КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:00     #1351
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?
норма к сожалению
Старый 15-01-2009, 14:01
ответ для tykatusha на сообщение "норма к сожалению:("
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
норма к сожалению
хм... то есть все сидят по 3 часа в очереди?
Старый 15-01-2009, 14:04     #1353
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
хм... то есть все сидят по 3 часа в очереди?
у меня прикол в другом, людей мало, а вот врачиха опаздывает на 1- 1.5 часа, так что и получается, что сидишь долго, и принимает она меееееееееееедленно
Старый 15-01-2009, 14:04
ответ для Winky на сообщение "Привет всем. Сходила вчера в..."
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?
А я всегда опаздываю на прием для беременных - он до 17 вроде - так как же на него успеть после работы, и поэтому иду вместе со всеми, иногда врач вызовет без очереди, но обычно так не везет. Но сижу и не рыпаюсь, типа сама не вовремя пришла ведь, часа полтора тоже обычно
Старый 15-01-2009, 14:06     #1355
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Да, я уже нашла эту статью, только я не понимаю. должен быть предоставлен отпуск В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (т.е 28 рабочих дней), или только то что я "заработала"?
Мне наша кадровичка объяснила, что если бы не декретный отпуск, мне был бы положено только 7 дней, а так из-за декрета прибавляестя еще 12, и это все, что я могу себе взять...
Спрошу еще у нашей другой кадровички, которая в декрет 22 декабря ушла
А то я уже наработалась, хочу домой
Повторюсь: Весь отпуск. В полном объеме, 28 дней. Если есть Консультант, можешь почитать еще комментарии к этой статье.
Самое сложное - это убедить организацию, что положен весь отпуск....
Старый 15-01-2009, 14:06     #1356
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Я приехала туда к 9 (отвезла детеныша в сад и бегом к ним). Передо мной было не так уж и много народа.
Человек 5-6, ну еще подходили без очереди, как водится (кормящая, с кровотечением, на мазок). Но все равно, меня мучает вопрос, что они все по полчаса в кабинете делали, если осмотр меня был столь непродолжителен.....

Эх, надо было не полениться наблюдаться платно, а теперь уж только терпеть остается....

Приезжая к 8, я по 2 часа минимум тоже сижу, ибо с утра там диспансерные идут, они без очереди, а беременные вообще типа с 10.
Старый 15-01-2009, 14:07
ответ для tykatusha на сообщение "а я как раз 2 в 1 хочу:))"
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
а я как раз 2 в 1 хочу
да я помню, ты эмму дуо комби присмотрела, мне тоже нравится - дороговасто как то, но красиво!
Старый 15-01-2009, 14:07     #1358
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
у меня прикол в другом, людей мало, а вот врачиха опаздывает на 1- 1.5 часа, так что и получается, что сидишь долго, и принимает она меееееееееееедленно
ааааааааааааааа... есть такие (((
Старый 15-01-2009, 14:07     #1359
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Да, я уже нашла эту статью, только я не понимаю. должен быть предоставлен отпуск В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (т.е 28 рабочих дней), или только то что я "заработала"?
Мне наша кадровичка объяснила, что если бы не декретный отпуск, мне был бы положено только 7 дней, а так из-за декрета прибавляестя еще 12, и это все, что я могу себе взять...
Спрошу еще у нашей другой кадровички, которая в декрет 22 декабря ушла
А то я уже наработалась, хочу домой
тебе положено полностью 28 календарных дней. Здесь же написано, что предоставляется он независимо от стажа работы. Я своей девочке из отдела кадров уже это показала, она сказала что так и есть и я могу уйти в отпуск на все 28 дней.
Старый 15-01-2009, 14:08
ответ для svetozar на сообщение "да я помню, ты эмму дуо комби..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
да я помню, ты эмму дуо комби присмотрела, мне тоже нравится - дороговасто как то, но красиво!
так есть много колясок 2 в 1, нужно просто действительно тебе как-нибудь выкроить время и съездить в магазин и посмотреть коляски в живую