| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lass на сообщение "Ninka, вы гуляете по такой погоде?"
|
|
|
Старожил
|
Есессно нет! Хватило прошлого раза
![]() Да-да-да! и мне , и я хочу фотки!!! Цитата:
Ужо сбегала и исправила надеюсь прокатит)) |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Девонькииии,спасибо за..."
|
|
Элита
|
Упс
Я хотела ответить, но уже был один ответ и я не стала. ОК. Мнение такое: я хоть и не пеленала никогда, но присоединюсь к вышесказанному - через небольшое время привыкнет и перестанет будить себя. Если нет - пеленай дальше, в чем проблема то? Рукомашество и ногодрыжество - это второй способ выражения эмоций и чувств у детки, мышечный, чем более они развиваются, чем больше навыков осваивают, тем меньше становится хаотичной движухи, которая постепенно сойдет на нет. Если твоя детка не привыкнет за недельку, неу и пеленай до тех пор, пока это будет необходио ребенку. ты ж не столбиком тугим, наверняка, пеленаешь.Есть совершенно классные рикотажные пеленки, там можно ручки плотненько примотать к телу, а ножки оставить в свободном мешочке и фиг выпутается ![]() |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "с удовольствием,самой очень надо:))))
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пл. Победы. Там рядом еще есть Дети и новый ЗМ открылся.[/quote] круг заказала )))))))спасибо ))))Кать,а где встречаемся? ![]() и во сколько? ![]() |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Есессно нет! Хватило прошлого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "фига се,и хде такие есть?
Пл. Победы...."
|
|
Ветеран
|
круг заказала
)))))))спасибо ))))Кать,а где встречаемся? ![]() и во сколько? [/quote]Да на здоровье. Во сколько встречаемся? Хм. Тебе только в РГ надо или еще в Дети, ЗМ? Мне в полчетвертого надо быть у школы детку забрать. Может в 1.30? |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем доброго утра! :065:
Погодка..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, каждый ребенок бесценен![]() Цитата:
, стараюсь, просто вокруг нее положить вещей всяких, чтобы если она просыпалась, то утыкалась во что-нить и дальше спала, вобщем, свить гнездышко. Иногда снимаю люльку от коляски, там места немного для нее, она еще там заснуть может![]() Цитата:
, мой еще говорит, "А кому сейчас легко?". Я так понимаю, что моя усталось как-то психологически компенсирует его усталость на работе, может ему легче становится от того, что он знает, что я не только в потолок плюю и на форуме сижу . Но у нас прогресс, когда он приходит с работы и я разогреваю (или готовлю)ужин, он БЕРЕТ ее на ручки и общается![]() Цитата:
, а что такая статистика есть?В смысле у мамочек долгокормящих?Я конечно не собираюсь до свадьбы, но думала, что ГВ, как раз таки и профилактика![]() Ни фига се народ!!!Вы что мультика "Чип и Дейл" не смотрели ![]() ??? |
||||
|
|
#13637 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Да на здоровье. Во сколько встречаемся? Хм. Тебе только в РГ надо или еще в Дети, ЗМ? Мне в полчетвертого надо быть у школы детку забрать. Может в 1.30?[/quote] идет в 1:30,а удобно тебе будет там же где вечра ли не очень? ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Героическая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Я против системы оценок, каждый ребенок бесценен
Подписываюсь под этим утверждением, но если я правильно поняла, исправьте если не так. оцениваться будет не ребенок, а новогодний костюм. ![]() |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "А нельзя ли пездню в студию?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|