августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 01:19     #1
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,я не помню точно,во сколько в прошлые разы встречались...Надо глянуть,если с 9 утра открывается,то я уже буду.Давайте кто во сколько сможет!Сидели мы до 11 точно,если не позже. Приезжайте и новенькие - надо когда-то знакомиться!

Спасибо за поздравления - очень приятна и ценна ваша поддержка!

Забираю сына из сада,так воспиталка порадовала - самый хороший мальчик,по ее мнению.Маме приятно...
а мне сказали что не один Гоша у них плохой, еще трое кровпийцев у них.И все сегодня толпой собрались....вешалка!
а еще у гошки какой-то странный кровоподтек на шее.завтра пойду разбираться... и ведь предупреждала, по пое шлепайте, а вот шею чтоб не трогали с головой....
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, а писюны у всех открылись?
чего!?
Старый 21-01-2009, 09:04     #2
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ЗАПУЩУ ЕЩЕ ОПРОСИНИК: ВАШИ ДЕТИ КУШАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ВСЕ ТАКИ МАМА С ЛОЖКОЙ РЯДОМ НА ПОДХВАТЕ?
сам кушает. иногда просит с супом помочь
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ребёнка пускал на батуты? ГДЕ????? почём?
Моя прыгать хочет Вложение 2097675 хочу сводить...
я не пускала, но хочу весной попробовать когда тепло будет, а то напрыгается вспотеет, а потом замерзнети боюсь еще, что бОльшие дети собьют, у нас в парке ставят по выходным в теплые сезоны батуты, насмотрелась как они там прыгают

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
чего!?

это что значит - не открылся или удивление, что у кого-то не открылся еще?
Старый 21-01-2009, 09:31     #3
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
в саду говорят ест сам, а дома меня выводит из себя его разбрасывание едой, большая часть оказывается за батареей... поэтому я его кормлю сама! сосиски конечно же мы едим сами умеючи...а вот суп и каша....ну нам еще немного тяжелее ... мы все еще определяемся с руками..левой или правой...а я вот левой ничего не умею делать.... сначало надо подумать, а потом показать...
А я бы просто забирала еду, объяснив, что раз он кидается, то есть он не хочет и ничего не получит, при этом ничего не давать на перекус.

Цитата:
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!! ЧТО ТО Я ПОГРЯЗЛА В БЫТОВУХЕ-К ВАМ НЕ ВЫЛЕЗТИ-ТОЛЬКО ЧИТАЮ ИЗРЕДКА. СЕЛЯ ОПЯТЬ ПОЗДНО ЛОЖИТСЯ И МЕНЯ ЕШЕ ПОЛЧАСА ПРОВЕРЯЕТ-РЯДОМ ЛИ Я -В ИТОГЕ Я ИЛИ ПЕРВАЯ ВЫРУБАЮСЬ, ЛИБО УВЛЕКАЮСЬ ИГРОЙ В МИНИИГРЫ В МОБИЛЬНИКЕ ПОД ОДЕЯЛОМ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО, МУЖ НЕ ПРИДУМАЕТ СЕБЕ КАКОЕ НИБУДЬ ВАЖНОЕ СОВЕЩАНИЕ В 6 УТРА
ЗАПУЩУ ЕЩЕ ОПРОСИНИК: ВАШИ ДЕТИ КУШАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ВСЕ ТАКИ МАМА С ЛОЖКОЙ РЯДОМ НА ПОДХВАТЕ? А ТО МОЯ ХОТЬ И МОЖЕТ САМА,НО НЕ ХОЧЕТ И ЕСЛИ ЕЕ С ТАРЕЛКОЙ ТЕТ-А-ТЕТ ОСТАВИТЬ,ТО ЗАВТРАК И К УЖИНУ СЪЕДЕН НЕ БУДЕТ. В ОБЩЕМ, Я ВСЕ ВРЕМЯ САМА КОРМЛЮ И ДУМАЮ, КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ ТО
Моя все чаще ест сама, но вот суп когда ест, выбирает только воду и картошку например, или только макароны, мясо вообще не берет сама, весь гарнир выбирает без мяса.

