| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Активный участник
|
И еще, у нас после прививки, точнее после температуры от нее у Тимы во рту появился налет...мы после выходных обязательно к врачу...а так, что это может быть и как бороться?
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Катя, спасибо за поздравление!
а как..."
|
|
Наш человек
|
Лена, в голове у маленьких детей до 3-х лет, находится много жидкости, которая при ударе служит как-бы амортизатором, и защищает мозг от повреждения.
Мы тут с Миринкой вспоминали, и вспомнили, что опасными считаются падения, когда ребенок падает с высоты выше своего роста, со стола, например. Но понаблюдать за поведением ребёнка после падения надо обязательно, так как при сильном ударе всё таки может быть сотрясение мозга. Я бы стала звонить в скорую если бы у ребенка был бы хоть один из признаков:
А так, если он нормально кушает, играет и ведет себя как всегда, ИМХО!!!! забыла бы о том, что ребенок падал. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! ![]() ![]() Пока прочитала последние три страницы. Уже понравилась.... Мне бы тоже...такую компанию...))).. Хотя понимаю, что определенная злость дает сил, главное отогнать депресс... Только с дачи вернулись... Вот бы на пикничек небольшорй ...компанией большой... с похожим настроем... Как там...минуснаминус![]() |
|
|
ответ для Kondi на сообщение ":support:Всем привет!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, тогда давайте организуемся и пойдем, например, в пивную с караоке. Вот СЮДА ЗДЕСЬ еще почитайте. В центре, не дорого, там мы еще не были, напьемся и напоемся. Суши есть, пиво есть, и конечно, хорошая компания. Идем во вторник, со временем надо определиться, например, в 17-00 или в 18-00. Так, условия у них такие: Отдельная кабинка на 15 человек. общий счет должен быть не меньше 7000 т.е с человека 400 руб., если нас будет 15. ![]() + 10% за аренду. Это будет отдельный кабинет с караоки. Девочки, записываемся, кто успел, тот успел, не больше 15 человек. 1.Мишута. 2.Олик_К 3.Ангелина ? 4. Saha ? 5. Lyelya ? 6. Kondi 7. Kataryba ? 8. МамаМила 9. nyushka 10. Ginger Последний раз редактировалось Де*бора, 11-06-2007 в 22:13. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Эх, мне Сашку деть некуда, я б с вами напилась... и напелась...
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, тогда давайте организуемся и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "[/CENTER]
Столько раз проходила мимо (..."
|
|
Наш человек
|
я поддерживаю...и приду ...если мужа на работу не вызовут....
![]() |
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!
Мы с Игорехой тоже поздравляем Никитку и Илюшку с ПОЛУГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу в пивную, т.к. за последние два дня стока всего напроисходило , очень хочется расслабиться! Но надо еще с мужем договориться на вторник. Поэтому запишите меня, плиз, под вопросом. |
|
|
ответ для Мика на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕКАБРЯТ С НАСТУПИВШИМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы еще в турции, поменяли позавчера отель, здесь инет есть, вот решила погрязнуть вечерком в сети ![]() почитала несколько последних страниц... Цитата:
Цитата:
с одной стороны пойти к психологу это супер, но с другой - это очень тяжело морально, эта на самом деле тяжелая работа - анализ своего я... вот ведь и в отпуске не расслабиться чего то мне...хотя конечно днем, на море, вся хандра проходит без следа ![]() очень жалею, что не пойду с вами а вечеринку..здорово, что выберетесь! ладно, пошла смотреть, как там Агата, мужа оставила караулить сон ![]() завтра вечерком еще загляну |
||