| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Гы... :)
Ну, в табличке и имя есть :)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ты меня тогда в следующий раз в бок толкни и скажи: "Ку-ку. Это я." А то честно говоря не помню напротив кого я ноги по-собачьи задирала А про сестру я помню что кто-то говорил, но тогда народу была тьма, и я тебя естессно не выделила Так что ты меня точно пни , а то иначе я тебя снова не признаю ![]() |
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Я собираюсь...вот только еще думаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение ":046::)) Ты меня тогда в следующий раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девочки, хочу рассказать свой сегодняшний поход в ЗМ:
Затащила я значит мужу в ЗМ, хотя бы на цены посмотреть(мужа против сейчашних покупок-лучше попозже)вот посмотрели, поулыбались, и короче мне оч понравились ползуночки и цена (86рэ) дай думаю куплю (даже посмотрев на кислую мосю любимого) и + соски авентовские (жесть 227рэ ну и что, захотелось мне понимаешь ли), вот стоим на кассе, нам все пробили, получилось за соски и ползунки 503рэ, ну я обрадованная пошла вон , минут через семь (хорошая реакция, да?!)до меня доходит , а чёйто так дорого то получилось, достала чек и ........девочки до сих пор жаба душит, ползуночки стоят 276 рэ(как оказалось, а не 86рэ) , возвращаться мы ужо не стали(((я вся в расстройстве, если ползуночки так стоят, то что говорить об остальном...................так что для меня еще раз урок смотреть внимательнее цены ![]() |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девули, приветики!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я была у мамы в гостях. ик ик ик..... я лопну...... 5 беляшей.
Девочки, я думаю, что надо новый топик начать. "Триместр третий у февралюшек. Мы ждем мальчишек и девчушек." А самый прикол, что нашла бумажку в сумке, где написано "В феврале я буду мамой, триместр третий важный самый", потом читаю топик у июньских мамочек и понимаю, что не успела на один денечек написать вам это название. Ээто я придумала давно, как только началась тема про новый топик..... Вот такие дела. Мысль прямо из головы украли. ![]() |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, хочу рассказать свой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не расстраивайся![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я была у мамы в гостях. ик ик ик..... я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я все как всегда пропустила! Как ушла в гости днем, так и застряла
![]() Девочки, не болейте! Кто болеет - выздоравливайте juli@, с покупками тебя! ![]() Михалочка.... соблазнительница-искусительница!!! Беляши - это же мечтаааа! Маму что ли напрячь ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я была у мамы в гостях. ик ик ик..... я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() красотень какая ![]() Цитата:
я всегда смотрю на ценник на этикетке... так не ошибёшся... или искать соответствующий ценник по штрих-коду... ![]() но ничё... не расстраивайся... мож он того стоит???![]() Цитата:
![]() лейкоциты 15, а дб не больше 9... ![]() да всё гут мож это совсем другое воспаление... у мну сопельки... чутка... вот и оно...![]() завтречка расскажут... пипи всё поставит на свои места... ![]() главное, шоб детке было хорошо... ![]() ![]() а у него там диско...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тоже от мамы... ![]() йя кОлОбОкььььььь... ![]() а про новый топик... ![]() ![]() ![]() |
||||