КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:30     #13651
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас погуляла, на улице так холодно, что долго не выдержала

все на первой страничке
А я в магазин гуляла днем, не заметила, что особо холодно
Старый 03-03-2009, 16:30     #13652
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А я в магазин гуляла днем, не заметила, что особо холодно
ветер очень холодный
Старый 03-03-2009, 16:31
ответ для tykatusha на сообщение "ветер очень холодный"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
ветер очень холодный
Спасибо, что сказала А то мы вечером пойдем еще, надо потеплее укутаться
Старый 03-03-2009, 16:32     #13654
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
М-да... И это все касается не только колясок... Я уже боюсь в магазин ходить, цены со вчерашними сравнивать Просто беру то что надо и не считаю, насколько стало дороже... А зарплата не растет...
Да ну бблин....обидно жуть.....с каждым днём с этим кризисом и подъёмом цен Разммер Декретных ( с работы все меньше и меньше радует) 25000 коляска 10000 кроватка роды 40000 одежка ...бла бла бла...и ВСё Денюжки на исходе.......
Старый 03-03-2009, 16:33     #13655
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Спасибо, что сказала А то мы вечером пойдем еще, надо потеплее укутаться
да уж, а я так глянула в окошко, думаю ну погода хорошая пойду погуляю, погуляли у меня все щеки красные, но у нас ветер может быть еще из-за того что моя улица на возвышенности находится, у нас тут все никак у людей
Старый 03-03-2009, 16:36     #13656
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
Да ну бблин....обидно жуть.....с каждым днём с этим кризисом и подъёмом цен Разммер Декретных ( с работы все меньше и меньше радует) 25000 коляска 10000 кроватка роды 40000 одежка ...бла бла бла...и ВСё Денюжки на исходе.......
вот поэтому я покупать все начала еще в прошлом году, а теперь ту коляску которую купила уже не стала бы покупать, она так подорожала, жуть мы на одежде сэкономили, купили все до кризиса в финке
Старый 03-03-2009, 16:36     #13657
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки баня-баней, туда я так понимаю человек пять собирается, но может мы все-таки не будем отказывать себе в удовольствии встретиться компанией побольше и в каком-нить кафе. то есть чтобы эта баня была не вместо нашей встречи
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Конечно, одно другому не мешает!
Ну что насчет встречи, кто еще поддерживает?
Старый 03-03-2009, 16:40     #13658
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
На всякий случай, все в курсе, что в РД ногти стричь не надо, первый раз только дома? Кстати, рекомендация по стрижке ногтей - стригите сперва, когда ребенок будет спать. Очень удобно, ручки расслабляются и меньше дергаешься, что неудачно сделаешь что-то. А после стрижки каждый ноготок по срезу рекомендуют помазать спиртовой настойкой календулы, на случай, если что-то задели, чтоб не было воспаления.
у нас было воспаление, на 3-х пальчиках, в 3 недели возили в педиатрическую к хирургу. Зажило все быстро, но нервов я потратила немало, когда вынесли от хирурга и кулачки забинтованы дома сама делала перевязки и ходили в поликлинику на осмотры к хирургу, сказали, что инфекция попала из РД

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Думаю, самые любопытные уже все, что надо было, увидели
Да, конспираторы из нас
может тогда песни удалить совсем, если кто-то еще шифруется?
Старый 03-03-2009, 16:42     #13659
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
вот поэтому я покупать все начала еще в прошлом году, а теперь ту коляску которую купила уже не стала бы покупать, она так подорожала, жуть мы на одежде сэкономили, купили все до кризиса в финке

а мы успели только свадьбу устроить ( спустя 9 лет совместной жизни) до кризиса в сентябре и в отпусе съездить...а как вернулись через 2 недели так сразу с головой в Кризис... ааа ещё я очень умную вещь сделала в августе прошлого года Работу поменяла... Слава Богу ...иначе бы щаз сидела в полной...ж**** если не в сокращении или увольнении без декретных...А так меня и не уволить не могут и декретные с белой з.п. Хорошие....))))))мой первый умный самостоятельный поступок за последнии 2 года!!)))
Старый 03-03-2009, 16:44     #13660
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
а мы успели только свадьбу устроить ( спустя 9 лет совместной жизни) до кризиса в сентябре и в отпусе съездить...а как вернулись через 2 недели так сразу с головой в Кризис... ааа ещё я очень умную вещь сделала в августе прошлого года Работу поменяла... Слава Богу ...иначе бы щаз сидела в полной...ж**** если не в сокращении или увольнении без декретных...А так меня и не уволить не могут и декретные с белой з.п. Хорошие....))))))мой первый умный самостоятельный поступок за последнии 2 года!!)))
ну вот видишь есть положительные моменты и свадьбу сыграли, и в отпуск съездили, и декретные получишь