♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 20:11     #13621
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
У свекрови такой голос был....мягко говоря недовольный. И мама моя тоже отожгла....В общем чувствую, что бабушки пойдут лесом и помощи от них не дождешься.
прости конечно, но они у тебя сумасшедшие какие-то...чесслово!
у меня маман тоже девочку хотела, но быстренько перестроилась и теперь уже ходит счастливая!!!

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
кстати, отсутствие интернета ооочень положительно влияет на творческие задатки смастерила парочку комплектов елочных игрушек в подарки самым близким ... завтра покажу... хвастаться бу
Маша, ты просто гений рукоделия!!! Очень круто!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Ну мне 3000 по любому будут платить .
а мне 6000 вроде насчитали

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Звонила мне, увезли ее в 9 с кровотечением,
вроде сейчас ничего.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки я себе пуховичек купила
ОЧЕНЬ классный!!! Тебе просто супер как идет!
Старый 20-11-2008, 20:14     #13622
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Девочки, а я влезла уже в свой пуховик и прямо не нарадуюсь! Такой легкий, удобный, просто супер! Не продувается. Один минус - отсутствие капюшона... ну и хрен с ним.
И очень много места еще в районе животика. Думаю, что до конца хватит мне его
Старый 20-11-2008, 20:16     #13623
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

а мне 6000 вроде насчитали

А я себе сама 6000 насчитала, т.к. ЗП около 20 000т, обидно если меньше платить будут
Старый 20-11-2008, 20:19     #13624
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roll Посмотреть сообщение
Кста, есть тоже у Просвета магазин Пухховик, там цены в районе 6-8 т.р., выбор не плохой...
http://puhovik.ru/region.htm

я туда не доехала, может и не зря - т.к. на эти китайские пуховики если такие цены
на вашей апрашке точно таких навалом и не затакие деньги

единственное, я хотела посмотреть вроде там прямые модели каке-то были и большие размеры
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Он без капюшона, у нас тут постоянно ветра.
дык у нас то погода такая же и те же ветра
я впервые купила без капюшона, ношу шапку теперь (хотя никогда не могла ее одеть, не выношу шапок), там еще д.б. шапки ушанки как раз к этому пуховчику но я ее в магазине не нашла

вот где всегда ветра, как я понимаю- на васильевском о., воздух свежий, но всегда ветра... я хотела бы там жить..но этот ветер...
Старый 20-11-2008, 20:20
ответ для yulir на сообщение "Всем привет! Наташе-колбасоду..."
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташе-колбасоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня была у врача, она меня немного напугала: у меня заднее расположение плаценты, плюс пуповина тоже сзади и когда я лежу на спине, она не слышит сердцебиения, точнее сначала слышит, а потом оно угосает, говорит, что гипоксия у плода начинается. Вот я и думаю, а чем это опасно и вообще какой ребенок родится в таком случае...Все-таки, гипоксия, на мозг влияет...
Вот ведь любят наши доктора запугивать!!! Во-первых,то что доктор в трубочку слышит-чисто субъективно! Один доктор слышит,другой нет (не в укор хорошим докторам!). Я бы на твоём месте сделала бы КТГ(к пузику подключают датчик и смотрят-слышат сердцебиение плода).
Во-вторых,что значит у плода гипоксия? Ты что,круглые сутки на спине лежишь что ли? И потом давайте все бояться,тогда: у кого-то анемия,кто-то дома сидит и не гуляет,кто-то ещё что-то...
Зла не хватает на таких запугивателей!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 20:23
ответ для Калинка на сообщение "http://puhovik.ru/region.htm я туда..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
дык у нас то погода такая же и те же ветра
я впервые купила без капюшона, ношу шапку теперь (хотя никогда не могла ее одеть, не выношу шапок), там еще д.б. шапки ушанки как раз к этому пуховчику но я ее в магазине не нашла

вот где всегда ветра, как я понимаю- на васильевском о., воздух свежий, но всегда ветра... я хотела бы там жить..но этот ветер...
Я имею ввиду именно наш двор, как-то дом неправильно расположен, штиль очень редко бывает
а шапку я и так ношу, плюс капюшон сверху одеваю.
Старый 20-11-2008, 20:25     #13627
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, а я влезла уже в свой пуховик и прямо не нарадуюсь! Такой легкий, удобный, просто супер! Не продувается. Один минус - отсутствие капюшона... ну и хрен с ним.
И очень много места еще в районе животика. Думаю, что до конца хватит мне его
Ссастливая, везет же худым, вам проще с одеждой.
Старый 20-11-2008, 20:35     #13628
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Вот ведь любят наши доктора запугивать!!! Во-первых,то что доктор в трубочку слышит-чисто субъективно! Один доктор слышит,другой нет (не в укор хорошим докторам!). Я бы на твоём месте сделала бы КТГ(к пузику подключают датчик и смотрят-слышат сердцебиение плода).
Во-вторых,что значит у плода гипоксия? Ты что,круглые сутки на спине лежишь что ли? И потом давайте все бояться,тогда: у кого-то анемия,кто-то дома сидит и не гуляет,кто-то ещё что-то...
Зла не хватает на таких запугивателей!!!!!!!!!
В том-то и дело, что врач каждый раз слушает не через трубочку, а через аппарат...А ночью я частенько на спину ложусь неосознанно..Эх, ну ладно, как-нибудь образуется...
А вообще-спасибо за поддержку!
Старый 20-11-2008, 20:42     #13629
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что врач каждый раз слушает не через трубочку, а через аппарат...А ночью я частенько на спину ложусь неосознанно..Эх, ну ладно, как-нибудь образуется...
А вообще-спасибо за поддержку!
А меня врач вообще ни разу не слушала, дно матки и то только пару последних приемов меряли... о компетентности врачей вообще говорить не приходится
Старый 20-11-2008, 20:53     #13630
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
А меня врач вообще ни разу не слушала, дно матки и то только пару последних приемов меряли... о компетентности врачей вообще говорить не приходится
меня завтра ПЕРВЫЙ раз за всю беременность на кушетке смотреть будет!