| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Много не даёт написать телефон..."
|
|
Хранитель
|
Короче, вся физиономия у тани красная после каши. Аллергия.. Чтоб её.. Вот.
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Короче, вся физиономия у тани красная..."
|
|
Хранитель
|
У меня таня довольно самостоятельная девушка.. Поэтому я много шариться успеваю
а так мы с ней тут одни почти всё вреия, никто за меня ницфё не делает.. |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
всем добра утра! я вчера Ваньке попробовала куриный желток дать, а сегодня на щечке прыщ! это что, аллергия?
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "всем добра утра! я вчера Ваньке..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() еще и его накормить обедом![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() он конечно же устал с дороги, хотел есть, в инете новости почитать... короче стока дел, стока дел![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "всем добра утра! я вчера Ваньке..."
|
||
|
Космонавт
|
всем здрасте!
Цитата:
я и не обсуждала, простия хотела сказать, что если моя Юлька ест обычную кашу, то зачем же ее растворимой кормить? Лельк, про кии промолчу, а весишь-то ты сколько??? ![]() поздравлям! ![]() ![]() ![]() Цитата:
а оказалось, комары! и откуда они в такую погоду??? ![]() |
||
|
|
ответ для makovka на сообщение "Доброе утро!
Поправляйтесь..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Катя, поздравляю с садиком для Сонечки! Главное теперь, чтобы ей понравилось!Цитата:
![]() Ты такой боец всегда, с отличным чувством юмора! Цитата:
Обязательно хилак форте подавайте Масе, очень помогает при приеме антибиотиков. А больницы наши да... Мрак... |
||
|
|
ответ для makovka на сообщение "Доброе утро!
Поправляйтесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вер, ты только не обижайся. Но уж если ты здесь сама задаешь вопросы и пишешь все откровенно о своей семье, то должна понимать, что и люди в ответ могут откровенно тебе отвечать. Я, если ты заметила, не поздравляла тебя с решением оставить второго ребенка. Ну не вижу я в этом праздника, прости..... Понимаешь, причины типа - нет денег или жилплощади, живем с родителями (ну в общем материальные) на мой взгляд, не причины, чтобы не рожать. С этими проблемами можно справиться! А вот плохие отношения между родителями... Может в силу возраста моего я такой скептик уже, но с учетом всех твоих рассказов считаю, что не готов муж твой к воспитанию детей... И в тебе я не вижу силы поднять двоих самостоятельно. Повторюсь, я тебя лично не знаю, это с учетом твоих постов. Упаси бог, не уговариваю тебя сейчас решиться на крайние меры. Раньше надо было думать, ведь в 21 веке живем все-таки. Даже сама не знаю, зачем пишу это сейчас... Жаль детей мне очень... Иметь такого папу . Очень переживаю за дочу твою и еще неродившегося малыша. Думаю, что все силы сейчас тебе надо приложить на то, чтобы решить, как ты сможешь жить самостоятельно. Потому что надежды на такого отца нет никакой. Может курсы успеешь какие закончить. Взываю к ответственности твоей, понимаешь?? Ведь так сложно детишек поднимать, еще ведь только начало пути у нас, столько проблем еще впереди. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Все.. Я больше не могу молчать..
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Класс!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
всем добрый день.
![]() я на минутку, столько дел, столько дел.... Масечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ээээээээхх, в гости.....завидую ![]() классные детки ![]() пойду вас почитаю,... |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Активный участник
|
Всем здрасте!
Масянечке и Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Вы просили - получите :А я вот отправила сейчас своих мужчин к друзьям на дачу, а сама осталась дома болеть - дазборг что-то ко мне прицепился . Зато так клеваааа - тишина дома, можно в инете спокойно посидесь или поспать.... Мячтаа.... Но так непривычно - все жду, когда же дите в комнате завякает![]() |