| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "а не то и не другое, что нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Купила два молокоотсоса, но так с ними и не подружилась.А Дашка совсем немного с накладками грудь брала, и все . Сейчас вообще не хочет. Точно пропустила. Проблемы у нас с ней были - в больнице к рожкам приучили, а когда разрешили грудь давать - уже ребенок привык к соскам. Долго воевали, так и не получилось ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "поняла...спасибо! буду опираться при ы..."
|
|
|
Элита
|
все для людейЦитата:
![]() |
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Всем доброе утро!
Так я руками и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
судьба значит такая. ищи положительные стороны ИВ . не растраивайся. Дашка тя любит всё равно и не смотря не на что![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "или 105:009::))
говорю же..бомжики..."
|
|
|
Наш человек
|
я даже не мерила чтобы не пугаться
![]() ща пойду измерю Цитата:
ничего себе! пасиба! а я про люльку спросить хотела, подвоха в прогулке даже не видела ![]() неееееее не думаю вот как раз и хочу понять почему мой так реагировал потому что Мышь тихая или просто с одним дитем он нормально контачит расскажи плиз! довольна? не очень? мелочи тоже важны! мона в личку чтобы не потеряться ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Доброе утро! :)
А я как раз 18 и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы были записаны на начало декабря, но у меня ноги заболели и мы перенеслись на 26/12 - я надеялась к этому времени выздороветь. Не получилось - поэтому фуршет не стали делать. Про фуршет тебе Аня-Тайя может рассказать ![]() Цитата:
потом в 11-12 просыпаемся![]() а днем у вас какой режим? Все трое очень классные ![]() Ага, у меня так же. Осталось 8 кг и никак с ними не справиться, и есть все время охота ![]() |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "непереживай, хоть немного но покормила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение ":010:все для людей
аналогично:)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() :080 :![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "наверно :)
Она сказала, что мы будущие..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Сашка, с возвращением!!! Анюта у тебя большая такая уже ![]() Были сегодня у врача, + 1 кг и +5 см, по росту догнали новорожденного Николашку, по весу пока нет ![]() Врача смутила такая прибавка на грудном молоке, сказала реже кормить ![]() ![]() Виталик прибавлял по 1,5 кг на одном молоке ![]() Цитата:
до меня дошло они ГЛУШИЛИ ее на расстоянии, а не заводили. Вот тормоз-то Я думала, они не знают, что водитель в машине, поэтому хотели ее завести с брелка, а потом быстро впрыгнуть и умчаться.Ой, Наташик. Какая ты молодец, что заглянула к нам я прошла мимо нескольких твоих сообщений, и только подумала "О, Наташа приехала, возвращается народ " Поправляйся, подлечивайся, набирайся решимости и любви. Когда решишься, загляни к нам, мы все вместе по 4 кулака зажмем и все у тебя хорошо (слово "будет" удалила )Цитата:
Вот, почему моя нач. не хочет видеть меня с детем! Ей не притно смотреть на мои слабости![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро! Спасибо, девочки, за комплименты!
А Женька она не старше Кузи, она ровно на 4 месяца младше ![]() У нас так получилось, сначала родился Федя,мой сын, потом Саша - сетра моя, потом Кузя - этомой брат, а потом моя дочкаЖенька! так что у нас теперь в ближайшем окружении четверо детей и еще у мужа 3-е племянников. А летом это все на одной даче! ну и на НГ еще встречаемся на даче в этом году 5 детей бкудет, ну если больше никто не присоединится ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
http://kinomonster.livejournal.com/138280.html
все-вешаю себе эту хрень на холодильник!!!!!!!!! или даже нет-при входе на кухню-)))))))))) |