| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Янина, по поводу ксероформа ловлю на слове.Сегодня медсестра принесла с собой и обработала пуп по-моему именно им. Завтра у врача уточню, и если что, воспользуюсь предложением.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Янина, по поводу ксероформа ловлю на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Янина, по поводу ксероформа ловлю на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "а можно перекисью-то? кровит сильно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С глазками у нас тоже также, мы промываем раствором фурацилина или зеленым чаем, а потом капаем тобрекс (можно альбуцид) начало проходить. Для начала попробуй просто чаем промывать и посмотри поможет или нет, сразу не обязательно капельки капать |
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь в реальности видел такие качели или подобные... Они реально с рождения как написано, а то дома в автокресле мне не нравится сынулю таскать, уж больно он скрюченный в нем. И я тут решила всё-таки купить шезлонг, и наткнулась в инете на качели. И мне такой вариант понравился, т.к. деть сидот подальше от пола.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пасибо всем за поддержку! Я уже мужу говорила, что настолько хорошо роды прошли и настолько послеродовой период у меня фиговый.
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "а ты чего всё не рожаешь?:009:
Олю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Съела счас запеченное яблоко, вот оно счастье кормящей мамаши. Надеюсь завтра не пожалею об этом яблоке. |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Перекисью можно, нам врач сказала так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Именно зелёным? Мама всё про молоко толкует, но не решаюсь я капать молоко в глаза. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас не кровит, а выделения похожие на гнойные, но не совсем. Кровит - не страшно, пройдет к 2м неделькам. Нам 3 недели и что-то не подсыхает, хотя и не криминально. Ксероформ - порошок такой, как раз чтобы подсыхало, похож на стрептоцид. его тоже так же насыпают на нужное место и он присыхает и заживляет. Но тебе это пока не к чему, нормально у вас все с пупком. он и не должен пока заживать, есть время еще.
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "а можно перекисью-то? кровит сильно,..."
|
|
Элита
|
У нас тоже гноился, сейчас почти всё нормально! Промываю раствором фурацилина 1 табл. на стакан воды, плюс неделю капали левометициновыми каплями (после консультации с врачем). Фурацилином всего 2 недели получается - пока всё хорошо, в субботу последний день фурацилина будет, посмотрим что дальше будет.
|