| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "ВСпомнилось, как наше второе свидание с..."
|
|
|
Наш человек
|
...ого... значит он сохранил ! ))... он у тебя романтик... )
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ты еще и видео наше успела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я имею ввиду тех кто в аське ищет себе пару и пытается познакомиться именно... )) ты наверняка таких встречала ![]() да первое свидание действительно прикольно прошло особенно то что ыт его проводила )) а что это за кофейни где подают зеленые яблоки? и почему тебе вспомнилось именно второе свидание? а первое как прошло? наше второе свидание прошло в гостях у моих друзей - отмечали новый год 2 недели подряд ))) и муж все время держал меня за руку очень трепетно и смотрел мне в декольте )) причем ему казалось что нифига не заметно куда он смотрит ) ооо еще одни товарищи к Ане на фотосессию )) |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну вы то там общались изначально не с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нека, мы вместе к Ире едем в гости. Я Аню с Олежкой забираю и едем. Машину же опять в ремонт сдаю , теперь поворотники не хотят работать! что за напасть такая! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну вы то там общались изначально не с..."
|
|
Banned
|
а я с мужем зазанакомилась в клубе,меня подруга туда притащила,ей очень мальчик один понравился и она меня попросила их как-то свести,но не успев мне его показать ускакала танцевать с другим,а ко мне подошел МЧ,пригласил танцевать,повел в бар,потом гулять позвала,я долго подругу искала ,чтобы сказать,что ухожу...нашла в туалете всю в слезах
...оказалось,что это и есть тот мальчик котый ей нравится ,мы шустро собрались с ней и ушли не попращавшись....ровно через месяц мне раздался звонок,приглашали на дискотеку,я думала это наш общий знакомый и согласилась...пришли,а там он ,как нашел мой номер???????????(до сих пор не признается )подруга уже встречалась к тому времени с другим МЧ,вообщем через два часа он предложил мне встречаться,а через неделю пожениться...вот так![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ну декольте-то у тебя отменное! грех не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все по гостям а я чего то побаиваюсь уже... говорят эпидемия этого ротовируса... я тут пиццей на днях траванулась - подробности умолчу - но в тот момент я молилась только бы это было отравление а не ротовирус проклятый хорошо что все обошлось и Ване ничего не передалось а вчера к нам друзья мужа в гости приходили и сначала вроде бы все нормально было а потом один из них так скромненько вынул носовой платок и высморкался... я его чуть не убила кто ходит в гости в дом где есть дети с насморком??? но вроде у него не сильный и с Ваней он не контактировал почти эххх... эти холостые бездетные мужчины... они на ребенка смотрят как на "нечто" ))) и я их понимаю )) |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "лучше банально пожениться...чем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я с мужем зазанакомилась в клубе,меня..."