Цитата:

Олесик, кулачков для Асика@@@@@@@@, совсем шепетом но скажу, что если деть чует накаленную атмосферу дома,то у него и иммунитет может быть на нервяке ослаблен - инстинкт отвлекания родителей от проблем к себе-это мое личное мнение, а вернее шестое чувство.т.к. наблюдала за своими в собственных экстремальных ситуациях. а на счет отношений с мужем - пережить надо, причем только женская мудрость поможет это сделать-какого то понимания или поисков решения с другой стороны ожидать не надо-тоже абсолютно личный опыт. из собственной практики почерпнула, что как только успокоилась, перестала устраивать разборки, стала флегматично-равнодушной(это по моему мнению-а по его,НАКОНЕЦ УСПОКОИЛАСЬ_ОБРАЗУМИЛАСЬ!), все потихоньку стало на накатанную дорожку выкатываться-правда, абсолютно не в том образе, в котором понятие "семья" с детсва в себе взращивала- такой жизнью обтесанный, усеченный современными тенденциями, и упрощенный нынешней моралью-но все же лучше, чем ничего... Так что держись,дерзай,ваяй-ты справишься
Согласна с Надей. Олесечка сил тебе и желаю, чтоб все устаканилось. Асику не болеть

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А мы и ездили. Он спал пол дня, потом шел на своем сноуборде кататься. Просила: помоги мне на лыжах покататься, ни разу в жизни даже не стояла или посмотри, как я на коньках падать буду, просто постой рядом - иди сама, не приставай, человек должен быть самостоятельным. Вот сама и ходила, на ватрушках каталась и виски пила. великолепно.
Вот это, конечно, очень задевает, когда муж не хочет с тобой рядом побыть
Старый 21-01-2009, 10:12     #4
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, кто-то спрашивал про кресла.
закупка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1010757
Старый 21-01-2009, 23:14     #5
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я бы просто забирала еду, объяснив, что раз он кидается, то есть он не хочет и ничего не получит, при этом ничего не давать на перекус.
так он и небудет есть...я в него впихиваю с самого рождения... он никогда нехочет есть.
Старый 21-01-2009, 23:12     #6
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
это что значит - не открылся или удивление, что у кого-то не открылся еще?
по-подробнее про это!? как смотрят...я наверное недопонимаю.....
сегодня пыталась посмотреть яички...так тот сказал мое, я в трусах иди мама.....!у нас вот хоботок длинный...
Старый 21-01-2009, 23:14     #7
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
по-подробнее про это!? как смотрят...я наверное недопонимаю.....
сегодня пыталась посмотреть яички...так тот сказал мое, я в трусах иди мама.....!у нас вот хоботок длинный...
головка члена открывается от крайней плоти? судя по тому, что хоботок, то видимо нет.
Старый 20-01-2009, 22:47     #8
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Всем привет!

Девочки представляете, какая-то кака сообщила поставщику о ОЗ в которой я участвовала и поставщик отказался. Я осталась бе шикарного польто за 3000. Причём мерила же его в магазе за 6800. Теперь вся в расстройстве.

А ещё у нас новость: после того как Дима проснулся прошлой ночью (в 1.30) и заявил хочу мультик, а потом орал и требовал его немедленно, компьютер уехал жить на антресоль. Всё сил моих больше нет. И вот парадокс, нет компа дитё уо мультиках и не вспоминает (ТТТ).
(да здраствует мой ноут)
Старый 20-01-2009, 23:00     #9
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Привет, дорогие. Как-то настроение не очень, может, дадим мне снова творческое задание и я слеплю коллажик? Срочно нужно отвлечься: молыж болеет беспрерывно, и в новый год и сейчас, после недели в саду. муж живет своей жизнью, не разговариваем последние месяца три, а если контактируем, то в качестве взаимного орания друг на друга.. (вот думаю, зачем купили большой зеркальный шкаф и поставили его перед кроватью - по фэн-шуй неправильно) Буду с помощью фотошопа сублимацией заниматься, посодействуйте )
Старый 20-01-2009, 23:08     #10
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет, дорогие. Как-то настроение не очень, может, дадим мне снова творческое задание и я слеплю коллажик? Срочно нужно отвлечься: молыж болеет беспрерывно, и в новый год и сейчас, после недели в саду. муж живет своей жизнью, не разговариваем последние месяца три, а если контактируем, то в качестве взаимного орания друг на друга.. (вот думаю, зачем купили большой зеркальный шкаф и поставили его перед кроватью - по фэн-шуй неправильно) Буду с помощью фотошопа сублимацией заниматься, посодействуйте )
Олесик не хандри. Это всё погода .
А про мужа... ну как с моего списала