٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:48     #13611
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
мама моя приезжала Майка с моей мамой даже спать ложится без проблем
в общем, лю я свою мамочку

какая Никуся высокая!!
не парься, я уже перестала волноваться, мы в 9 мес., столько же весили, только рост 70 был ребенок весел - самое главное
ого, даже засыпает без тебя? круто!!!! это огромный плюс конечно
а насчет веса - да я не парюсь особо.... это врач волнуется.
Старый 04-02-2009, 13:48     #13612
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
вот собстенно к чему я все это.... а к тому, что с одной стороны родители никогда не запрещали мне ничего, они говорили - у тебя своя голова на плечах. но с другой - всегда порицали то же курение, выпивку.... вот я и думаю, какую стратегию для себя в будущем выбрать? не запрещать - но ведь кто гарантирует, что моя дочь также сможет во время остановиться? запрещать - тогда точно будет обратный эффект... эх... тяжелая родительская доля....
моя мама всегда говорила мне на мои выкидоны - "поймешь, когда сама станешь мамой!"
мамочка, как же ты была права
Наташ, я себе те же вопросы задаю.... а ведь фундамент всяких моральных, этических и нравственных аспектов уже сейчас нужно закладывать... девочки, какая же на нас большая ответственность - детки наши, как пластилин, что вылепим, тем они и станут...
Старый 04-02-2009, 13:48     #13613
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
Я уже давно морковь и лук для супа не обжариваю, дети, как-никак в доме, им это вредно
Поэтому Арсеня супы уже давно ест.

Я только из заморженных овощей ребенку и готовлю, уж точно лучше, чем свежую французскую цветную капусту покупать...

Поищи поиском в Кулинарии был огромный топ про то, что приготовить ребенку новенького, чтоб меню разнообразить
Старый 04-02-2009, 13:49     #13614
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!
У Андрюшки температура спала, остался насморк. Мне, вроде, тоже немного полегче.

Смотрю, есть еще болеющие детки, всем кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Вы тут обсуждаете супчики и макароны для деток, а у нас вообще отказ от еды - только смесь ест. Даже любимый банан (его раньше съедал несколько ложечек) и тот только попробовал и отказался. Когда же мы начнем нормально есть?
Оля, отказ от еды -это нормальное явление для болеющего ребенка! не волнуйся, поправитесь и будете хорошо кушать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 04-02-2009, 13:49     #13615
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

спасибо всем за поздравления!!!
Старый 04-02-2009, 13:50     #13616
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

пойду позавтракаю, а то я еще ничего не ела с утра
Старый 04-02-2009, 13:51
ответ для DNE на сообщение "спасибо всем за..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

быстро нужен совет http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=21245800&posted=1#post21245800
Старый 04-02-2009, 13:52     #13618
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
ого, даже засыпает без тебя? круто!!!! это огромный плюс конечно
а насчет веса - да я не парюсь особо.... это врач волнуется.
круто - не то слово!!! но это привилегия только моя и моей мамы - у остальных не покатит (за редким исключением) и даже ест и не плачет, и меня не зовет, когда с бабушкой (моей маман) просто моя мама с ней играет хорошо - они и в догонялки играют, и на кнопочки везде жмут, и всякими интересныи и полезными вещами занимаются но, полагаю, что бабушка в фаворе именно из-за догонялок
Старый 04-02-2009, 13:53     #13619
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на все семейство
так приятно про такие любовные истории узнавать, сразу как-то позитив появляется

вопрос не в тему - а вы в ботинках как себя ощущаете? Майя ни в какую не ходит в них я уже устала бороться - скоро уже малы ботинки будут, а мы их в общей сложности и часа не относили как одену - пройдем 2 шага и все! садится и либо плачет, либо снимает их (научилась уже) жуть

да, Стиляги - хороший фильм, мы с мужем в кино ходили я была в восторге, да и муж тоже, может даже больше не от фильма, а от того факта, что мы накнец, куда-то вдвоем сходили
но многим фильм не нра...
а вчера мы опять улизнули от детки - опять в кино ходили так хорошо

у тебя просто золотой ребенок
моя в такой ситуации, наверное, минут 10 максимум мне дала полежать, а потом будьте любезны - либо к себе в кровать взять (чтоб прыгать по родителям), либо развлеать играми

я варю суп а потом его в блендер - и суп-пюре для детки готов
я варю на втором бульоне мясо, потом туда овощи закидываю, а потом все готовое - в блендер из заморозки я варила, ничего страшного, да и свежие овощи можешь купить - помыть-почистить-порезать, и в морозилку - очень удобно
а что белокочанную нельзя? я добавляю уже
Нам так ботинки малы и стали.Наверно Ваня Майе рассказал,как можно не носить обувь.Белокочанную можно если потом не пучит
Старый 04-02-2009, 13:53     #13620
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
наш отчетик за 9-й месяц: ничего не изменилось. мы не выросли (а точнее даже усохли, хотя это просто не правильно померили в прошлый раз), и прибавили 40 грамм. ужас-ужас.
итак, мы весим 7200 и ростом 73см.
привет! Наташик, что-то не наю) что тебе начирякать)) когда есть мысль-ребенок не дает, по поводу веса, что такого страшного в этом? я имею ввиду с мед. точки зрения?я вот переживаю, что мы жрем-с много((