| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лето 72 на сообщение "Здравствуйте, дорогие девочки! Давно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Слава Богу!!!Какая радость! ![]() ![]() И дай Бог здоровья р.Б. Михаилу - Мишеньке, и вам! ))))Цитата:
|
||
|
|
ответ для лето 72 на сообщение "Здравствуйте, дорогие девочки! Давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам нужно равняться на вашу силу воли, мужество... ![]() Если нужна более конкретная помощь - обращайтесь.. ![]() пусть Новый Год принесет вам неожиданное чудо и исцеление от недуга вас гнетущего... |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Младенцу Михаилу здоровья и расти большим и крепеньким!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет!
Девочки, только не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спаси вас Господи, девочки!
Господь нам чудо сотворит всем обязательно, поочереди! |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо и вам за теплые слова, Лето 72!!!
![]() пусть Господь под Новый Год сотворит для вас чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Спасибо и вам за теплые слова, Лето..."
|
|
Ветеран
|
Катерина, здравствуйте! заходите к нам иногда, если есть возможность
![]() Пани Алена! Поздравляю с крещением сына! Михаилу - расти и здравствовать ![]() насчет поездкт - пока молчу, нас начальство лишило каникул, половину праздников работаем ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Катерина, здравствуйте! заходите к нам..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "неужели в Рождество работаете????:015:"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте дорогие мои.
ПАНИ АЛЕНА. Очень,Очень рада за Вас с супругом и Мишеньку. ![]() ![]() Будте здоровы и мамочке желаю терпения. Мы в поездках будем подавать за малыша Михаила.ВСЕМ УНЫВШИМ. Дорогие мои сестрочки что же это за настроение ? Знаете, ведь Господь дает не тогда когда нам хочется, тут и сейчас же, а когда нам нужно и мы готовы. И еще один момент - вы обращали внимание - если бежать за собакой, то она начнет от вас убегать, а если остановиться и начинать бежать от нее, она прекратит свой бег и устремится за вами, попытаясь догнать. Так часто бывает и с исполнением желаемого. Стучите и отверзется вам, но при этом не стоит полностью погружаться - во что бы то ни стало, дай, Господи! Мне лично помогала одна молитовка, когда "давило" - "Господи, Иисусе Христе, как хочешь, как знаешь - милостив буди мне грешной.Да будет на все воля Твоя, а не моя". И отпустите вы свои порывы страстные. И тихонько продолжаем жить, готовясь к завтрашнему дню. А так мы просто потеряем счастье сегодняшняго дня, гоняясь за завтрашним. И еще. Вспомните, что Пресвятую Богородицу, пророка Иоанна Крестителя, многих святых мужей (преподобного Александра Свирского, преподобного Сергия Радонежского и др.) родители подолгу выпрашивали. Конечно, нам недоступна такая высота духовная, но пример их жизней нам в помощь - ПРОСИТЬ, ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ,НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! А еще один знакомый батюшка сказал как-то, что ожидание чуда очищает и готовит сердца для его принятия. ОНЕГЕ. О церкви. Очень часто не хватает сил равномерно жить церковной жизнью. Бывает, после напряженного молитвенного труда находит некое охлаждение пыла. Это оттого, что мы слабы (даже физически). Ничего страшного, все пройдет, главное, чтоб не затянуть эту паузу надолго. Царство Небесное восхищают нуждением (т.е. постоянно принуждать трудится для собственной души). И потихоньку, помаленьку, без надрыва сил, каждый день по капельке наполнять душевные кладовые молитвенной сладостью. ВСЕМ. с 30 декабря по 2 января мы поедем по Золотому кольцу (Годеново (и Антушково)-Переславль Залесский-Ярославль). Приглашаем. Новогоднюю ночь будем встречать в Переславле Залесском в монастырской гостинице. В Годеново находится Животворящий Крест (двухметровое распятие, сошедшее с неба на Сохотские болота в с.Антушково в 1423 году на глазах у тамошних пастухов.Голос с неба повелел построить храм, что позже и осуществили.) Мы в прошлом году ездили также в эти даты, так в этом году многие вновь поедут - очень им понравилось. Правда, в прошлом году побывали не в Ярославле, а во Владимире и Суздали. 31 вечером будем купаться в источнике святого Никиты. |
|
|
ответ для speranza на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Участник
|
Катя, это прямо мое состояние.
Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).Так что всем удачи и исполнения мечты!!!!: Буду вас почитывать. [/quote]Всем доброго дня! Извините, что вклиниваюсь, но тема эта выстрадана, а потому тблизка. В нескольких топиках я уже делилась своим опытом, может и здесь Господь использует меня в помощь кому-нибудь. Очень долго мы хотели и ждали после первой дочки еще дитя. Но трижды наши ожидания обрывались на 11-12 неделях. А я все выходили вечером на улицу(правда не каждый день), вымаливала у Господа дитя и все смотрела в небо, как будто ждала знамений от Него. Муж ослаб в ожиданиях и стал готовить меня к приемным деткам. А я поставила срок, если до 42 лет не рожу, тогда будем усыновлять. Так видно Бог мою веру испытывал. Именно к этому сроку я узнала о своей новой беремености. Но мы уже знали, что мало забеременеть, нужно еще и выносить. Муж уже не верил в положительнй исход, странно, но и врач мало в это верила (там вообще отдельная история была), а у меня как никогда твердая вера "этот ребенок обязательно родится". Я даже сон видела с сероглазым мальчуганом, похожим на меня. И вот когда мне стукнуло 42 года и 2 месяца, вопреки прогнозам моего врача я сама родила свою доченьку Ульянушку (хотя в роддом меня отправляли на плановое кес.сечение с последующим удалением главного женского органа). А ровно через 2 года, в этот же день у нас родился сын Федор, сероглазый мальчишка, моя копия (еслибы умела смайлики вставлять ух я бы сейчас навставляла). И ведь о нем я молили Бога, хотя думала про себя:"ну тебе же уже 44 будет, ты что!!??", и само же себе отвечаю :"Бог дал нам срок для рождения детей и заканчивается он датой "климакс" называется, и если нет этой даты значит есть детки". Теперь я славлю и благодарю Господа моего за все, что Он дал мне, начиная с терпения ожидать Его чуда, заканчивая мудростью и терпением растить Его чудо. За все благодарна Ему. А вам спасибо за терпение. Кол.4:2 "Будьте постоянны в молитве..." Мтф 21:22 "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите." Пусть слова эти будут вам в помощь. С уважением Ольга. |