~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:46     #13651
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
таже фигня, пригласили на корпоратив 24.....а идти не охота... попа большая, пуз мешает!
У нас корпоратив будет, но скромненько, в рамках отдела, числа 26-ого. Даже пока не знаю, пойду или нет
Старый 16-12-2008, 13:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Тоже держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Я 17-го к 11 на прием идув 18 роддом в амбулаторный центр.
Спасибо!

А что там в амбулаторном?

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Может я одна такая странная?

Сплю, как зайка,как муж уложит да поцелует - и все, только что ночью встаю пить-писать, да ворочаться тяжеловато, а так нормуль.

Днем-бодра и весела (в 90 %), вчера еще кота вечером пугала плясками под восточную песенку (это у меня после концерта ), жаль только трясочки делать неудобно, сразу в связках отдается

Тонусов и тренировочных не наблюдаю (шо это такое)?

Пищевых капризов не наблюдается. Гулять, правда долго не могу (но не всегда потому, что устаю, вчера, например, штанцы с попы падали, во избежание конфуза пришлось домой поторопиться).

Вообщем, тьфу-тьфу 3 раза, шоб не сглазить

Полет нормальный. Но мне еще до конца января ходить Раньше я никак не готова морально, да и дома все еще не переделала, только начинаю
Да я тоже особо не жалуюсь. Подпростыла немного (или заразилась) - но это не сильно мешает Я все равно не месте не могу спокойно сидеть

Треники наблюдаются, но редко и не особо пугают (совершенно безболезненные, просто живот компактно сжимается, становится тверденьким, а изнутри стук, типа выпустите, наконец )

Ляля больше радует своими толчками. Если затихарится надолго - я волноваться начинаю, глажу живот, и получаю ленивый ответ, что все ОК

Сплю тоже нормально. Ну встать в туалет ночью пару раз (мерзавцы-врачи с этими капельницами перестраховываются, а я тока чаще в туалет хожу, но меньшими дозами) - это святое

В общем тоже, тьфу-тьфу 3 раза, шоб не сглазить
Старый 16-12-2008, 14:04     #13653
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Добрый день!!!
Нам потихоньку становится полегче(во всяком случае со вчерашнего обеда у сына нет повышенной температуры), продолжаем лечить кашель и насморк...
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я 17-го к 11 на прием иду в 18 роддом в амбулаторный центр.
Девочки, а вот объясните мне, пожалуйста, рожать бесплатно собираюсь в 18 РД, нужно ли туда ехать предварительно и что для этого нужно? В прошлый раз просто со схватками приехали в приёмный покой и всё, никак предварительно не договариваясь...

И ещё, Саша(Ayats ) писала про какую то шпаргалку в приёмный покой... Это что?

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
мировой кризис...
Песенка про кризис

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

-Что же за всем этим будет? -А будет п...ц.
-Будет п...ц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ о...тельный болт…

-Что же из этого следует? –Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три....
Старый 16-12-2008, 14:12     #13654
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
не, мы в воскресенье накупили рыбы стллько, и котлеты, и просто жареная, и пирожки картофельные опять с рыбой, и рыба в тесте...... уже не знаю, кто это все есть будет
везука! а я опять толком ничего есть не могу..изжога до рвоты даже от чая!!!!
два дня мучалась...вчера вроде получше было, но старалась совсем мало есть...а наготовила как всегда..и мясо с шампиньонами..и салат с горбушей...а толку-то...правда муж доволен
вот наградил бы...так нет...боится....слов нет.
а ещё вчера испытала шок...сравнила цены в Первой помощи и Гос.аптеке....Ренни разница 15 руб. а Магний В6 50 шт. разница 87 руб!!! паста РОКС разница почти 30 руб. вот вам и Первая помощь!
Старый 16-12-2008, 14:12     #13655
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
У нас корпоратив будет, но скромненько, в рамках отдела, числа 26-ого. Даже пока не знаю, пойду или нет
у нас 27, но не пойду. Во-первых на севере арендовали кафе, во вторых скинуться надо по 5 тыс ................ я в шоке. За такие бобосы я в Новогоднюю ночь с мужем в приличном ресторане вдвоем можно оторваться. А не 2-3 часа в каком-то кафе на окраине города .

Если я не права - поправьте. Но мне жалко таких денег.

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение

а я еще салатик с семгой сделала
я сегодня на венигрете.

После обеда хочу сделать салат из капусты свежей и морковью и с майонезом...
Очень хочу. Вот дочу покормлю борщом, спать уложу и пойду кулинарии учиться дальше .

