<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 18:38     #13651
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо!
Ниблеры в ДМ ( на Ленинском пр) появились

это я уже знаю, только туда мне не доехать (не переть же малявку на метро или двух маршрутках ради злосчастного ниблера) а на Ветеранов мне по пути- там моя маршрутка ходит
Старый 26-09-2008, 18:38
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Может, портативный гранатометик все-таки будет удобнее?
Было бы неплохо

Цитата:
Есть статья о самообороне, трактуется в нашу пользу.
Если докажешь, что самооборона... А то ведь он типа не на тебя нападают, а на сумочку.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моей подруге как она купила себе новенькую машинку молодой человек купил биту и под сиденье положил. едем мы с ней как то, она и говорит - "глянь под сиденьем бита...Андрей положил, придурок....да разве же с моим характером мне можно биту доверять?"

Цитата:
у меня и прав нет и машину я водить не умею (муж как то согласился меня поучить, так я проехав 300 метров процарапала бочину от колеса до колеса)
и таблицу умножения я не знаю
Муж-то не инструктор, наверное. Просто неверный подход к обучению.

Цитата:
потом заехали в ДМ, хотела купить меховые пинетки. сервис я вам скажу как в совдепии.... нет там пинеток продающихся отдельно от комбинезонов И НЕ БЫВАЕТ (тааааким тоном мне это продавщица сказала)
Так и представляю себе, как там ответили.

Цитата:
вот, нажаловалась....даже легче стало......

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
Супер-советы у свекрови, особенно про грибы понравилось.

А предложение рыцаря осталось без ответа?
Старый 26-09-2008, 18:39     #13653
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
посоветуйте! девочка, кот. продает эту штуковину из Тэддимаркета, сможет завтра в наш район ее привести! вопрос- это стоящая вещь или тоже самое можно сделать капельницей(честно говоря, ею у меня не очень получилось)
Мне нравится

Сегодня педиатр к нам приходила... так вот она рассказала, что это приспособление изобрел наш русский соотечественник. Там все технически рассчитано... и длина трубочки и диаметр резервуара.

А фины ( шведы) стырили это изобретение и продают.... сейчас идет суд.
Старый 26-09-2008, 18:39
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Вот и интересует этот опыт... Расскажите, а?
У меня малышка там наблюдается по программе "до года". И что то последнее время меня все больше и больше смущает эта лавочка....
Мы там не наблюдаемся. Н?есколько раз сдавала анализы. странные они.
Перед сдачей анализов позвонила им, уточнила когда будут готовы: надо было быстро, чтоб в садик. Пришла, еще раз уточнила. На следующий день, когда должны быть готовы, звоню: их еще нет... Мне они нужны СЕЙЧАС, я иду к врачу делать карту в садик, мне нужны анализы!!!Высказала им, срочно привезли, сделали-таки. Второй случай: на этой неделе. После болезни Никиты отнесла им мочу, сделать срочно перед визитом к доктору. Принесла в воскресенье в 12 часов дня, сказала, что надо в понедельник. Они: все будет готово завтра. Звоню в понедельник в 14 - нет анализов. В 15 - нет анализов. В 18 пришел муж - нет анализов. В 20 звоню я: НЕТ АНАЛИЗОВ!!! А какой мне смысл идти к доктору без анализов... Вот такой у меня с ними опыт...
Старый 26-09-2008, 18:43     #13655
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Отчитываюсь:

погуляли опять с переменным успехом - сидел в коляске меньше половины времени и то, только с развлекалочками. Благо свекровь с нами гуляла, все развлекала и поопеременно с ней на руках/кенгурухе проносили.

Задумываюсь Эрго-Бэби купить, но на украинском сайте мне что-то так и не ответили. Не знаете кто-нибудь, у нас можно еще где купить, кроме Тедди?

