| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну заберите меня из..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
меня тоже приучала к прекрасному в свое время - педагог ходил к нам 6 лет, но меня как-то не проняло ![]() но собачий вальс могу забабахать а вот Викуля как играет!!!!!!!!! я просто обалдела! Цитата:
ты родилась в рубашке, это правда....... на такой скорости, машина в хлам.... а ты била пристегнута? и что за машина? ужас, как же ты без машины сейчас у вас ни одно, так другое Цитата:
зато Кристе понравилось! ![]() когда Белла соберется - милости прошу! ![]() Цитата:
правда, это очень здорово, когда большая семья и так помогают ОСОБЕННО СВЕКРОВЬ!!!!!! ура!!!!!! богатырь! муЖЖЖЖЖЖЖЖик одним словом! |
||||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ну и трапеза!:)"
|
|
Хранитель
|
Викуль, фотки хорошие! молодец!
Светик, ты ничего не перепутала? этой ложечкой Кристи надо кормить ![]() ...прикиньте, щас Сашка сидел в стульчике в труселях ...и таааааак его обгадил , пока Вася нес его до ванной, он отчаянно махал ногами, что забрызгал папане футболку и даже шею![]() ![]() ....Анька ржала просто до упаду!!! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
ах у вас вон какой мальчишник был!!!
девченок значит не приглашали даже ![]() ладно, ладно... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, настроение г...но!!!!!:( Дед..."
|
|||
|
Мега-элита
|
он у меня один единственный
![]() Цитата:
Цитата:
ОЧЕНЬ редко ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "для души, Танюш!
меня тоже приучала к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
не хныч, перевернется и на твоей улице грузовик с шоколадом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() здорово Татусь, как же классно что ты такая мобильная у нас маманчик и Юльчик тоже, красотки автоледи наши ![]() Давайте фото вы хотябы не забыли про это. А то Олеся с Милой запамятовали болтушки. ![]() Цитата:
![]() Спасибо за приглашение, Белла собирайся не забудь ![]() да, со стороны прикольно Катюш, но я уже чувствую что мне так скучно, делать то особо нечего и чувствую что время проходит мимо меня, не знаю куда себя деть ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "ах у вас вон какой мальчишник..."
|
|
Мега-элита
|
привет, я прочтала только 5 чтраниц со воего последнего посещения, пост мне муж сказл на 5 минут
![]() вобщем, я так, отм6етиться. МАША, я никогда и ни за что и ни при каких услових не сделаю аборт........ даже если меня изнасиуют, не дай Бог............... а таблетки, торжественно обещаю, буд пить через месяц!! пообещала. ![]() lilitu респект тебе... героин ты. желаю вам взамопонимания с Сашкой! ![]() очень завидую девочкам Юле, Вике, Кате, Светику... классно вы там тусите!!! ![]() Блин, у Сашика опять коньюктивит. что-то у него слишком часто проьлемы с глазками. а еще ну почемууууу я начинаю бешено жрать именно когда пытаюсь сесть на диету... половина шарлоточки перед сном - то что надо. дима ругается, что бросит меня если я буду толстая... хнык... |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Танчик, не раскисай все отлично будет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() я бы тоже ржала ![]() ![]() ![]() Какой же у вас папочка заботливый и кормит сына и моет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
танчик держись.. это все временно.. правда!
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Юльчик такие фотки по качеству..."
|
|
Наш человек
|
Усё прочитала !!
Фотки порадовали !!! ![]() |
|
|