| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет Сегодня с мужем доклеили коридор. Осталась кухня. Правда я уже устала от ремонта и может быть не станем оклеивать ее. Еще сегодня была в Пикоксе и купила пару комбезиков (как Аня показывала) и костюмчик (ползунки+кофточка), старшей там купила спорт. капри, джинс. капри, толстовку и кепку.
Пошла Вас читать. У кого недельки- с недельками Вас! |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Аааааа!:))
Ну кнопка-то да, будет ваще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Ага сейчаспойду клеить окна крестиком...."
|
||||
|
Элита
|
Всем доброй ночки! Я опять полуночничаю. Беда у меня со сном всю неделю
. Седня съездила на работу отдала больняк, терь жду бабасов . Исчо мне выписали родовой сертификат, тока не отдали пока.Арбузы я пока не ем, но подташнивает меня чего-то всю неделю, токс решил показать мне какой он есть, что ли ... короче чувствую себя старой больной и немощной женчиной![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Разница тока в том, что ты покрываешь им ногти по своей длине, или там еще состав какой-нить другой, чем если бы ты наращивание делала?Цитата:
, у меня такой вот расколбас с понедельника, каждую ночь. Но вчера вапче застрел был, может погода (арбуз я не ела )Цитата:
. Ну-ну, идеально прямые ноги , хотела б на ето посмотреть . Не бываеть таких![]() |
||||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Вот, я тоже нашла еще одну программу ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Ну а как же без прививок? ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Объяните мне, тупице, почему нельзя..."
|
|
Элита
|
Я, конечно, со своей колокольни про порошок, но мы стираем Персилом жидким Sensitive для детей. Не знаю, такой есть в Питере? И потом ополаскиватель еще детский. Все довоооольны! (а деть у меня с аллергией, кстати, вообще-то)
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем доброй ночки! Я опять..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "В этой Медунице как я поняла Скорая не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Да я понимаю, что нужно, просто жалко..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А если не дай бог заболеет, ещё жальче..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Небожитель
|
девочки, че щас было - ужас!!!
Написала мужу, что пошла лежать в ванну, и у меня благополучно сел телефон. Лежу, читаю книжку позитивную, не тороплюсь - Ясю мама караулит - гостит у нас сейчас. Кайфую короче))) Выхожу - мама летит с квадратными глазами с телефоном - да говорит в трубку, все в порядке! Короче муж написал несколько смс- тишина, написал на ноут - молчок, звонит мне - у меня тел выключен, звонит маме - все зоны действия!! Бедый перепугался смертельно, поехал заправляться ехать к нам А маме по телефону выговорил, чтобы она от меня не отходила ,стояла рядом с ванной и слушала все ли у меня в порядке![]() ![]() Ржнимагу!!!!! Со мной говорить не смог - высказал все что думает про телефоны и операторо, наорал фигли не взяла ноутбук в ванну и отчалил отходить от нервяка![]() |