КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:39     #13671
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
Чё-то мы поздновато решили конспирироваться

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мне уже бесполезняк конспирироваться, уже все спросили, кто только можно.
И это неудивительно, судя по тому, что мой список групп состоит из роддомов и детских шмоток
Можно просто добавлять не в "мои группы", а в "закладки", тогда никто другой, кроме тебя, "сомнительных" групп не увидит))
Старый 03-03-2009, 18:40     #13672
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас было воспаление, на 3-х пальчиках, в 3 недели возили в педиатрическую к хирургу. Зажило все быстро, но нервов я потратила немало, когда вынесли от хирурга и кулачки забинтованы дома сама делала перевязки и ходили в поликлинику на осмотры к хирургу, сказали, что инфекция попала из РД

может тогда песни удалить совсем, если кто-то еще шифруется?
Я не распространяюсь и не шифруюсь, спрашивают - отвечаю, так что мне вообще все равно

Идею насчет встречи поддерживаю
Старый 03-03-2009, 18:41     #13673
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А я в магазин гуляла днем, не заметила, что особо холодно
Днем мне вообще на улице понравилось, даже показалось, что вот весна началась, ой как я ошиблась, вышла от врача, а там ветер, снег и очень мерзко
Старый 03-03-2009, 18:41     #13674
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Чё-то мы поздновато решили конспирироваться
Вот и я о том же
Старый 03-03-2009, 18:41     #13675
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Девочки, читаю регулярно топик про места в транспорте и думаю, то ли я не в том транспорте езжу, то ли что...
Помнится, почитала я его раньше, чем стал заметен мой живот, и в первый раз дико удивилась, когда мне место уступили. А теперь вот езжу часто, и так же часто мне уступают.
Неужели мне просто везет на воспитанных людей?
Старый 03-03-2009, 18:54     #13676
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девочки, читаю регулярно топик про места в транспорте и думаю, то ли я не в том транспорте езжу, то ли что...
Помнится, почитала я его раньше, чем стал заметен мой живот, и в первый раз дико удивилась, когда мне место уступили. А теперь вот езжу часто, и так же часто мне уступают.
Наверно везет, у меня животик прекрасно видно, а мало того что не уступают, так еще сегодня мужик входя в транспорт оттолкнул, видимо очень боялся, что места ему не достанется А потом в поликлинике женщина видя что я в очередь в регестратуру встаю, тоже подбежала и вклинилась Вообщем сегодня был не мой день.
Старый 03-03-2009, 18:57     #13677
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В метро мне уступают почти всегда, но я в основном езжу, когда народа мало.
А вот есть такие виды транспорта, где не уступает никто и никогда: маршрутки и икеевский автобус.
Старый 03-03-2009, 18:59     #13678
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
о, у меня сегодня такая паника началась, когда я погулять вышла - везде лед, а я стою и шаг боюсь шагнуть, реально голова закружилась, подумала я, что сейчас возьму и на четвереньках поползу:

Я прям представила Сейчас смеялась минут пять
Старый 03-03-2009, 18:59     #13679
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Бедная свекровь, вот для нее сюрприз будет!!!
Да нет,конечно, она догадывается,но прямой вопрос поставлен не был. А то начнется "ой,да зачем это вам...Да как же вы будете " и все такое
Старый 03-03-2009, 19:01     #13680
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я очень хочу встретиться, могу практически в любое время, только желательно не в выходные
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Здорово!!! я тоже могу практически в любое время!!!! Предлагаю встретиться в середине марта.

Классная линеечка!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1
Мне все равно, в какой день. Главно, чтобы заранее он был известен... (Мне надо бабушку на замену себе подготовить)))
Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Всем привет

Согласна на 100%. Мне вот вообще в баню нельзя, а встретится очень хочется!
Надо выбрать путем самовыдвижения "организатора", который создат новую тему с опросом, чтоб определиться с датой, временем и местом встречи. В принципе, я наверное смогу, но я плохо знаю, где можно встречаться и живу очень далеко...

Я очень хочу встретиться, но у меня проблема с бабушками и мужем, которые могут сидеть с ребенком вместо меня, мне удобнее в пятницу, например, 13.03...