КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:58     #13641
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Машу Plandelta? Давайте подождем - она так хотела пойти Я думаю, на следующей неделе она всяко сможет
Ок. Отложим до след. недели.
Старый 03-03-2009, 16:05     #13642
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я вот (параноидальная девушка) боюсь даже не столько преждевременных родов, сколько на мокром полу подскользнуться...
Ого, это уже на фобию похоже

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
БАНЯ
http://sauna.spb.ru/kras-perez.html хороший вариант и бассейн достаточно длинный, плывнуть можно
Супер, отличная баня!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
надеюсь, не слишком злачное место, а то название такой говорящее...
нам там мальчиков предлагать не будут?
А что, нам мальчики помешают?

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ща почитю. А кто у нас четвертый? Ты, я, Пушонок и...?
И я!
Старый 03-03-2009, 16:10     #13643
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Обалдеть цены ростут как дети не по дням а по часам...только вчера разговаривала с менеджером Здорового малыша коляска стоила 14500 сегодян обновления на сайте так уже 21500 СУПЕР блин!!(( Даже в доорогом центре колясок Этото BREVI дешевле !!! вот интересно
Старый 03-03-2009, 16:10     #13644
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я читала, что для них сейчас это нормально день с ночью путать
дааа, сегодня мое дите устроило мне ночку... я конечно сама виновата, перенервничала вчера, в итоге тонус весь день , а к вечеру начались кувыркания и пляски внутри меня%) и икал так долго, бедненький, что мне даже страшно стало... в итоге пришлось в 5 утра встать, попить чайку, посидеть за компом, а в 10, проводив мужа на работу, преспокойненько заснула

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все будет ОК! Когда роды так затягиваются, роженице жают медикаментозный сон отдых, чтоб сил набраться, а потом -- опять рожать!!!
боюсь, что не анестезию они будут вкалывать, а стимуляторы родов((

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
Девочки, если группа закрытая, то все, что на стене, в обсуждениях не видно, а вот список участников, видео и аудио к сожалению всем видны. Павел Дуров что то недодумал, хотя думаю, это сознательно ,потому что есть такой сайт vkadre.ru, там все видео собраны, даже те, которые у вас личные и даже если ваша страница закрыта. По названию видео, по ключевым словам можно его там найти....
Кстати а как называется ваша группа вконтакте? прИмите и меня туда? =)

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мне тоже в принципе все равно.
У меня только свекровь не знает
Жестоко

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
всем добрый день...попыталась почитать вникнуть в написанное со вчерашнего вечера, но как то ттуго....после бассейна ещё такая лёгкая усталость. что даже как то думать не охото!!!
а ещё вот вчера вроде коляску себе подобрала....в интернете на Здоровом малыше оказалось гораздо дешевле, только вот что то в живую нигде не могла её найти... кто нить что нить слышал про итальянские коляски Brevi OVO!? И вообще кто нить что нить из интернета. заказывал когда то!? просто интересно никогда ничего так не покупала, не привезут ли какую нить фигню!!!
у меня подруга щупала вмагазинах коляски, а купила в инет-магазине. Там же все просто. либо тебе ее домой доставляют, либо ты в салон подъезжаешь. Смотришь, если нравится, оплачиваешь. Можно отказаться...

Когда живот почти постоянно в тонусе, можно на аквааэробику идти? или лучше полежать дома?
купила бандаж сегодня, может полегчает ... оказывается в Буду мамой не так уж и дорого лифчики стоят и бандажи. Бандаж я купила за 580р, а лифчики для кормления около 600-800, есть конечно и за 1700, но их же можно и не покупать фирма Bliss. Ношу сейчас 2 лифчика этой фирмы для беременных. очень нравится, правда только маловаты стали в объеме под грудью(((( их покупала тоже в районе 700р каждый...
Старый 03-03-2009, 16:13     #13645
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
можешь пойти только в бассейн)) я с осторожностью зайду погреться ненадолго, но думаю все в порядке должно быть, т.к. ежедневно в душе дикую парилку устраиваю
я после того как мне угрозу поставили в первом триместре, теперь боюсь паритьься в душе, а раньше все время тоже там парилка была. Хотя щас то вроде все ок,т-т-т, но все равно страшно

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
я щас через контакт мужа зашла в группу нашу, там видно только аудио и участников
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Неужели кто-то специально мониторит твои группы? Я вот сняла галочку на оповещение моих манипуляций в группах и все... Правда, я не особо скрываю... Ну, не афиширую, конечно... Но ведь и на улице увидеть могут...
а где эту галочку можно поставить , я сегодня пыталась найти и не нашла ((
Старый 03-03-2009, 16:16     #13646
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Девочки баня-баней, туда я так понимаю человек пять собирается, но может мы все-таки не будем отказывать себе в удовольствии встретиться компанией побольше и в каком-нить кафе. то есть чтобы эта баня была не вместо нашей встречи
Старый 03-03-2009, 16:20     #13647
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки баня-баней, туда я так понимаю человек пять собирается, но может мы все-таки не будем отказывать себе в удовольствии встретиться компанией побольше и в каком-нить кафе. то есть чтобы эта баня была не вместо нашей встречи
Конечно, одно другому не мешает!
Старый 03-03-2009, 16:22     #13648
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
Обалдеть цены ростут как дети не по дням а по часам...только вчера разговаривала с менеджером Здорового малыша коляска стоила 14500 сегодян обновления на сайте так уже 21500 СУПЕР блин!!(( Даже в доорогом центре колясок Этото BREVI дешевле !!! вот интересно
М-да... И это все касается не только колясок... Я уже боюсь в магазин ходить, цены со вчерашними сравнивать Просто беру то что надо и не считаю, насколько стало дороже... А зарплата не растет...
Старый 03-03-2009, 16:28     #13649
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

сейчас погуляла, на улице так холодно, что долго не выдержала
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Кстати а как называется ваша группа вконтакте? прИмите и меня туда? =)
все на первой страничке
Старый 03-03-2009, 16:30     #13650
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

у меня подруга щупала вмагазинах коляски, а купила в инет-магазине. Там же все просто. либо тебе ее домой доставляют, либо ты в салон подъезжаешь. Смотришь, если нравится, оплачиваешь. Можно отказаться...

Когда живот почти постоянно в тонусе, можно на аквааэробику идти? или лучше полежать дома?
купила бандаж сегодня, может полегчает ... оказывается в Буду мамой не так уж и дорого лифчики стоят и бандажи. Бандаж я купила за 580р, а лифчики для кормления около 600-800, есть конечно и за 1700, но их же можно и не покупать фирма Bliss. Ношу сейчас 2 лифчика этой фирмы для беременных. очень нравится, правда только маловаты стали в объеме под грудью(((( их покупала тоже в районе 700р каждый...[/quote]

а В Буду мамой вообще цены реальные я когда одежду искала так столько магазинов оббегала что мало не покажется, то в одном цены заоблачные например как в Кенгуру, то качество такое что плакать хочется, а в БМ и цена приемлемая ( + сскидки были ) и вещи симпатичные и выбор есть..и карточку подарили скидочную...))))