Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Девочки-пузатики, всем доброе утро!!!
![]() Не подскажете, кто делал узи в МПЦ в Купчино, как там сея процедура происходит? Меня все интересует, записывают ли на диск и самой нужно его тащить или там дадут, и сколько стоит запись? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, с добрым утром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет "колес".... Мне моя врачиха тоже назначила прием курантила, пояснив, что данный препарат благотворно влияет на развитие плаценты. И гинипрал я тоже принимаю (назначили по 1/2 таб. 4 раза в день), правда я его пью по 1/2 2 раза в день, это лекарство снимает боли и тонус матки (эффект такой же, как и от метацина, но гинипрал более сильное лекарство, поэтому и назначается со второго триместра беременности). Brusula, мои вам комплименты, кошка просто очаровашка ![]() |
![]() |
ответ для Svetul'ka на сообщение "А у нас мальчонка как раз! :075: Тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девочки, мне моя врачиха сказала пить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бабочка лучше без причины не принимать курантил. Насколько я слышала, в цивилизованных странах его не используют во время беременности и вообще называют лекарством для бабушек. |
|
![]() |
ответ для Svetul'ka на сообщение "А у нас мальчонка как раз! :075: Тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для К с ю ш а на сообщение "Девочки-пузатики, всем доброе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() кстати, мне понравился девайс в коридоре по надеванию бахил - ставишь ногу, надавливаешь вниз и опа! - бахила надета! и еще, если кто не знает, с направлением от врача узи на 100 руб дешевле, вроде и не деньги, но на мороженое хватит ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Светулька, поздравляю вас с ожиданием мальчика!!! УРА!! УРА!!
![]() ![]() ![]() Не расстраивайтесь вы по поводу диска и бюрократических проволочек, всё это ерунда по сравнению с тем, что ваш малыш здоров и хорошо себя чувствует в мамином животике. А по своему опыту скажу, что когда я делала УЗИ в МГЦ, отчетливого изображения тоже не было видно и я просто смотрела на экран (извините), как баран на новые ворота. И трехмерное не делали ![]() |
![]() |
ответ для Wednesday на сообщение "приходишь минут за 10-15 до..."
|
Элита
![]() |
Wednesday, спасибо большое за ответ.
![]() Надеюсь, что мы с мужем хоть что-то поймем и разглядим. ![]() Кстати, на Тобольской в МГЦ тоже такая система выдачи бахил, мне понравилось и все бесплатно. |
![]() |
ответ для К с ю ш а на сообщение "Wednesday, спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() нам доктор все называл, так что если даже сразу не понятно где что, то после того как он назовет и отметит, вроде смотришь - и правда оно! ![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Кса-на, а где обесщаные фоты????..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, групповые курсы в 18-м РД с 11 до 15 часов. А если индивидуальные (на них только дышать учат) - то время по согласованию. Не расстраивайтесь те кто летом никуда далеко не едет отдыхать, это наверное и ни к чему, да и у нас ведь недалеко столько хороших мест для отдыха - и озера разные, и залив, итд..... |
|