Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:22     #13631
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет Сегодня с мужем доклеили коридор. Осталась кухня. Правда я уже устала от ремонта и может быть не станем оклеивать ее. Еще сегодня была в Пикоксе и купила пару комбезиков (как Аня показывала) и костюмчик (ползунки+кофточка), старшей там купила спорт. капри, джинс. капри, толстовку и кепку.
Пошла Вас читать.
У кого недельки- с недельками Вас!
Старый 07-08-2008, 00:22     #13632
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Аааааа!
Ну кнопка-то да, будет ваще фотомодель - высокая, стройная, ноги - ах, бюст - ох!

Точно-точно! Присоединяюсь)
Старый 07-08-2008, 00:23     #13633
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброй ночки! Я опять полуночничаю. Беда у меня со сном всю неделю. Седня съездила на работу отдала больняк, терь жду бабасов. Исчо мне выписали родовой сертификат, тока не отдали пока.
Арбузы я пока не ем, но подташнивает меня чего-то всю неделю, токс решил показать мне какой он есть, что ли... короче чувствую себя старой больной и немощной женчиной
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ага, сегодня на Витебском вокзале был вечер добрых дел . В общем, по своей инициативе (!!!) кассир пошла к коллеге и на ее кассе пробила нужные билеты до Москвы. Вся очередь была просто в положительном шоке. Кассиру досталась шоколадка
Она наверное карошо день железнодорожника отметила, воть и добрая была

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Насть, на меня ржунчик напал Отвисают - это ты про что?

про ногти. Я последнее время на биогеле сижу, и что удивительно - решила к ребенку не снимать их, потому что свои ногти даже коротко остриженые все равно островаты, а покрытые биогелем - очень закругленные - совсем невозможно ими как то повредить карапузика
Марианна, я чего то так и не понял, чего за зверь этот биогель. Разница тока в том, что ты покрываешь им ногти по своей длине, или там еще состав какой-нить другой, чем если бы ты наращивание делала?

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! какое-то прям сентябрьское - солнечное и холодное!

Мы сегодня ночью с ума сходили - моя красотка разбудила меня в 4 и стала пинать...Била-била-била....Чего хотела, я не поняла..Не на спине, не на животе....Не заснуть.Ушла читать.Читала часа полтора, потом стала вроде засыпать.Вернулась в спаленку, засунула диванную подушку под коленку и вырубилась!Зато утром проснулась с абслютно затекшим плечом.....В 4 часа подумывала о том, чтобы сегодня ломиться на КТг или еще куда-то, ибо струхнула стрвшно.Малышка была явно в ударе....
Друхх, у меня такой вот расколбас с понедельника, каждую ночь. Но вчера вапче застрел был, может погода(арбуз я не ела)

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Мой - с идеально прямыми..И длинными..Завидую черной завистью!
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Я своего не пеленала вообще, и ни чего ноги длинные и прямые как палочки.
Смешные вы фефки. Ну-ну, идеально прямые ноги, хотела б на ето посмотреть. Не бываеть таких
Старый 07-08-2008, 00:24     #13634
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Вот, я тоже нашла еще одну программу http://www.medunitsa.ru/services/programs/first/

но я теперь совсем запуталась....а прививки обязательно?
В этой Медунице как я поняла Скорая не предусмотрена...

Ну а как же без прививок?
Старый 07-08-2008, 00:25     #13635
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Объяните мне, тупице, почему нельзя обычным Персилом, например? Ставить доп.полоскание и фсе...
Я, конечно, со своей колокольни про порошок, но мы стираем Персилом жидким Sensitive для детей. Не знаю, такой есть в Питере? И потом ополаскиватель еще детский. Все довоооольны! (а деть у меня с аллергией, кстати, вообще-то)
Старый 07-08-2008, 00:26     #13636
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
короче чувствую себя старой больной и немощной женчиной
Старый 07-08-2008, 00:35     #13637
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
В этой Медунице как я поняла Скорая не предусмотрена...

Ну а как же без прививок?
Да я понимаю, что нужно, просто жалко масика. а нас на работе в обязательном порядке прививали в этом году
Старый 07-08-2008, 00:36     #13638
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что нужно, просто жалко масика. а нас на работе в обязательном порядке прививали в этом году
А если не дай бог заболеет, ещё жальче будет!
У моей сестры Санёк в полгода коклюшем заболел, 5 месяцев мучались... Вот тогда было ой как жалко...
Старый 07-08-2008, 00:44     #13639
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
А если не дай бог забелеет, ещё жальче будет!
У моей сестры Санёк в полгода коклюшем заболел, 5 месяцев мучались... Вот тогда было ой как жалко...
Согласна
Старый 07-08-2008, 00:47     #13640
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

девочки, че щас было - ужас!!!
Написала мужу, что пошла лежать в ванну, и у меня благополучно сел телефон. Лежу, читаю книжку позитивную, не тороплюсь - Ясю мама караулит - гостит у нас сейчас. Кайфую короче))) Выхожу - мама летит с квадратными глазами с телефоном - да говорит в трубку, все в порядке!
Короче муж написал несколько смс- тишина, написал на ноут - молчок, звонит мне - у меня тел выключен, звонит маме - все зоны действия!! Бедый перепугался смертельно, поехал заправляться ехать к нам А маме по телефону выговорил, чтобы она от меня не отходила,стояла рядом с ванной и слушала все ли у меня в порядкеРжнимагу!!!!! Со мной говорить не смог - высказал все что думает про телефоны и операторо, наорал фигли не взяла ноутбук в ванну и отчалил отходить от нервяка