Флоре все свои орхи так купила, практически все инфицированы оказались какой-то гадостью.Но это было лет 5 назад, интернета еще не было, поэтому и информации по лечению я так и не нашла.А то что тогда не умерло, до сих пор стоит у меня в первозданном виде, о цветении я уж даже не думаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БОЛТУШКА на сообщение ":010:слов нет, я б таким..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В след. раз не буду от него избавляться - тебе предложу. ))) |
|
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО..."
|
Элита
![]() |
[quote=Inna & Lerochka;13968418]Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО присмотришь,приезжаешь,а там всё не так супер как казалось...но время то жалко потраченного....и я к тому же вообще отказываться не умею ![]() [quote] и я такая же ![]() |
![]() |
ответ для Infra на сообщение "[quote=Inna &..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Infra;13972738][quote=Inna & Lerochka;13968418]Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО присмотришь,приезжаешь,а там всё не так супер как казалось...но время то жалко потраченного....и я к тому же вообще отказываться не умею ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рай,так Вера о другом говорит....
Что нужно предупреждать продавцу,что с растением (болеет,ожёг,клещи и прочее). Чтоб и лишних обвинений не было и трудностей дальнейших в спасении не известно от чего... Я так понимаю. |
![]() |
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Рай,так Вера о другом говорит....
Что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Помнишь, как у меня мучнистый обнаружился. Ведь ты заметила с Лианой его увидели, а я.... ни сном ни духом. ))) Ну и, пару раз так бывало, что беру растение, вроде, у человека оно стояло давно и нормально, а у меня вдруг начало дохнуть. Не знаю, может я сразу на риски списываю, ведь, смена месторасположения, другой уход, другая вода.... В общем, я считаю, что раз я купила, то это мой риск и не всегда виноват продавец. |
|