СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 09:59     #13661
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Девочки-пузатики, всем доброе утро!!!

Не подскажете, кто делал узи в МПЦ в Купчино, как там сея процедура происходит?
Меня все интересует, записывают ли на диск и самой нужно его тащить или там дадут, и сколько стоит запись?
Старый 11-05-2007, 10:02     #13662
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Девочки, с добрым утром !!! Всем большущее СПАСИБО за поздравления !! Вообще-то то, что у нас будут двойняхи, мы с мужем узнали еще на третьей неделе беременности, правда пол не знали до последнего (и это не смотря на то, что мне по врачебным показаниям УЗИ делали 6 раз). Муж изначально заказал девочек, правда его устраивал и "разнополый" вариант, ну и наличие парней тоже (но в этом случае было поставлено жесткое условие - в будущем обязательное рождение дочери). На семейном совете предположили, что ожидаем мальчика и девочку, придумали соответствующие имена - Захар и София, но предположения..... не оправдались, поэтому имя "София" утвердили, а второе девчачье имя еще не придумали, так что одна доча пока безымянная .

Насчет "колес".... Мне моя врачиха тоже назначила прием курантила, пояснив, что данный препарат благотворно влияет на развитие плаценты. И гинипрал я тоже принимаю (назначили по 1/2 таб. 4 раза в день), правда я его пью по 1/2 2 раза в день, это лекарство снимает боли и тонус матки (эффект такой же, как и от метацина, но гинипрал более сильное лекарство, поэтому и назначается со второго триместра беременности).

Brusula, мои вам комплименты, кошка просто очаровашка !!!!!! Мы тоже одно время хотели завести животинку, сфинкса или йоркширского терьера, но потом раздумали, все-таки квартира у нас съемная и на работе оба с утра до ночи.
Старый 11-05-2007, 10:04
ответ для Svetul'ka на сообщение "А у нас мальчонка как раз! :075: Тоже..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Старый 11-05-2007, 10:04     #13664
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девочки, мне моя врачиха сказала пить курантил, при чем она всем его без разбору назначает и без показаний, нужно ли...я вообще стараюсь пить, когда есть основания, а так, от балды - нужно?
Девочки, доброе утро!

Бабочка лучше без причины не принимать курантил. Насколько я слышала, в цивилизованных странах его не используют во время беременности и вообще называют лекарством для бабушек.
Старый 11-05-2007, 10:22
ответ для Svetul'ka на сообщение "А у нас мальчонка как раз! :075: Тоже..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetul'ka Посмотреть сообщение
А у нас мальчонка как раз! Тоже были на узи на днях во втором роддоме не Фурштадской. Мало того, что прождали там около часа (накладки по времени, записывались за 3 недели, несколько раз звонили, но в базе нас так и не нашли) так еще и диск не записали (а мы его оплатили) - недопоняли нас!!!!! На экране ничего не было видно - вообщем пожалела, что в МГЦ не пошла. Так ведь хотелось трехмерное!!!!!! А толку никакого.
С сынулькой!!!
Старый 11-05-2007, 10:26     #13666
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки-пузатики, всем доброе утро!!!

Не подскажете, кто делал узи в МПЦ в Купчино, как там сея процедура происходит?
Меня все интересует, записывают ли на диск и самой нужно его тащить или там дадут, и сколько стоит запись?
приходишь минут за 10-15 до назначенного времени, в регистратуре по паспорту оформляют договор на обслуживание, оплачиваешь и садишься ждать, когда позовут. ну потом наслаждаешься встречей со своим малышом , в кабинете врач и медсестра, медсестра занимается оформлением бумажек и записью на диск, его пишут автоматически, стоимость входит в оплату, могут только случайно забыть отдать, если будут удачные ракурсы, то еще и фоток напечатают, нам на первом узи сделали 3 фотки, на втором - только одну. удачи!

кстати, мне понравился девайс в коридоре по надеванию бахил - ставишь ногу, надавливаешь вниз и опа! - бахила надета!

и еще, если кто не знает, с направлением от врача узи на 100 руб дешевле, вроде и не деньги, но на мороженое хватит
Старый 11-05-2007, 10:30     #13667
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Светулька, поздравляю вас с ожиданием мальчика!!! УРА!! УРА!!
Не расстраивайтесь вы по поводу диска и бюрократических проволочек, всё это ерунда по сравнению с тем, что ваш малыш здоров и хорошо себя чувствует в мамином животике.

А по своему опыту скажу, что когда я делала УЗИ в МГЦ, отчетливого изображения тоже не было видно и я просто смотрела на экран (извините), как баран на новые ворота. И трехмерное не делали .
Старый 11-05-2007, 10:46
ответ для Wednesday на сообщение "приходишь минут за 10-15 до..."
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Wednesday, спасибо большое за ответ.
Надеюсь, что мы с мужем хоть что-то поймем и разглядим.
Кстати, на Тобольской в МГЦ тоже такая система выдачи бахил, мне понравилось и все бесплатно.
Старый 11-05-2007, 10:56
ответ для К с ю ш а на сообщение "Wednesday, спасибо большое за..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Wednesday, спасибо большое за ответ.
Надеюсь, что мы с мужем хоть что-то поймем и разглядим.
Кстати, на Тобольской в МГЦ тоже такая система выдачи бахил, мне понравилось и все бесплатно.
да не за что
нам доктор все называл, так что если даже сразу не понятно где что, то после того как он назовет и отметит, вроде смотришь - и правда оно!
Старый 11-05-2007, 11:12     #13670
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Кса-на, а где обесщаные фоты???? Бла-бла-бла...а не деле ни фига! Требуем фотки!!!!!

Девоньки, так хочу в отпуск, работать не хочу, все бесит!

СветаЛео, фотки с Сицилии - супер! Завидно...я никуда не поеду летом, тоска...

А курсы в 18 р/д в утренне-дневные часы? Я тока со второй половины июня смогу, если днем...
Всем большой привет! Поздравляю с началом уик-енда и солнечной погодкой!!!

Да, групповые курсы в 18-м РД с 11 до 15 часов.
А если индивидуальные (на них только дышать учат) - то время по согласованию.

Не расстраивайтесь те кто летом никуда далеко не едет отдыхать, это наверное и ни к чему, да и у нас ведь недалеко столько хороших мест для отдыха - и озера разные, и залив, итд.....