А завтра на дачу, наконец, собираемся, после 3-х недельного перерыва!!! Наверное, холодно будет, но хорошооооо!
Старый 26-09-2008, 18:46     #13656
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Мы там не наблюдаемся. Н?есколько раз сдавала анализы. странные они.
Перед сдачей анализов позвонила им, уточнила когда будут готовы: надо было быстро, чтоб в садик. Пришла, еще раз уточнила. На следующий день, когда должны быть готовы, звоню: их еще нет... Мне они нужны СЕЙЧАС, я иду к врачу делать карту в садик, мне нужны анализы!!!Высказала им, срочно привезли, сделали-таки. Второй случай: на этой неделе. После болезни Никиты отнесла им мочу, сделать срочно перед визитом к доктору. Принесла в воскресенье в 12 часов дня, сказала, что надо в понедельник. Они: все будет готово завтра. Звоню в понедельник в 14 - нет анализов. В 15 - нет анализов. В 18 пришел муж - нет анализов. В 20 звоню я: НЕТ АНАЛИЗОВ!!! А какой мне смысл идти к доктору без анализов... Вот такой у меня с ними опыт...
Угу...с анализами такая же ерунда и это систематически
Старый 26-09-2008, 18:49     #13657
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Задумываюсь Эрго-Бэби купить, но на украинском сайте мне что-то так и не ответили. Не знаете кто-нибудь, у нас можно еще где купить, кроме Тедди?
Я покупала у девушки с форума. за 3500. Она их где-то заказывает. Могу дать координаты, напишешь ей.
Старый 26-09-2008, 18:50     #13658
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я покупала у девушки с форума. за 3500. Она их где-то заказывает. Могу дать координаты, напишешь ей.
С удовольствием возьму координаты!
Старый 26-09-2008, 18:53     #13659
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Никаких помидоров не будет! Просто не надо стараться объять необъятное. Есть фанаты перечитать все пропущенное (я, например ), но вот уже сказать, что хотела, успеваю не всегда.
Зато (когда нет свекрови) - я слежу за табличками и сайтом, во!
вот и я тоже...теперь еще и вчерашнее перечитываю, вчера муж угнал спать

Цитата:
Я такой же малограмотный и неуспевающий за девочками юзер
Но читаю всё, а вот отвечать почти не успеваю...
Я,кстати, каюсь, не рассказала о себе...
Исправляюсь...
Светлана, 25 лет
Живу на пр.Энгельса, прямо у м. Озерки.
По профессии тоже юрист
и тоже рожала в 9-ке
Доченька Машенька.
Девочки вы и меня если что интересно спрашивайте, ладно?
юрист по трудовому праву - это здорово! засыпим вопросами! И что живешь в Озерках клево! пора нам, северянам, собираться! кто возьмет на себя организацию встречи?

Цитата:
НАТАШЕНЬКУ / COMIK

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ДНИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЧТО-ТО НОВОЕ (ХОРОШЕЕ)!
Наташенька, простино лучше поздно
я тебя от всей души поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
А мы Чикко Поли за 3360 в ДМ купили по детской карте!!!
в каком ДМ? мы сегодня с Женей Соло прошвырнулись по Меге Парнас, походили по Ашану, попили кофейку, чудно время провели...но я так и не купила стульчик, в этом ДМ они закончились. Звонила на Комендантский, тоже нет!
Старый 26-09-2008, 18:59     #13660
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я на Синопе была в начале сентября ... дитю любимому нарула 2 комбеза и свитер фирменнаые тряпки обошлись за все 2000 р ... а без скидок стоили тыщ под 6 так что нарять там 100% можно у них привозы по пятницам вечером
я все интересное пропустила.. скажите мне.. где такое счастье?
Цитата:
А как вы перешли на 4-х разовый режим? Дочь кушать отказывалась или как?
Я кормлю 5 раз (она у меня на сцеженом молоке), но иногда она дажет через 4-5 часов есть отказывается... вот я и думаю, может её на 4 раза перевести, с большими временными промежутками...
Раскажите, как это у вас происходило?
надо еще вспомнить, постепенно, кормила через три часа, потом через четыре, когда время подходило начанала кормить, короче , сорри я кажись не помню уже

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!
Костя уже 4 дня подряд какает сам, а вчера даже два раза!
Мы с тех пор как ему месяц стукнул с трубочками и микролаксом, вот оно щастье-то!
молодцы!!!