| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! Уложила ребенка и к вам. Гулять-то мы не ходим
.Спасибо всем большое за комментарии к нашим фоткам .Юльчик (Сергеевна), надеюсь, что вы идете на поправку! Но обморок - это . Из-за чего? Поправляйтесь!!! Да, спроситьхотела, а Зиртек для чего даешь? Знаю, что он от аллергии... Аня, Барик - чудо . Что бы он ни делал, хорош всегда .Анечка, Данюшка такой сла-а-адкий . Костюмчик просто блеск .Судя по фото, все прошло отлично, не расстраивайся, всегда что-то не получается. Ленчик, мне казалось, что Диана на тебя похожа. А на фото с Колей она - вылитая папа . Очень здорово, оба довольные такие .Наташа, видела твои фото в Контакте. Просто снежная сказка .А где конкретно вы были? Марина, деток и тебя очень жалко . Поправляйтесь!!!Так, еще что-то кому-то хотела написать... Пойду полистаю... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый день! Уложила ребенка и к вам...."
|
|||
|
Хранитель
|
заснули ... сча тож пойду ...
папина доча ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ярика с 11 месяцами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и сча как встану - штормить начинает .. зиртек - да, от аллергии ... я думаю, нам его прописала лор, чтоб у нас на такое кол-во лекарств не дай бог не было ее (аллергии) ... я 2 раза в день даю ... и, если от соплюх лекарство в течение 3-х дней надо, то зиртек - 5 дней пьем .... |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый день! Уложила ребенка и к вам...."
|
||
|
Ветеран
|
Пасибочки, Ленусь!
Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Пасибочки, Ленусь!
Бедный Варенок,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку, я седня возвращаюсь к жизни, но от этого не легче. Знаю что будет если пойду к аллергологу. Первое, что он скажет - "бросайте ГВ" .И это был бы правильным, потому что я бы могла пить нормально таблетки и снимать приступы лучше...спасла бы даже четвертинка эуфиллина
И пила бы таблетки не от приступа к приступу (как щас пью), а каждый день до наступления стойкой ремиссии...но...ГВ не хочу пока бросать. Сильнее прижмет - брошу, решусь Пока терплю. Юлечка, ужас.....самое противное, когда сама болеешь, а деть на руках и еще кормить трупом. вчера тоже Люля трупом моим безжыханном потчевалась ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, Сергеевна, рада что тебе получше и Сыночку. Зиртек вам назначили скорее как средство помогающее снять отёк... Аллергичные таблетки часто назначают при ОРЗ. Это как когда мне моя таблетка не помогает и я отек от аллрегии снимаю Називином. Анечка, какой Даня офигенный в костюме ![]() ![]() Ващее ...Блеск! СлингоАня ,смотрели видео, раз 5! Юля стояла перед монитором ,хлопала в ладоши, чета говорила ,кокетничала по-всякому Барик не обращал внимания , Юля требовала еще одного просмотра - авось, обратит! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
в связи с нашей болезнью, врач (не наш поликлинничный "педиатОр", а ВРАЧ, которая к нам приходила
) сказала, что ни в коем случае в поликлиннику раньше 15 января не соваться и прививки никакие, естественно, ни-ни ... вот.на учет я тож собралась уже после нг вставать ... справка "до 12 недель" мне нафиг не нужна (переживу без 300 рэ ), и не хочется, чтоб лишний раз ковырялись во мне, с этими анализами долбанными ... вот |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "в связи с нашей болезнью, врач (не наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, хэлп! Моему пупсу год завтра! Чем лечить сопли до колена и хрип (не кашель) в горле? по ходу простыл парень вчера. оцилококцинум уже дала.
всю ночь ревел, но температуры нет |
|
|
ответ для lennor на сообщение "Девочки, хэлп! Моему пупсу год завтра!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я, правда, сама не ем ни фига .Но тебе просто грех не есть, ты что?! Про Зиртек поняла, спасибо . Цитата:
.Цитата:
Нам сказали, что похудеть от него очень даже можно. Но йога - это не мое. Я люблю что-нибудь подинамичнее .Цитата:
.Цитата:
Мы лечимся так же, правда, у нас только сопли. Был три дня голос осипший (от соплей), сегодня все в норме. Мазала на ночь Доктором Момом (только лучше проверить на маленьком участке кожи на аллергию). Поправляйтесь! |
|||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юльчик, надо кушать :ded:. Я, правда,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я тоже пыталась на йогу сходить...."