***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 17:06     #1351
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Что-то меня тут ностальгия одолела по Аришкиному рождению... достала записи, которые в роддоме начала с рождением Аришки и первые мес 3,5 продолжала (вес, рост, особенности, рекомендации, сколько кушала и прочее)... и что я увидела, как вы думаете?
каким-то добрым людям удалось-таки меня сбить с толку... потому что прибавка ее в первый месяц на ГВ была не 140 гр, как мне педиатр написала, а ... 600 гр!!! (мы же от минимального веса читаем, а не от веса при рождении, я правильно понимаю?)

я в шоке пребываю. Теперь уверена, что всё делала правильно.
И среди записей такие: "уснула в 22.00 примерно, проснулась на кормление в 6.15"... кажись, неплохо всё было. Не, ну это ж надо... благодаря запутанности, ввела смесь в 2,5 мес и до 3,5 были на смешанном, потом - на ИВ... я в шоке. Реально в шоке.
Да, не очень хорошо с врачом...
но теперь ты уже ученая будешь поддерживть ГВ и все будет хорошо!
Старый 24-10-2006, 17:07     #1352
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Спешу вам похвастаться. У нас сегодня Алиса сама села на горшок и покакала.
Мы даже не сразу поняли. Ходили и друг у друга спрашивали, кто ж ее на горшок посадил.
А оказалось - САМА
умница какая! когда же нам такое счастье?
Старый 24-10-2006, 17:13     #1353
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, а какой вы нурофен на ночь даёте для облегчения зубок? ни разу не делала, подскажите.
Старый 24-10-2006, 17:15     #1354
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ну, Ален, наверное... не тех типа слушала. Еще раз дура.
Даша, перестань.. не дура, а очень умная и хороша мама Аришки
Старый 24-10-2006, 17:25     #1355
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да уж, бройлер что надо
У нас осенний комбез Лэсси супрафил - в лужах валяться, что Даня с успехом ии делает, а на зиму Рейма, но как то я напрягаюсь,что все таки замерзнет он у меня в ней

Лена, Дюня сегодня возился в луже -на зависть всем детям я была в Рейме уверена на все 100 (мы гуляли в Теке). комбез, конечно, не промок, но...дома я обнаружила, что рукава кофты промокли почти до плеч! и ребёнок простуженный так час гулял я чуть не расплакалась. что же, теперь лужи под запретом?
Старый 24-10-2006, 17:28     #1356
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, Дюня сегодня возился в луже -на зависть всем детям я была в Рейме уверена на все 100 (мы гуляли в Теке). комбез, конечно, не промок, но...дома я обнаружила, что рукава кофты промокли почти до плеч! и ребёнок простуженный так час гулял я чуть не расплакалась. что же, теперь лужи под запретом?
Предлагаю, зашить рукава! А лучше запаять
Старый 24-10-2006, 17:29     #1357
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Настя, мой так ночью и не ест, даже уже и воду не пьет, но часто бывает что просыпается - это у него практически всю жизнь - раньше мог ночью проснуться и минут 40 не спать, но не плакал, просто лежал, бормотал, потом засыпал. Сейчас может проснуться и не спать час- полтора. Но он не плачет, просто возится, лает , ногами взбрыкивает. И я его стараюсь бегать не отпускать - так окончательно разгуляется и боюсь это войдет в привычку. Я ему пеленаю ручки - так он быстрее засыпает, могу немног покачать, или рядом лежу и обнимаю
Люба, мы вроде с тобой единственные, у кого дети ночью смесь отказываются есть. сколько и каких молочных продуктов ты даёшь в сутки? мне кажется, у нас очень мало получается.
Старый 24-10-2006, 17:32     #1358
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Предлагаю, зашить рукава! А лучше запаять

придётся таскать с собой краги рейма, может помогут
Старый 24-10-2006, 17:36     #1359
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, а может зубы это??? Вибуркол не помогает вам???
А как кашель и насморк ваш?
Алёна, я ещё не пробовала ни разу вибуркол и нурофен. он не плачет, не орёт, просто в кроватке сразу просыпается и встаёт. если укачивать из раза в раз, то уснёт в конце концов. днём может проснуться 2-3 раза с интервалом 10-20 минут, потом ещё 30-40 минут спать спокойно.
насморк -кашель получше, врача пока отменила, может в среду придёт (заканчивается приём гомеопатических капель, возможно потребуется что-то ещё, кроме поддерживающих горошин). даю ещё геделикс и алтей купила. ночью подкашливал, когда вот так просыпался. а так мало кашля уже.
Старый 24-10-2006, 17:37     #1360
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

девочки, а сколько вы даете сока?
а то на баночках написано 100 мл, но вроде это мало