Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:15     #13681
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Воспользовалась советом доктора и купила чудо-средство Фукарцин для опрелостей...
Пока вчера гуляли с подружайкой, умудрились 5 бут шампанского выпить...я сегодня проснулась..вся в алом, Фукарцин везде, он не отмывается
Эк ты опрела-то после пяти бутылок)
Старый 30-10-2008, 13:18     #13682
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А в нашем случае крайняя мера это развод
Когда младшему был 1,7 мы с мужем решили пожить раздельно, вернее он устал и так решил . НИЧЕГО хорошего в этом нет. Через месяц мы встретились, поговорили и поняли что нам друг от друга никуда не деться и что надо как-то учиться существовать втроем и помогать друг другу.
Старый 30-10-2008, 13:18     #13683
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Даже не знаю, с чего начать... Вчера Даша уснула крепко вечером и не ела 3 часа, а до этого с нДевочки, вопрос: у меня мастит? Грудь мягкая, видимо застой внутри глубоко где-то, т.к. болит, как синяк. Что делать? Папа поехал в наш райцентр покупать молокоотсос и мазь мастофит.
Я не знаю, но пишу, чтобы посочувствовать. Выздоравливайте скорей независимо от того что это. и постарайся не переживать
Старый 30-10-2008, 13:19     #13684
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

А что, я должна была его смотреть? Когда он вышел на экраны страны, мне было далеко за 20? Считаешь, в таком возрасте увлечение мультиками - это нормально? Я, например, собаками увлекалась, у меня их 3 было, мне не до Вжиков было.
А вот я смотрела все серии!Это был мой любимый мульт,а уж лет то мне....
Старый 30-10-2008, 13:20     #13685
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Наш оставался без трусов-толку неть.
А в нашем случае крайняя мера это развод
Мы в воскресенье так поругались, что муж уже собрался уходить. (интересно куда бы он пошел не будь второй квартиры?) Уже в дверях его выловила. Если бы ушел, то думаю, что наша совместная жизнь на этом бы закончилась.
Старый 30-10-2008, 13:23     #13686
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Когда младшему был 1,7 мы с мужем решили пожить раздельно, вернее он устал и так решил . НИЧЕГО хорошего в этом нет. Через месяц мы встретились, поговорили и поняли что нам друг от друга никуда не деться и что надо как-то учиться существовать втроем и помогать друг другу.
Не хочу такого
Старый 30-10-2008, 13:25     #13687
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье так поругались, что муж уже собрался уходить. (интересно куда бы он пошел не будь второй квартиры?) Уже в дверях его выловила. Если бы ушел, то думаю, что наша совместная жизнь на этом бы закончилась.
Я тоже думала что не приму обратно. Но как говориться "не зарекайся....". После того случая не ссоримся вообще (ттт чнс)
Старый 30-10-2008, 13:28     #13688
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Я однажды уже собралась было уйти, но пообщавшись с одной умной женщиной передумала. Она мне сказала: вот ты уйдешь, день или два тебе будет легче, но потом ты поймёшь что остаться с ребёнком на руках одной - ужасно, но сделать ничего не сможешь. она сама осталась без мужа когда ребёнку было 6 мес.
Старый 30-10-2008, 13:28     #13689
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Оль, разъясни ЛИЧНО мне плизз как на твой взгляд корректно озвучить по-русски фамилию вышеназванных аффторов? Мне реально интересно!
Цитата:
Да хватит уже ржать, дитя разбудишь
Я не твой поп-корн имела, я вообще это видела на форумах, вон и колобок такой есть! Нееет, это всеж таки имеет свой сакральный смысл, я хего хочу ... знать то бишь
Я поняла - все дело в твоем фатальном любопытстве!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наталкин, а не проконсультируешь по поводу Вирбукола? Я думала, что это средство температуру сбивает при зубах, а оно еще и обезболивающее? Страшновато что-то давать ему...Его в попу надо? или что?
Я вот только своей поставила - после прививки снять температуру и пр. Ставится в попу, оч. классное средство. Сатршей при прорезывании зубов всегда ставила - было полегче.

Цитата:
Предлагаю закончить, не начав Вношу рац.предложение: валите всех коней на Медею, она не сахарная и не обидчивая - не расклеится
А ты каких коней предпочитаешь???

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот стоило мне 3 дня на форуме не появляться, перессорились. А я через 2 дня уеду и новый бук куплю тока через 2 недели. Эточтож тогда случится-то???
Думаю, топик самоликвидируется и перейдет в антиматерию, не выдержав накала страстей!!!
Старый 30-10-2008, 13:28     #13690
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Даже не знаю, с чего начать...
На мастит вроде не похоже,если грудь мягкая.У меня все тоже самое было.Кормила только из этой груди(докармливала из другой,если просила),сцеживала,капустный лист к больному месту(холодный,меняла часто)+парацетамол.Через сутки грудь еще побаливала,но t не было!@@@@@@@