٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:44     #1
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос - на упаковках каши написано, что вскрытую можно хранить не больше 3 недель. Вы думаете, это принципиально? Я покупаю безмолочную, без фруктов, что с ней сделается-то? Храню в закрытом пластиковом контейнере. Не успевает она съедать за 3 недели.
Старый 19-12-2008, 15:04     #2
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Жуть, мы совсем перестали спать!!! Ленавот у меня абсолютна такая же история что и у тебя со мной пожалуйста как только перекладваю в кровать или просто ухожу(если днем все 10 минут и рев!
А вчера вообще в 2-30 проснулись и до 7-00 исьерили в 6 я же пошла валерьянку пить по тому что нервы стали сдавать, думала прибью его, я прекрасно понимала что он не виноват и не специально но так злюсь на него!! Может я плохая мать!
Просто ты устала! Прекрасно понимаю, сама жаловалась пару дней назад на отвратительный Маруськин сон. Кстати, со злости нашла решение. Теперь не даю на сиське засыпать. Кормимся из бутылочки, потом тусим. начинает глаза тереть - беру на руки, зажимаю железной хваткой и укачиваю. Потом перекладываю в кровать. С 3-4 попытки засыпает и спит без перерыва 4-5 часов. Учитывая, что последние пару месяцев сон отвратительный, это уже достижение. Хотя мама поступилась принцыпами- раньше не укачивала на руках принципиально

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Доброй Ночи! Вот забежала поздороваться, а то днем совсем нет времени, даже работать приходится ночью. Прочитать Вас наверное не смогу. Спасибо большое за кулачки , будем надеяться, что последствий будет не много. Скажите как дела у Ленечки??
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Нам сказали купить обувь фабрики Скороход, чтоб жесткий задник и кожанная подошва...В Детском Мире нет, сказали посмотреть в Крохе или Детях, только мне пока не дохать....
Держитесь! Здоровья мужу!!!
Я купила Котофея, валеночки и туфельки, тоже хорошие
,
Старый 19-12-2008, 15:06     #3
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ИННОЧКУ/KSALINA ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ ДОЧЕНЬКИ АРИНЫ!!!

РАДУЙ МАМОЧУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 19-12-2008, 17:21     #4
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, вот это пришло по почте- разводка?)))))))) как проверить-то, не знаю, что забить в поисковик, ну, никак не напасть на тел. отдела рекламы
Увaжаемый Дpуг!
Надя, это развод 100%. Потому что я знаю, друг моего брата занимается разработкой как раз вот таких разводов...

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
мне как то смс пришло с радио европа плюс,разводка...
мне кстати тоже пришло от европы... я в первую секунду - каюсь - поверила))) очень мне ноут бук хочется.. думаю мало ли, новогодний розыгрыш... потом мне быстро мозг на место вставили таким вот бесплатным сыром...

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Прости, что на больное место наступила. Я без умысла. На фото и не видно даже, что крупный. Нормальный упипаный ребенок.
Не переживай. После года все может измениться. Многе же так меняются.
да ничего... это ты меня извини помешалась я на этом лишнем весе... так не хочется, чтобы ребенка в детском саду тыкали пальчиком в пузико
Старый 19-12-2008, 19:27     #5
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Надя, это развод 100%. Потому что я знаю, друг моего брата занимается разработкой как раз вот таких разводов...

мне кстати тоже пришло от европы... я в первую секунду - каюсь - поверила))) очень мне ноут бук хочется.. думаю мало ли, новогодний розыгрыш... потом мне быстро мозг на место вставили таким вот бесплатным сыром...

да ничего... это ты меня извини помешалась я на этом лишнем весе... так не хочется, чтобы ребенка в детском саду тыкали пальчиком в пузико
Добрый вечер.
Редко захожу, Серёжа совсем не хочет один играть.
А насчет лишнего веса я тебе могу сказать, что сташий сын у меня крупный мальчик, в 10 лет весит 51 кг, никаких комплексов ни у меня, ни у него нет. Если он такой, что же делать. Спортом мы занимаемся, в бассейне плаваем, не перекармливаю.
И маленький у меня не мелкий мальчик. Так что всё в порядке.
Мы- мамы богатырей
Старый 19-12-2008, 23:29     #6
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ой, Вика..Я бы свозила для успокоенния..Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
О, боже!!!! Вика, а как это произошло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может правда вызвать врача
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я пью, раз в день растворимый и со сливками

ой, Вика, свози на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Вика, конечно лучше свози на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вик, я бы свозила, чтобы сердцу было сопокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без последствий и больше не повторялось!!!
всем добрый вечер к врачу мы не поехали, когда она упала я была с двумя мелкими, мужу пока не сказала, виновата только я - это ж надо было борт на кроватке опустить, дать бутылку с соком и отвернуться, отойдя на шаг от кроватки, я повернулась в ту секунду, когда она на спину приземлилась, я первый раз видела, что дети так падают - тут видно из-за высоты - она как бы на попу и чуть позже на голову (почти сразу, но была какая-то доля секунды) приземлилась, выгув спину, сразу заплакала, но не сильно, я её почти сразу успокоила, повсхлипывала чуть-чуть - больно же навернуться так, пока ничего в её поведении не заметила, трясёт меня конечно же всё-равно, не знаю пока, может всё-таки если будет возможность Настю с кем-нибудь оставить, то мужу расскажу, чтоб свозил на УЗИ завтра, но пока взяла на себя такой риск. Это второй раз так за несколько дней- сначала из стульчика летела ноя тогда успела руки подставить, поймать - не поймала, но удар смягчила), теперь из кроватки, только сегодня вспомнила, что сняла с ребенка крестик на первом сеансе массажа и больше не одеваю, лежит себе на полке... я теперь такая суеверная стала, срочно надо крестик наверное вернуть на ребенка
Старый 19-12-2008, 19:38     #7
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Надя, это развод 100%. Потому что я знаю, друг моеомешалась я на этом лишнем весе... так не хочется, чтобы ребенка в детском саду тыкали пальчиком в пузико
ну, это еще не факт. может, наоборот, будут наши мальчишки высокими и большими, и как будут их все бояться
Старый 19-12-2008, 19:43     #8
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, сижу, с сердцем плохо и локти себе кусаю - у меня ребенок выпал из кроватки, сейчас спит, но думаю, что надо всё-таки везти на УЗИ, высота-то ого-го, хотя успокоилась достаточно быстро
Понаблюдай обязательно. Если что хоть чуть не обычно - лучше бы показать.
Чтобы обошлось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Купила сегодня Арине вот такой телефон, в надежде, что она перестанет охотиться за моим.
То ли рано еще, то ли звук у него тихий очень..Вобщем, погрызла дочь антенну и весь интерес пропал(((
Главный в нём недостаток - это тот, что мама или папа им не пользуются. Значит, детская фиговина. А малыши-то уже взрослые!
Цитата:
ну, это еще не факт. может, наоборот, будут наши мальчишки высокими и большими, и как будут их все бояться
Конечно, будут богатырями, добрыми и справедливыми!
Старый 19-12-2008, 19:47     #9
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
мне массажистка говорила, что сейчас крупных детей достаточно много, и в детском саду уже скорее маленькие дети среди них могут затеряться... ну если даже и нет, ты права... будут бутузиками ого-го
Старый 19-12-2008, 19:47     #10
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Вот это по-нашему.
Мне Денис говорит, что он самый сильный в классе.
И никто его не дразнит или не хотят дразнить.