Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 15:18     #1361
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Алла, спросите его пож-а про налог на субсидию не по МЖД, а по долгосрочке, если нетрудно
Старый 08-12-2007, 15:27     #1362
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

И еще, простите за ОФФ.

Я тут прочитала про то, что с нового года увеличен срок у субсидии по долгосрочки с 6 месяцев до 12 !!! Вот счастье

А вот про живую очередь - как-то не очень обрадовалась, получается стоит семья на очереди 20 лет или 1 месяц - ничего не значит, несправедливо как-то
Старый 08-12-2007, 17:39     #1363
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Алла, пожалуйста, спросите будет ли увеличеваться количество банков, принимающих субсидию?
Старый 08-12-2007, 18:50     #1364
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Алла, спросите плиз, будет ли увеличина стоиммость квадратного метра с нового года для расчета субсидии, когда у них комиссия по субсидиям проходит, какие сроки?
Старый 08-12-2007, 20:17     #1365
Аллченок
Старожил

Аллченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Алла, спросите плиз, будет ли увеличина стоиммость квадратного метра с нового года для расчета субсидии, когда у них комиссия по субсидиям проходит, какие сроки?
Стоимость квадратного метра растет каждый месяц. Комиссия по субсидия когда будет они не знают, говорят как будет финансирование, так сразу, так что сроки не известны.
Старый 08-12-2007, 20:19
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Прочитала первые страницы, все не осилить, подскажите пож-та, а если на человека получается 10,25 кв.м. жилой площади, на учет встать нереально?
Старый 08-12-2007, 20:40     #1367
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
Стоимость квадратного метра растет каждый месяц. Комиссия по субсидия когда будет они не знают, говорят как будет финансирование, так сразу, так что сроки не известны.
Спасибочки
Старый 08-12-2007, 23:53     #1368
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
При подаче документов на субсидию справки из ГБР брать теперь не надо, они сами будут их запрашивать!
о как интересно. мне недавно в том месяце говорили что нужны справки из ГБР как на молодую семью ( то бишь на нас с мужем и ребенком) так и на моих родителей у которых мы прописаны все трое. родители мужа их почему то не интересовали.. а теперь в ГБР даже на нас не надо брать справки, я правильно поняла?
вы не могли бы уточнить полный список документов подаваемых на субсидию?? была бы очень благодарна интересует нужна ли все таки справка из налоговой и 2НДФЛ. а остальные вроде те же что и для участия в Программе на Вознесенский несли
Старый 08-12-2007, 23:54     #1369
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Нет больше ничего, Ира все написала! Я на следующей неделе поеду опять к Тимофееву, могу узнать еще что-нибудь. Если есть вопросы, пишите, буду спрашивать!
а вы когда поедте? может я бы присоединилась. как к нему вообще на прием попадают? и в какие часы он принимает? и кто он все-таки такой по должности? были мнения что он там "самый главный". хотелось бы конкретики
Старый 09-12-2007, 00:58     #1370
Аллченок
Старожил

Аллченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
о как интересно. мне недавно в том месяце говорили что нужны справки из ГБР как на молодую семью ( то бишь на нас с мужем и ребенком) так и на моих родителей у которых мы прописаны все трое. родители мужа их почему то не интересовали.. а теперь в ГБР даже на нас не надо брать справки, я правильно поняла?
вы не могли бы уточнить полный список документов подаваемых на субсидию?? была бы очень благодарна интересует нужна ли все таки справка из налоговой и 2НДФЛ. а остальные вроде те же что и для участия в Программе на Вознесенский несли
Нет Вы не поняли, справки из ГБР нужны, просто теперь не мы их будем в ГБР брать, а исполкомы их будут запрашивать сами.
По поводу Тимофеева, так он начальник отдела новых форм обеспечения жильем ( кажется он так называется) , того отдела который занимается программами. По этому на консультацию мы к нему ездим. Принимает он по вторникам(время не знаю) и четвергам с 16 до 18.