У меня опять изжога и тошнит сильно-сильно. Хреново одним словом.
Ночью рвала, утром опять. Сегодня по банковским делам бегала, так еле-еле очереди выстояла . Думала там меня вывернет или в обмарок упаду. Домой добралась и лежала час, не могла собраться встать. Если б не желание писать, фиг бы подняли меня.
Старый 16-12-2008, 14:12     #13656
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Спасибо!!На самом деле странно что вертикально носить нужно,а почему так??
Думаю, потому что, так ребенок большей частью тела прижат к маме, да дома носят голышом (в носочках и шапочках) к голому маминому телу, а уже поверх всей конструкции одежду. Это такое донашивание, но уже снаружи. Сейчас будет минутка, поищу статьи.
Старый 16-12-2008, 14:15     #13657
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
два дня мучалась...вчера вроде получше было, но старалась совсем мало есть...а наготовила как всегда..и мясо с шампиньонами..и салат с горбушей...а толку-то...правда муж доволен
а ещё вчера испытала шок...сравнила цены в Первой помощи и Гос.аптеке....Ренни разница 15 руб. а Магний В6 50 шт. разница 87 руб!!! паста РОКС разница почти 30 руб. вот вам и Первая помощь!
слышала, что владелец "Первой помощи" застрелился. Из-за кризиса. Но это интернетовские сплетни. Может че не так запомнила.
Старый 16-12-2008, 14:18     #13658
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните мне, пожалуйста, рожать бесплатно собираюсь в 18 РД, нужно ли туда ехать предварительно и что для этого нужно? В прошлый раз просто со схватками приехали в приёмный покой и всё, никак предварительно не договариваясь...

И ещё, Саша(Ayats ) писала про какую то шпаргалку в приёмный покой... Это что?
Ань, я 18-й тоже рассматриваю, как вариант, если рожать начну до открытия Радуги. Почитав топики и позвонив туда, я поняла, что бесплатно туда надо просто приехать со схватками, заранее в любом случае бессмысленно, т.к. не рожающую бесплатно тебя туда никто не возьмет, разве что если от ЖК направят на ДО (я Алису именно так и рожала, ложась на ДО).
А шпаргалка - это чисто радужная фишка, там не надо сидеть в приемном покое на вопросы отвечать, а акушрка просто отдает туда обменку и "шпаргалку" - бумажку, на которой заранее написаны все ответы на вопросы.
Старый 16-12-2008, 14:24     #13659
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас 27, но не пойду. Во-первых на севере арендовали кафе, во вторых скинуться надо по 5 тыс ................ я в шоке. За такие бобосы я в Новогоднюю ночь с мужем в приличном ресторане вдвоем можно оторваться. А не 2-3 часа в каком-то кафе на окраине города .

Если я не права - поправьте. Но мне жалко таких денег.

я сегодня на венигрете.

После обеда хочу сделать салат из капусты свежей и морковью и с майонезом...
Очень хочу. Вот дочу покормлю борщом, спать уложу и пойду кулинарии учиться дальше .

У меня опять изжога и тошнит сильно-сильно. Хреново одним словом.
Ночью рвала, утром опять. Сегодня по банковским делам бегала, так еле-еле очереди выстояла . Думала там меня вывернет или в обмарок упаду. Домой добралась и лежала час, не могла собраться встать. Если б не желание писать, фиг бы подняли меня.
На такую корпоративку я б тоже не пошла!!! ДА и вообще, мне кажется, что корпорат дожен работодатель оплачивать!!! Поддерживаю!!!

И не болеть!!!

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Света, держись пожалста, немножко осталось.
Старый 16-12-2008, 14:25     #13660
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Всем добрый день!!
Я теперь сплю в два этапа, просыпаюсь в 5-6 уутра. не уснуть - начинаю какими нибудь делами заниматься, 1-2 часа ковыряюсь и опять спать. Вот токо встала.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
всем привет! блин, у меня дома разруха, вчера на меня чуть полка -вешалка с улисной одеждой не упала ... муж то ее приколотил обратно, но на ней кроме его куртки ничего не весит, а мне струмно как-то вдроуг опять рухнет еще посуду все бью, нечаянно, к счастью видать... деть насмотревшись на отца с молотком ходит везде гвозди приколачивает - дурдом кароче
Наташа - хорошо когда в доме два настолящих мужчины есть!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
подушка для кормления:http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room_m52.htm
http://club.osinka.ru/topic-26315
подушка снейк: маленькая р-ры 6" на 30", большоя 9" на 45", соответственно диаметр ( ширина)
и длина в дюймах - получается такая колбаса, лучше делать в форме змейки на одном конце сделать петллю чтоб можно быол регулировать длину змейки...
в принципе, ничего сложного нет...
кстати, почитав отзывы от подушек с шариками -наполнителем, говорят что они очень шуршат и деть пугается и не засыпает... но. это тоже от малыша зависит
Спасибо за выкройки, а я нашла где шарики продаются камфорель. Вот т олько ехать за ними на Просвещения((((( если не доеду - куплю готовую где-нить.

Цитата:
мировой кризис . встречаются два банкира

-ну ка ты спал сегодня?

- как младенец!

- это как?

- полночи плакал и два раза обкакался...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
таже фигня, пригласили на корпоратив 24.....а идти не охота... попа большая, пуз мешает!
А я своим сказала что не пойду, причем у нас два корпоратива - юбилей компании 15 лет, ну и НГ. Нехочется идти, не выпить, не поплясать, наешься какой-нить гадости, потом сиди мучайся что живот набила.

[quote=Galjushka;19315190]Всем привет!

Спасибо!

А что там в амбулаторном?

Я туда просто к врачу своему на прием хожу.