У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:33     #13591
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Гы...
Ну, в табличке и имя есть
И когда спрашивали про то, откуда узнали про Радугу, я про сестру говорила...
А вчера мы напротив друг друга в линеечках ноги задирали
Ты меня тогда в следующий раз в бок толкни и скажи: "Ку-ку. Это я." А то честно говоря не помню напротив кого я ноги по-собачьи задирала А про сестру я помню что кто-то говорил, но тогда народу была тьма, и я тебя естессно не выделила Так что ты меня точно пни , а то иначе я тебя снова не признаю
Старый 01-11-2008, 18:48     #13592
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Я собираюсь...вот только еще думаю платно или бесплатно...Первый раз там рожала платно...
А сколько стоит сейчас этот договор на ИР? И с кем ты хочешь рожать?
ИР 40900 руб. я буду рожать с Балуковой и Агуреевой.
Старый 01-11-2008, 19:52     #13593
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Ты меня тогда в следующий раз в бок толкни и скажи: "Ку-ку. Это я." А то честно говоря не помню напротив кого я ноги по-собачьи задирала А про сестру я помню что кто-то говорил, но тогда народу была тьма, и я тебя естессно не выделила Так что ты меня точно пни , а то иначе я тебя снова не признаю
Девочки, может вы вконтакте спишитесь, на фотки друг друга посмотрите, тогда точно узнаетесь
Старый 01-11-2008, 20:30     #13594
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, хочу рассказать свой сегодняшний поход в ЗМ:
Затащила я значит мужу в ЗМ, хотя бы на цены посмотреть(мужа против сейчашних покупок-лучше попозже)вот посмотрели, поулыбались, и короче мне оч понравились ползуночки и цена (86рэ) дай думаю куплю (даже посмотрев на кислую мосю любимого) и + соски авентовские (жесть 227рэ ну и что, захотелось мне понимаешь ли), вот стоим на кассе, нам все пробили, получилось за соски и ползунки 503рэ, ну я обрадованная пошла вон, минут через семь (хорошая реакция, да?!)до меня доходит, а чёйто так дорого то получилось, достала чек и ........девочки до сих пор жаба душит, ползуночки стоят 276 рэ(как оказалось, а не 86рэ), возвращаться мы ужо не стали(((я вся в расстройстве, если ползуночки так стоят, то что говорить об остальном...................
так что для меня еще раз урок смотреть внимательнее цены
Старый 01-11-2008, 21:51
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девули, приветики!!!..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!!

спасибо всем огромное, за Ваши волшебные кулачки
отписываюсь:
анализ так себе... но не катастрофа...
лейкоциты повышены, но СОЕ в норме...
ждём сегодняшних анализов ПИПИ... завтра ещё созвон... пью ношпу, животик не болит... если не давить
воть...
цомкаю ВАС
А при Б повышенные лейкоциты не так страшно. Это вполне может быть. Даже есть значение, мне доктор сказала, что у Б лейкоциты до 15, а СОЭ до чуть ли не 50. Так чтоне думай об этом. Нету у тебя никаккой бяки. Завтра пипи посмотрят и точно будет усё оки. Держись, Катюшкин.
Старый 01-11-2008, 22:00     #13596
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я была у мамы в гостях. ик ик ик..... я лопну...... 5 беляшей.
Девочки, я думаю, что надо новый топик начать.
"Триместр третий у февралюшек. Мы ждем мальчишек и девчушек."
А самый прикол, что нашла бумажку в сумке, где написано "В феврале я буду мамой, триместр третий важный самый", потом читаю топик у июньских мамочек и понимаю, что не успела на один денечек написать вам это название. Ээто я придумала давно, как только началась тема про новый топик..... Вот такие дела. Мысль прямо из головы украли.
Старый 01-11-2008, 22:14
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, хочу рассказать свой..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Затащила я значит мужу в ЗМ, хотя бы на цены посмотреть(мужа против сейчашних покупок-лучше попозже)вот посмотрели, поулыбались, и короче мне оч понравились ползуночки и цена (86рэ) дай думаю куплю (даже посмотрев на кислую мосю любимого) и + соски авентовские (жесть 227рэ ну и что, захотелось мне понимаешь ли), вот стоим на кассе, нам все пробили, получилось за соски и ползунки 503рэ, ну я обрадованная пошла вон, минут через семь (хорошая реакция, да?!)до меня доходит, а чёйто так дорого то получилось, достала чек и ........девочки до сих пор жаба душит, ползуночки стоят 276 рэ(как оказалось, а не 86рэ), возвращаться мы ужо не стали(((я вся в расстройстве, если ползуночки так стоят, то что говорить об остальном...................
Главое что тебе эти ползуночки понравились! Будут нарядной одежкой для показа бабушкам и дедушкам. На каждый день купишь подешевле Не расстраивайся
Старый 01-11-2008, 22:15     #13598
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А самый прикол, что нашла бумажку в сумке, где написано "В феврале я буду мамой, триместр третий важный самый", потом читаю топик у июньских мамочек и понимаю, что не успела на один денечек написать вам это название. Ээто я придумала давно, как только началась тема про новый топик..... Вот такие дела. Мысль прямо из головы украли.
Мне название очень нра! А я сама так и не смогла ничего придумать
Старый 01-11-2008, 23:19     #13599
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Всем привет! Я все как всегда пропустила! Как ушла в гости днем, так и застряла

Девочки, не болейте! Кто болеет - выздоравливайте

juli@, с покупками тебя!

Михалочка.... соблазнительница-искусительница!!! Беляши - это же мечтаааа!
Маму что ли напрячь
Старый 02-11-2008, 00:28     #13600
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ура! Давай мы тебе еще волшебных на анализ пипи накидаем и все у тебя будет в шоколаде

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
красотень какая
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
оййййоооооооойй... мдяяяяяя... любят они ценник на что-то дешёвенькое ставить в 3х метрах от самого товара...при этом над этим ценником товар ГОРАЗДО дороже...
я всегда смотрю на ценник на этикетке... так не ошибёшся... или искать соответствующий ценник по штрих-коду...
но ничё... не расстраивайся... мож он того стоит???
Цитата:
А при Б повышенные лейкоциты не так страшно. Это вполне может быть. Даже есть значение, мне доктор сказала, что у Б лейкоциты до 15, а СОЭ до чуть ли не 50. Так чтоне думай об этом. Нету у тебя никаккой бяки. Завтра пипи посмотрят и точно будет усё оки. Держись, Катюшкин.
спасибки, Натуль
лейкоциты 15, а дб не больше 9...
да всё гут мож это совсем другое воспаление... у мну сопельки... чутка... вот и оно...
завтречка расскажут... пипи всё поставит на свои места...
главное, шоб детке было хорошо... а у него там диско...

Цитата:
уффффффф... тоже только вернулись из гостей...
тоже от мамы...
йя кОлОбОкььььььь...
а про новый топик...