| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Маша, ты хоть напиши, как чувствуешь..."
|
|
Наш человек
|
да все нормально, только устаю очень. С сашкой такого не было, летала как птичка. а тут белье в машинку загружу, завтрак пригтовлю - и отдыхать надо ((
скоро в декрет уже, а зачем он мне, если я не работаю - я не поняла ![]() |
|
|
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, а что тебе писать-то некогда? Чем занимаешься?
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Маш, а что тебе писать-то некогда? Чем..."
|
|
Наш человек
|
да домом )) на вышивку подсела ))
вяжу еще )) на праздники в Боровичи ездили, отдохнули хорошо )) а писать некогда - я ноут по вечерам включаю,бегом по темкам пробегусь, в аське посижу - и баиньки ) сегодня сашка днем поспал, так только что уложила (( А еще из новостей - у Саши полдня колет ребро ладони под мизинцем. Я думала, отлежал, отсидел... ложится спать, жалуется, что рука болит... теперь запястье. Что за фигня такая.... Завтра к врачу придется тащиться.... (( не хочу в поликлинику ((( |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня дома 3 бандажа лежат, разных фирм и размеров, от маленького до большого пуза.
Если кому надо - приезжайте в гости ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ален, переезд-сравним потопу
это надо пережить, сочувствую.Томаеву из 21 века знаю, вызывала как-то лора оттуда Но общалась с ней только один раз, другие врачи о ней хорошо отзываются.Оль, я помню твое пузико, оно было просто огромным и когда смотрела твои летние фотки все удивлялась, как же ты прекрасно выглядишь!!! И куда все делось?! ![]() Бандаж я никогда не носила, врач говорит, что надо, тем более у меня к неделе 20 страшн разболелась спина и я после уборки квартиры 3-4 дня отходила. Теперь приходит женщина убирать, про спину и не вспоминаю. периодически диафрагма или что там в районе печени ноет, когда переем. Покупать/не покупать - не знаю, многие говорят, что неудобный он. Боюсь опять деньги на ветер пущу... Ира, а до тебя мне точно не доехать, уж больно далеко ![]() Про Фролова: про него мне родственница наговорила кой чего, вообщем, отсоветовала...да и свекровь записала нас уже к Зуйковой. +до октября 2008 не было серьезной причины к нему обращаться. Маша, ну что с Сашей, выяснили? |
|
|
|
|
alter ego
|
о, а я бандаж носила, без него просто от унитаза отойти не могла
клевая вещь, ну и профилактика растяжек ессно |
|
|
|
|
Наш человек
|
у сашки ничего не болит. скачет и прыгает. я никуда не пошла. спать только хочу.
![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юля, я вообще за бандаж. Только надо его выбрать с умом.
У меня он до и после родовый. Очень удобный, покупала в аптеке, когда ходить было тяжело - постоянный же тонус с Лизой был. А в бандаже все прилично. Носила его с 20 недели и не парилась. Сейчас полегче - как раз летаю, и приходится напоминать, что нельзя - летать, тяжести поднимать, нервничать и резко наклоняться. Все-таки надеюсь на то, что плацента моя поднимется. |
|
|
|
|
Элита
|
Юль, а у тебя один бандаж или два (до родовов и после)? На сколько я понимаю они разные бывают: просто поясом, трусами...и какой выбрать? Его ведь мерять, наверное, надо.
Плацента часто бывает, что поднимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Юль, а у тебя один бандаж или два (до..."
|
|
alter ego
|
у меня как и у Юли был два в одном, он же и до, а переворачиваешь - после.
|