| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Степку-любимку и таких же любимых его родителей поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!! ![]() ![]() Желаю мальчишке расти здоровым, счастливым, веселым и умным! Новых классных открытий и настоящих друзей!!! А еще много-много веселых путешествий с мамой и папой!!! И пусть остается таким же позитивно-шкодным и с такой же хитрой обезоруживающей улыбкой на личике - все это Степке очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девушки у меня вопрос тем, кто не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня после внематочной без вариантов ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Даша,
УРА! Наконец ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про вертолеты... зато места там волшебные вот и скупают, но пробки и сама дорога - атас!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СТЕПКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]() Ой мама... позвонила в сад сейчас - хорошо мама одна сказала что мы В СПИСКАХ! завтра туда надо прийти со справкой от врача и анализами, а какими Я НЕ ЗНАЮ!!! Подскажите, а? Кто ходит. Как это вообще в первый день... Вообще жутко волнууюсь, так этого ждали и вдруг так неожиданно все... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
про садики.. я вообще не в теме еще. даже не записывалась. да что уж там - я даже не узнавАла еще ничего
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "СТЕПКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower:
Ой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А когда он привыкает - но напряжение отпускает. Я за своим вообще пришла в пятницу, он ко мне на шею бросился, обнял крепко, а потом помчался играть, на горке кататься. Я офигела А потом воспитательнице ручкой помахал и щечку подставил для поцелуя Но она эти несколько дней вообще почти от него не отходила, все с ним занималась, вот он и привык |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Всем спасибо за комплименты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из одежки, у нас в прошлом году был "Мумин" раздельный, еще не меряла. Если маловат будет, то может опять у Ани на "Лапландия" буду смотреть. А еще мне нравятся Линдекс куртка и комбез: http://www.do4ki.ru/item.php?id=7904 и http://www.do4ki.ru/item.php?id=7906. Размер "Мумин" точно 98, но и Линдекс наверное тоже. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "У нас из анализов был мазок на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
АЙ-ай-ай, Люба, купи себе ежедневник, чтобы не забывать забирать ребенка из садика и в другие дни, кроме пятницы ![]() ![]() ![]() ![]() и какую ты реакцию ожидал от ребенка, если ты за ним тока в пятницу и пришла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да. я тоже ОЧЕНЬ не жалею, что "так получилось" (по словам мужа), а я-то планировала и не было другого варианта кроме как рожать. и ОЧЕНЬ рада этому.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень рада прочитать то что написали... мы тоже назначали себе през-вы (тк кормила еще), но когда я спросила мужа что он хочет на 30-летие, типа мобильник или что, он признался что девочку (собс-но что и вышло сразу с пераого раза)...Вот поэтому я его в день ОВ (1 апреля ) честно предупредила о последствиях но он только рад был!!! Я ее тоже очень после родов чувствовать стала. А в день рождения слделала первый тест и Теперь вот отдуваюсь... ![]() А вообще дурной пример заразителен - мы на Ленку Бельченка насмотрелись наверное, и решили что у нас все тоже неплохо так чего ждать-то??? Да и разницу всегдя хотели маааленькую... Так что всем удачи! ЗЫ: Чувствую я за нами не то что половина друзей последует, кто с детками кто без, но и весь ЛВ в беби-буме находиться скоро будет! ![]() |