Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:53     #13631
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Тут сморю сайтик..дак вот заметила у Сурочка, что платишко интересное, можна задом наперед носить))))
То, которое вначале было, тёмносинее - можно. Удобное платье, у меня их даже два от жадности. Трикотажное, лёгкое, сохнет очень быстро после стирки (фактически отжал и вперёд), не жаркое... там я просто по рисунку помню, где передняя часть, а где - задняя. Ну нравится мне определённость. Хотя они реально симметричные, переворачивать можно.
А вот светлое голубое, что потом пошло - оно с заданным передом. Тоже трикотажка, но тяжелое и плотное. У него на лямках отделка, которая не даёт перепутать, и высота выреза спереди и сзади разная.
Старый 31-03-2008, 17:54     #13632
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кстати, дамы, если кому надо - у меня есть контакт налогового консультанта, который за денюшку все сам оформит и сам подаст - я так налоговый вычет за квартиру получала года два назад.
Старый 31-03-2008, 17:55     #13633
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи, пожалуйста, что для этого надо? мне надо из-за фамилии менять, так я все никак собраться не могу! уже думаю в отпуск пойду и буду менять...

Ну... фамилию я поменяла три года назад и все это время ездила по старым правам, ибо было лень ехать в ГАИ. Да и к тому же гаишники не просят паспорт показывать при проверке документов

У меня заканчивался срок. Я пользовалась вот этим топиком
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=14655&page=17 пост № 163. Плюс к перечисленным там документам брала свидетельство о браке с копией. Выписка о правонарушениях не понадобилась
Мед.комиссию проходила на Новочеркасском,11. МЦ "Город". Заняло 30-40 минут. Стоит 805 рублей, фотографировалась там же.
Старый 31-03-2008, 17:58     #13634
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А завтра пойду на повторное второе узи - может что-нибудь хотя бы про пол все-таки скажут
УДАЧИ в этот раз!
И для статистики не забудь инфу скинуть потом.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ооо....я так слов-то не знаю....и вообще даже не смогла дочитать...мозг когда чувствует что его пытаются напрячь - отказывается и радостно перематывает информацию...
Да и не читай. Не важно. Это я так, поболтать с тоски.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи, пожалуйста, что для этого надо? мне надо из-за фамилии менять, так я все никак собраться не могу! уже думаю в отпуск пойду и буду менять...
Да ничего сложного. Принеси свежую (действительную) шофёрскую медкомиссию, документы из автошколы (об обучении и сдаче экзаменов), паспорт, старые права и документ о причинах смены фамилии. Действительно в течение часа всё поменяют.
Старый 31-03-2008, 17:58     #13635
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня сейчас подрос, а вот на момент УЗИ когда ничего не видно, я даже в обычных, добеременных, штанах хожу, а мне на неделю больше намеряли... вот тогда я призадумалась: КАК?!!! Куда?!! И поместимся ли мы вдвоём.
У меня ещё и расстояние от пупка до лобковой косточки почти 15 см, т.е. по минимуму (покупаю заниженные штаны, чтобы они на талии были, иначе только резать), так что на лёгкие мне давить очень рано начало. Сейчас бывает время от времени, что лежу-лежу и быстро вскакиваю: начинаю задыхаться. Видимо, малыш выпрямиться пробует, что ли... так плааааавно выдавливает лёгкие. Вскакиваю - он, видимо, "падает" и сгруппировывается и опять можно дышать. Смеюсь, что случайно задушит однажды ночью.
а ты попрыгай на месте, чтоб его хорошенько встряхнуть и чтоб обратно вниз прибило, когда на легкие давит!
даже не представляю как там все твои органы скучковались, чтоб место нашлось для карапуза! даже забавненько.. вроде на вид обычный живот.. идет себе девушка, а ТАМ 30 сантиметровый разбойник\ница внутри!
Старый 31-03-2008, 17:58     #13636
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я меняла права в воскресенье или в субботу вечером. получилось суперски, потому что между групп попала. за полчаса или меньше все оформили. как писали - около 18-00 надо подъезжать, ну чуток пораньше... и главное - не утром! подружка моя одновременно со мной меняла... она к открытию приехала... и досидела до обеда и дальше... я пришла сдавать документы, она права еще не получила. А выдали нам их чуть ли не одновременно...
Старый 31-03-2008, 17:59     #13637
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Можете написать от балды, я так в прошлом году делала. А вот форма 3НДФЛ, это и на квартиру, и на машину и т.д. Я к тому, что она другая. Я в прошлом году ее заполняла электронно, чтобы в этом изменить только суммы, посоветовали бывалые. А в этом году пошел человек и ему пришлось переписывать ее, т.к. они старую не принемали. Можно взять в Консультанте новую форму.
Спасибо

Ко мне можно на "ты"
Старый 31-03-2008, 18:02     #13638
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну... фамилию я поменяла три года назад и все это время ездила по старым правам, ибо было лень ехать в ГАИ. Да и к тому же гаишники не просят паспорт показывать при проверке документов

У меня заканчивался срок. Я пользовалась вот этим топиком
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=14655&page=17 пост № 163. Плюс к перечисленным там документам брала свидетельство о браке с копией. Выписка о правонарушениях не понадобилась
Мед.комиссию проходила на Новочеркасском,11. МЦ "Город". Заняло 30-40 минут. Стоит 805 рублей, фотографировалась там же.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я меняла права в воскресенье или в субботу вечером. получилось суперски, потому что между групп попала. за полчаса или меньше все оформили. как писали - около 18-00 надо подъезжать, ну чуток пораньше... и главное - не утром! подружка моя одновременно со мной меняла... она к открытию приехала... и досидела до обеда и дальше... я пришла сдавать документы, она права еще не получила. А выдали нам их чуть ли не одновременно...

спасибо огромное за информацию!!!!!
обязательно воспользуюсь через 2 недельки!

Ладно всем хорошего вечера!
хотя сегодня я возможно вернусь вечерее пока!
Старый 31-03-2008, 18:03     #13639
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
А я в 15:30 приехала. Вообще ехала посмотреть большая там очередь или нет , а ее вообще не оказалось через час вышла с новыми правами
Старый 31-03-2008, 18:05     #13640
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а ты попрыгай на месте, чтоб его хорошенько встряхнуть и чтоб обратно вниз прибило, когда на легкие давит!
Ага, так и делаю! Для чего быстро и вскакиваю. Ощущения такие смешные: мееееееедленно давит, словно прикидывая: на сколько у меня терпения хватит... или удастся ли задушить незаметно.
Вообще добрые мы какие, ребятёнков встряхиваем как хотим...

Цитата:
даже не представляю как там все твои органы скучковались, чтоб место нашлось для карапуза! даже забавненько.. вроде на вид обычный живот..
Да не, это всё смех, конечно. Уже вполне видно, особенно если знать меня ДО... тогда вообще понимаешь, какая я тоооолстая. Ты вот первую фотографию видела? Это 14 недель, а меня уже в девять трое знакомых вычислили - потолстела. Хотя я старательно маскировалась.