КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:51     #13591
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А мне сегодня впервые за эту беременность снилось что-то насчет родов...кошмар какой-то занудный, но мне редко другие сны сняться... я во сне всё пыталась понять, как ребенок лежит, мне казалось, что он поперечно развернулся, а акушерка почему-то хотела мне пузырь проколоть и разродить побыстрее, хотя был еще конец апреля...
Мне роды снятся уже около месяца 2-3 раза в неделю. Надоело сил нет. Вот сегодня ночью опять "рожала"
Старый 03-03-2009, 14:52     #13592
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я сначала так на этот сон надеялась, а потом кто-то топ создавал, и все поддержали, что он очень схватки угнетает, и потом частенько стимулируют, и роженицы мучаются дольше чем надо от всего этого
Если роженица рожает 29 часов, то явно родовая деятельность у нее слабая. Сон-отдых несколько угнетает родовую деятельность, но он дается только для того, чтоб роженица набралась сил к продолжению родов, 2-ому пероду и стимуляции, если она потребуется...
Старый 03-03-2009, 14:56     #13593
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
Старый 03-03-2009, 15:00     #13594
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
привет! ты на севере или на юге? мы тут на юге в баньку собрались
Да, мы идем в баньку или нет?? И кто с юга с нами????

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
Катюша, у нас же закрытая группа - ничего им не видно, уж в видео точно! Если кто и зайдет левый, то у него высветится: У вас нет доступа к видео этой группы! С фото должно быть то же самое
Старый 03-03-2009, 15:00     #13595
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я не паникую по этму поводу
Старый 03-03-2009, 15:01     #13596
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Неужели кто-то специально мониторит твои группы? Я вот сняла галочку на оповещение моих манипуляций в группах и все... Правда, я не особо скрываю... Ну, не афиширую, конечно... Но ведь и на улице увидеть могут...
Старый 03-03-2009, 15:02     #13597
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Катюша, у нас же закрытая группа - ничего им не видно, уж в видео точно! Если кто и зайдет левый, то у него высветится: У вас нет доступа к видео этой группы! С фото должно быть то же самое
видно, сейчас проверяли, пользователи, которых нет в нашей группе заходят и первым, что они видели это аудиозаписи с названием Беременная
Старый 03-03-2009, 15:03     #13598
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я вот (параноидальная девушка) боюсь даже не столько преждевременных родов, сколько на мокром полу подскользнуться...
о, у меня сегодня такая паника началась, когда я погулять вышла - везде лед, а я стою и шаг боюсь шагнуть, реально голова закружилась, подумала я, что сейчас возьму и на четвереньках поползу

Цитата:
мне уже бесполезняк конспирироваться, уже все спросили, кто только можно.
И это неудивительно, судя по тому, что мой список групп состоит из роддомов и детских шмоток
Старый 03-03-2009, 15:05     #13599
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Надо с датой определиться, а там кто-нибудь может и подтянется.
Кстати, помнится Вероника Темная лошадка очень хорошо всех сорганизовала в Розарио
Старый 03-03-2009, 15:05     #13600
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

мне уже бесполезняк конспирироваться, уже все спросили, кто только можно.
И это неудивительно, судя по тому, что мой список групп состоит из роддомов и детских шмоток
Мне тоже в принципе все равно.
У меня только свекровь не знает