Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "ПРилегла поспать называется. В 4 только..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Не, не летом, в ноябре из похода..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Слушай, а твой муж мне не подскажет,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а чего мы делаем с поясницей, если она, нехорошая такая, прямо болит-болит...терпимо, конечно, но очень гаденько. ношпу выпила...все равно болит...пыль везде протерла, пропылесосила...все равно болит. сейчас печатаю в коленно-локтевой, еще больше болит...
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "Девочки, а чего мы делаем с поясницей,..."
|
Элита
![]() |
Надо что бы кто то помассажировал. А вообсче у меня хвост начинается отваливаться когда я очень много хожу, а еще хуже стою. Так что у меня она дала бы о себе знать как раз после пыли и пылесоса....
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Надо что бы кто то помассажировал. А..."
|
Элита
![]() |
если только кот мне помасажирует...у мня сначала болеть начала, а потом уже пыль с пылесосом пошли в ход + после ходьбы не болит никогда...точнее болела, но потом волшебный остеопат что-то там сделал и больше не болит...
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "если только кот мне помасажирует...у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Наташ, а ты куда к остеопату ходила?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
пойду, попытаюсь в кино сходить...напоследок...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Мы выписались в пятницу, 4-го.
Роды были хорошие, хотя почти полностью прошли дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотухина Нона Борисовна - супер! Я довольна как слон, меня не резали (по глазам показания), я не порвалась, только по старому шву небольшая трещинка. Наложили съемный шов, сидеть можно ![]() ![]() Вес в роддоме мы практически не потеряли - родились 3700, вес "при выписке" (на 3-й день вечером) 3694 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чувствую себя прекрасно, животик уходит еще быстрее, чем в первый раз (вообще после 2-х родов, я думала, его не убрать будет... так часто бывает). Осваиваю слинг, начала еще в РД. Сегодня тихонько гуляли - я сидела как человек на детской площадке и вязала. Классная штука, жаль что я первый раз не знала про их наличие в нашем славном городе. Мало того, что руки свободны, так она еще в нем и засыпает на раз. У ас в РД еще появились прыщики с красными пятнышками вокруг - токсическая эритема новорожденных. Не опасно, пройдет само, но говорит об аллергической настроенности организма ![]() ![]() Еще у нас, похоже, уже начинаются газики. Может, это от молочка,может еще от чего, но иногда нам становится трудно пукать. Пока редко и слабенько, и быстро проходит, но я с ужасом думаю, что ж бужет, когда придет пора настоящих газиков ![]() ![]() ![]() Доченьку назвали Леной. Долго думали, в конце концов а семейном совете пришли к Елене. Хотя это было первое имя, пришедшее мне в голову еще в родилке. Я в нем сомневалась, пока не поняла на 3-й день, что она натуральная Аленушка. Ну а так как мы считаем, что это одно имя, то и запишем дочу Еленой. Ну а называть будем уж как сложится. Вроде все, что хотела, написала. Всем удачи! Родившим - здоровья, молока и побольше возможности спать. Остальным ![]() ![]() Вот такие мы были в день выписки |