Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Участник
![]() |
а я уже всё ем
единственное не ем шоколад и цитрусовые |
![]() |
|
Участник
![]() |
я тоже не ем шоколад, цитрусовые.. тут поеда сервелата, 4 кусочка - обсыпало всю! что же они туда такого кладут?? до этого ела сосиски много раз, все ок!
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Ела, правда только с огурцом, но с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
у нас грудничковый день и детки до года по записи обясню, почему возмущаются - с ребенком ,который спокойно сидит на руках/в кресле/в переноске - НАМНОГО легче, чем с шилопопом 1-2 лет - им не усидеть на месте в очереди и они начинают капризничать а про вероятность подхватить инфекцию мамочки и бабушки уже забыли надо просить м/с брать грудничков без очереди или ,как я уже писала Наде Че - к заведующей! Цитата:
а про покормить - а в чем проблема-то? взять и покормить - это же детская поликлиника, а не автобус хотя видела фильмы, где на западе и в автобусах кормят зачем дите голодом морить? и одежи сейчас много удобной для кормления ЗЫ - на днях видела мамочку в слинге, и мне показалось, что деть там кормился (нос туда не засовывала - утвержать не могу) вот это мне показалось странным - зима, мороз ... |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а почему нет грудничкового дня?
у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сейчас даже а Эрмитаже эти бабушки смотрительницы обязаны тебе стульчик принести, чтобы ты детку покормила. А уж в поликлинике кормить это уж совсем нормальное и обычное дело. Отодвинула скамеечку от стеночки. сел ко всем спиной - и корми спокойно. |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":015: Потому как они сами были когда-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а почему нет грудничкового дня?
у нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "можно и в автобусе.
сейчас даже а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
там странные бабушки - иногда из под беременной попы стульчик выдернуть пытались ![]() вот как раз сегодня хотела про музеи написать! жуть как хочу в музей сходить! привыкла последние 3.5 года каждые выходные туда ездить, а сейчас никак не выбраться это совсем плохо с головой, если с мелкой в музеи ездить начать? |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "неужели обязали?
там странные бабушки -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а мне стыдно, я в музее давно была(((((( а про театр вообще молчу ![]() чего-то так пусто, все заняты наверно с детками, одна я тут бездельничаю............... отключили холодную!!! воду, уже пол часа нет, а я винегрет резала, пришлось руки в кипятке мыть от свеклы........... |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "а мне стыдно, я в музее давно..."
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже сегодня винегрет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я по музеям начала ходить примерно с 3.3 ребенкиых лет
а до того тоже давно не была а вот театры ... до 1-й беременности часто бывала, а потом только 1 (ОДИН) ! раз - со старшим ходили на Щелкунчик в Мариинский - спектакль классный, цена ужасная не, вру - ещё раз 10 ходили на детские спектакли (В Бродячую собачку, и т.д.) в общем - только на детское не удобно бабушке просить с детем сидеть, т.к. когда он болеет, а я на работе они с ним сидят, т.ч. для развлечений их звать не удобно (няня - не мой вариант, не оставлю, т.к. боюсь) |