Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zera на сообщение "Если ориентироваться по человеку, то..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dulechka на сообщение "А мне почему то показалось вот так:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dulechka на сообщение "а закончится всё это вот так:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Looloo на сообщение "Водный мир у нас дома"
|
Активный участник
Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича
![]() |
Я вот сейчас хочу 100 литровый, вроде уже нашла...вот как мужу сказать. Он меня убъет. Как хорошо, когда с мужем интересы совпадают.
|
![]() |
ответ для Anna-Kristina на сообщение "Я вот сейчас хочу 100 литровый, вроде..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ymlik на сообщение "И еще подскажите может кто..."
|
Мега-элита
![]() |
это не исправится уже, увы... это туберкулез или затянувшийся авитаминоз (если самочка). Но прожить может еще долго.
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Это невзаправдашие аквасы, а фантазии..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Израстают в течение недели, иногда - быстрее. Но есть у него и "долгоиграющие" аквасы - держатся до 6-12мес при частой (через день) обрезке. Это не компьютер, это душа и золотые руки.... Видела своими глазами. |
|
![]() |
ответ для Anna-Kristina на сообщение "Наташа, у меня живет сомик. А вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Это невзаправдашие аквасы, а фантазии..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть такой термин - акваскейпинг - это как раз то, что на этих ссылках. Забила в гугле и наткнулась на форум людей - мастеров этого дела. Девочки - там целые соревнования проводятся по созданию подобной красоты. Какие там аквариумы, это что-то. Есть покруче того, что можно увидеть на указанных ссылках. А какие аквасы у Такаши Амано - аквариумного дизайнера. Это картины. Посмотрите в интернете, если кто не видел. А еще можно забить "Голландский аквариум" - тоже куча фоток неземной красоты будет. Нет, такое сделать можно. И такое делают. Это моя мечта - иметь подобный аквариум. К сожалению - неосуществимая. Надо быть виртуозом своего дела, чтобы такое сотворить. Поэтому остается любоваться со стороны и восхищаться. |
|
![]() |
ответ для oyka на сообщение "Натулевич,рада,что вы появились- давно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я просто как-то "потерялась" на "хвостах" и... завела собаку, процесс был долгий ![]() Новый аквариум пока был променян на щенка, теперь жду дня рождения ![]() А про карантин, если честно, то когда как, смотря откуда рыба и как она выглядит. ИМХО, недели две хватит за глаза. Обрабатывать ничем и не нужно. Аквариумы имеют свойство множиться и увеличиваться, это точно. В нашу квартиру и один-то не влезал, но ничего...и два впихнула. Муж, конечно, не очень проникся, но сейчас уже смирился ![]() ![]() Ну, реальный голландец, как у Амано, дело не дешевое + труда много, с растениями многими в разу сложнее, чем с рыбсами...у некоторых и нимфея прет и цветет ![]() |
|