| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Ох надо ползти на вторую работу, а так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Еще и вторая рабата?????:010:
Тебе..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Неи ни одного средства дающего 100%..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот родим - тогда сообщим тебе. Тут, конечно, Олеся тебе лучше всего скажет, какую беременность она легче переносит - эту или прошлую.
И еще у нас девочки есть, у кого беременность уже не первая, даже и не вторая - а возраст приблизительно такой. ![]() Что делать, если так фишка легла - не рожать вовсе что ли? ![]() Я не замечаю, что ношу беременность тяжелее, чем девочки из топика, может, конечно, проблемы и есть, может и дальше будут, но пока нервотрепки у меня примерно как у всех. ![]() Цитата:
Сейчас гормональные контрацептивы уже нового поколения, которые уже, скорее, не нарушают гормональный фон, а нормализуют, так что я особо не парюсь - может, подберут что-нибудь потом. Мне вот календарный метод не подходит, у меня всю жизнь цикл "плавает", прерванный акт - для мужчин не полезно, презервативы - не так приятно, да и от процесса отвлекает. ![]() Глядишь, время идет, еще что-нибудь новое появится. ![]() |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Как мне сказали сегодня на основной,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
О, я съездила в аптеку и купила себе тест-полоски на кетоновые тела и на сахар. Буду смотреть, как там оно у меня по утрам. Сейчас, конечно, неинформативно, но сделала на пробу - сахара нет, а тел этих если и есть, то минимум, потому что до розоватой окраски (минимальной при наличии) не доползло, что-то среднее между отрицательным и положительным результатом.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Что интересно, из знакомых-подруг никто новорингом не пользовался, я слышала, что есть такой вид контрацепции - кольцо, но название мне не запало.. Надо бы поспрашивать, может кто еще что расскажет среди знакомых, в основном оральные все принимают..
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Ох надо ползти на вторую работу, а так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только ты себя береги, работа, как известно, не волк, никуда не денется. ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вторая работа? Вот уж действительно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "НАПОМИНАЮ!!!!!!..."
|
|
Небожитель
|
Dia-ksenia(Ксения)!!!!! ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вот родим - тогда сообщим тебе. Тут,..."
|
|
Наш человек
|
|