***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:35     #1361
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Степку-любимку и таких же любимых его родителей поздравляю
с Днем рождения!!!!!!!!!!
Желаю мальчишке расти здоровым, счастливым, веселым и умным!
Новых классных открытий и настоящих друзей!!!
А еще много-много веселых путешествий с мамой и папой!!!
И пусть остается таким же позитивно-шкодным и с такой же хитрой обезоруживающей улыбкой на личике - все это Степке очень идет

Изображения

Старый 24-09-2007, 13:51     #1362
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Насчет бот с мехом - у нас в прошлом году были Куомы и сапоги с толстым мехом. В сапогах ноги очень мерзли, поэтому мы их почти и не носили. А в Куоме ок
Люба, здесь все индивидуально, Ира вот написала, что мерзли ноги и мне как-то показалось прошлой зимой, что прохладные ножки были, хотя зима в прошлом году была сама знаешь какая, так что я в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девушки у меня вопрос тем, кто не предохраняется: а что в ыбудете делать если что??? Наверное я не хочу слышать ответ... но все же?

У меня после внематочной без вариантов
Старый 24-09-2007, 13:53     #1363
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы в выходные издили в Игору (у нас был корпоратив на работе) - даже плохая погода в субботу не помешала отлично отдохнуть, наигрались, наплясались, ходили в лес, Осваивали бассейн активно, Нюшицу было не достать вообще, в общем отдохнули классно, вот только пробки по Приозерскому шоссе - мама дарагая , не понимаю, как там люди коттеджи покупают, разве что вместе с вертолётом надо их брать

Про зимнюю одежду - у нас точно будет пуховый комбез, вроде нам обещали отдать, если нет, то куплю Фрост, они мне очень нравятся, ну и обязательно Рейма - вот только я в прострации, на 92 - мы тонем, на 86 что ли брать - не знаю, на ноги Экко я уже купила на осень, осталось купить Куому.
Алена, хто такой ФРОСТ?

Про вертолеты... зато места там волшебные вот и скупают, но пробки и сама дорога - атас!!!
Старый 24-09-2007, 14:12     #1364
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СТЕПКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ой мама... позвонила в сад сейчас - хорошо мама одна сказала что мы В СПИСКАХ! завтра туда надо прийти со справкой от врача и анализами, а какими Я НЕ ЗНАЮ!!! Подскажите, а? Кто ходит. Как это вообще в первый день...
Вообще жутко волнууюсь, так этого ждали и вдруг так неожиданно все...
Старый 24-09-2007, 14:15     #1365
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

про садики.. я вообще не в теме еще. даже не записывалась. да что уж там - я даже не узнавАла еще ничего
Старый 24-09-2007, 14:16     #1366
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
СТЕПКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ой мама... позвонила в сад сейчас - хорошо мама одна сказала что мы В СПИСКАХ! завтра туда надо прийти со справкой от врача и анализами, а какими Я НЕ ЗНАЮ!!! Подскажите, а? Кто ходит. Как это вообще в первый день...
Вообще жутко волнууюсь, так этого ждали и вдруг так неожиданно все...
У нас из анализов был мазок на энтеробиоз, и все. ну и манту - но мы ее сделали когда уже в сад пошли. Мазок и к врачу - она даст справку что ребенок здоров, действительна 3 дня. Удачи. Вначале страшно, особенно когда ребенок орет без мамы А когда он привыкает - но напряжение отпускает. Я за своим вообще пришла в пятницу, он ко мне на шею бросился, обнял крепко, а потом помчался играть, на горке кататься. Я офигела А потом воспитательнице ручкой помахал и щечку подставил для поцелуя Но она эти несколько дней вообще почти от него не отходила, все с ним занималась, вот он и привык
Старый 24-09-2007, 14:17     #1367
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение

ДеУшки - а кто что на зиму будет покупать / купил из комбезов/ а главное - ботинок?Ну и размер интересно.
Вот 98 кто-нибудь берет?
Я Никите на осень купила "Минимены" в "Гардеробчике" 27-й размер, думаю на зиму буду что-то тоже брать 27-й, вот над такими думаю: http://www.do4ki.ru/item.php?id=8351.
Из одежки, у нас в прошлом году был "Мумин" раздельный, еще не меряла. Если маловат будет, то может опять у Ани на "Лапландия" буду смотреть. А еще мне нравятся Линдекс куртка и комбез: http://www.do4ki.ru/item.php?id=7904 и http://www.do4ki.ru/item.php?id=7906. Размер "Мумин" точно 98, но и Линдекс наверное тоже.
Старый 24-09-2007, 14:20     #1368
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я за своим вообще пришла в пятницу, он ко мне на шею бросился, обнял крепко, а потом помчался играть, на горке кататься. Я офигела А потом воспитательнице ручкой помахал и щечку подставил для поцелуя Но она эти несколько дней вообще почти от него не отходила, все с ним занималась, вот он и привык

АЙ-ай-ай, Люба, купи себе ежедневник, чтобы не забывать забирать ребенка из садика и в другие дни, кроме пятницы и какую ты реакцию ожидал от ребенка, если ты за ним тока в пятницу и пришла
Старый 24-09-2007, 14:23     #1369
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
А вообще дурной пример заразителен - мы на Ленку Бельченка насмотрелись наверное, и решили что у нас все тоже неплохо так чего ждать-то??? Да и разницу всегдя хотели маааленькую... Так что всем удачи!
да. я тоже ОЧЕНЬ не жалею, что "так получилось" (по словам мужа), а я-то планировала и не было другого варианта кроме как рожать. и ОЧЕНЬ рада этому.
Старый 24-09-2007, 14:23     #1370
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Очень рада прочитать то что написали... мы тоже назначали себе през-вы (тк кормила еще), но когда я спросила мужа что он хочет на 30-летие, типа мобильник или что, он признался что девочку (собс-но что и вышло сразу с пераого раза)...Вот поэтому я его в день ОВ (1 апреля ) честно предупредила о последствиях но он только рад был!!! Я ее тоже очень после родов чувствовать стала. А в день рождения слделала первый тест и Теперь вот отдуваюсь...

А вообще дурной пример заразителен - мы на Ленку Бельченка насмотрелись наверное, и решили что у нас все тоже неплохо так чего ждать-то??? Да и разницу всегдя хотели маааленькую... Так что всем удачи!

ЗЫ: Чувствую я за нами не то что половина друзей последует, кто с детками кто без, но и весь ЛВ в беби-буме находиться скоро будет!