~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 17:02     #13661
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а вы советуетесь с мужьями? сообщаете что хотите купить то и то.. или покупаете чего хотите и сколько хотите??
я вот тут вторые босоножки захотела..так получила)))))) типа жирно мне будет и так купили щас туфли шлепки и босоножки..
а иногда так охота потранжирить!!! а не дают)))) а вам?

я спрашиваю разрешения когда заказываю в оптовых, отказа еще не получала, хотя у меня скромные запросы, я не шмоточница
Старый 11-06-2008, 17:04     #13662
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

нашла вчера, а теперь тщетно пытаюсь заново найти...
обязательно кину, как только отыщу опять, ок?

если не нашла http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=480334
Старый 11-06-2008, 17:04     #13663
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
вообще-то написано везде - что в коляске дома спать - нельзя категорически, т.к.она не дышит, уличная грязь и пр...

Уменя кенгу Беби Бу - купленная здесь же на форуме, на ДО и слинг на кольцах. со слингом - справилась еще не до конца, а вот Беби Бу - это супер мега вещь...

Вы с машиной? .оно тебе сильно надо? я просто на него смотрю с грустью - стоит оно у нас.. ни разу не юзанное. вот может в Пушкин поедем, если н машине - так хоть попользую... пока - хватает автолюльки, а стант старше - так нормальное кресло надо будет покупать...
+500. Лен - хочешь я тебе всего закажу
во-во, про коляску-то
поэтому покупка манежа-кровати для меня сейчас на втором месте после коляски

+1 про кенгу Бэби-Бу СУПЕР-МЕГА-ВЕЩЬ!!!

машину собираемся покупать
а можно же кресло на шасси поставить
мы с мужем решили, что иногда будем (помимо машины) ставить кресло на шасси и так ездить куда-нибудь, например в гости
так, Катя, ты меня опять в сомнения ввела - ай-яй-яй!

Кстати, Кать, так ты купила тогда одежду из льна? когда беременная еще была?
Старый 11-06-2008, 17:04     #13664
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Лан, все хочу тебя спросить, как утебя прошел антицеллюлитный массаж, дал эффект? Очень больно было?
Старый 11-06-2008, 17:06     #13665
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Муж меня сдерживает больше в покупках для Кнопки, тут я готова накупить ворох нужного и ненужного, причем крупногабаритного.
А меня вот никто не сдерживает
В итоге сегодня я загромоздила квартиру и шезлонгом , и качельками Батареек только в качельках нет, а так я даже сама их собрала Ещё не пробовали.
Цитата:
Сообщение от МашаИВаря Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Я-новичок.открыла для себя замечательный сайт!жаль что во время беременности на здешние форумы не ходила-узнала бы много интересного Моей дочурке ВАрюшке 1 м и 20 дней...У силу отсутсвия маневринности с малым дитем начинаю задумываться о кенге или слинге.....Девочки,подскажите,вы уже пользуетесь?и действительно маме это большая помощь?
Привет! У меня кенга Бэби бёрн эйр. Мне очень нравится. Гуляли пока только один раз правда.
Старый 11-06-2008, 17:06     #13666
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
я вот стала на гребном тренажере заниматься, уже 2 день, лень конечно , но надо
я второй день уже упражнения на бедра делаю и по чуть-чуть пресс качаю

у нас тут встреча однокурсников намечается 12 июля, интересно - будут хоть какие-то результаты?
хе-хе, наивная чукотка
Старый 11-06-2008, 17:07     #13667
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает инструктора по плаванию для грудничков, который бы домой пришел и позанимался с нами?
дайте координаты, а?
Ань, а разве в страховке - нету?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в Контакте в нашей группе есть тема с сылками про ГВ, и я следуя полученной инструкции накормила ребенка, уложила спать, сцедила остатки в бутылку, сама напилась винищем, и утром кормила ребенка с бутылки, сцедилась, вылила ночное молоко в раковину и к следущей кормежке уже кормила грудью
ух, надо запомнить, напиться пива отдуши.. вопрос один - кому на все это время ребенка..

Цитата:
а мои геройские попытки пойти гулять так и остались попытками, накормленный (перед ожидаемой прогулкой ) деть дремает, не сваренный обед (вечером был скандал по поводу ужина т.к. муж требовал еды, а я посылала его в магаз за готовой едой категорически отказываясь после бессонной ночи и тяжелого дня вставать к плите...короче в итоге отделалась обещаниями сменой в три блюда на завтра) гора неглаженного белья и нашего и детиного (Девочки, вот клянусь в жизни не гладила ничего кроме джинсов т.к. предпочитаю немнущийся трикотаж ..а постельное белье в моей семье никто никогда не гладил- мама всю жизнь говорила стеля мятое белье "к утру попа разгладит.... вышла я второй раз замуж..и теперь не глажу разве что только носки")...жуткий бардак в квартире а я довольная сижу на ЛВ а ребенок то негулянный
нда.. в нашем доме - гладится только детское, да льняные брюки... все... и то - мужем...
Цитата:
шапка- зло
я бы добавила - ВСЕЛЕНСКОЕ зло...
Старый 11-06-2008, 17:08     #13668
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, а разве в страховке - нету?

...
В Спасских Воротах нет такого. В Вирилисе, например есть, но там всего пару занятий входит, это практически без толку.
Старый 11-06-2008, 17:08     #13669
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, мы наконец-то закрыли тему с собесом ( у нас в приморском районе он славиться своими очередями),
и даже удалось подать на пособие у кого прожиточный минимум маленький!
Теперь жду карту, а деньги малоимущие тоже на карту переводят вроде? Хто знает?
Старый 11-06-2008, 17:09     #13670
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
во-во, про коляску-то
поэтому покупка манежа-кровати для меня сейчас на втором месте после коляски

+1 про кенгу Бэби-Бу СУПЕР-МЕГА-ВЕЩЬ!!!

машину собираемся покупать
а можно же кресло на шасси поставить
мы с мужем решили, что иногда будем (помимо машины) ставить кресло на шасси и так ездить куда-нибудь, например в гости
так, Катя, ты меня опять в сомнения ввела - ай-яй-яй!

Кстати, Кать, так ты купила тогда одежду из льна? когда беременная еще была?
ааааааа.. ну если машина будет - то не вопрос...... единственное - присмотрись к креслу - не будет ли оно быстро ребенку малова-то.. но это так - мои наблюдения
а из всей льняной одежды закупила я себе брюки и мужу... Теперь смотрю на них и думаю - где мне их подкоротить