А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 20:59     #1351
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хочу предложить нашим воспитателям давать деткам чеснок в садике, как вы думаете, если приносить головку чеснока каждую неделю, то хватит?
Катя,предложи для начала всем родителям предложить его дома подавать.Я по твоему примеру намазала им корочку хлеба - невкусный оказался!Ни в какую.Дня через 2 еще попробую.Причем он видел,как я пару зубчиков с удовольствием сама съела,но...Пока вот так.
Истерики прекратилсь?

Лена,как у Марьяши в садике дела?
Старый 25-09-2008, 21:01
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

hveya-Олесенька поправляйтесь скорее, восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 21:16
ответ для kket на сообщение ":053::099::)) Эх... получу,..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Эх... получу, наконец-то ба-а-а-альшую з-п и если не спущу всю в ОЗ - хочу попробовать сшить себе костюм в ателье. Материал у мамы храниться лет 20, надо его к делу пристроить, осталось мастера хорошего найти, чтоб не испортил.
Кто-нибудь порекомендует супер-мастера костюм мне сшить?
Моя названная тетушка - мастер-закройщик и портниха какого-то невобразимого разряда , конек - именно костюмы. Легкие платья у нее шить было просто невозможно, у меня лучше получалось, а вот костюмы - супер. Надо -я ее спрошу.

А у нас что-то странное с детем. Вчера он вдруг сказал, что у него животик болит, там внутри животика "его комарики кусают". Потом вроде прошло. А потом темп-ра верх. Не живот, не нос, не бронхи. Либо это мы новую болячку запнули в саду, либо старая болячка хочет в осложнения перейти. Сегодня тоже то холодный, то теплеет. Интересно,, что дальше.

Про обувь:Кстати фирменный магазин "Антилопа" с Московского 7 перехал в Платформу на Лиговку. Зимой ходить будем в антилоповских сапогах. В прошлом году вполне справились в них.
Мы ездим в коляске, на велике, ходим подолгу. Мембраной мы никогда не пользовались. Кстати, у одноклассницы где-то рядом с домом в р-не Летнего сада есть частный магазин с финским товаром, где они купили Куому за 1000 р. Это нормальная цена?
Старый 25-09-2008, 21:27
ответ для dearme на сообщение "Моя названная тетушка -..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Мы ездим в коляске, на велике, ходим подолгу. Мембраной мы никогда не пользовались. Кстати, у одноклассницы где-то рядом с домом в р-не Летнего сада есть частный магазин с финским товаром, где они купили Куому за 1000 р. Это нормальная цена?
Мембрану советую - по нашей неснежной зиме грязь месить - супер!
Куома только на сухой мороз - тысяча для новой - очень-очень дешево!!!Явки-пароли-телефоны - нам надо!!!
Старый 25-09-2008, 21:32
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас соседи учаться на пианино играть. Сейчас. Т.е. в 9.30. Я сначала думала возмутиться, а Егор так быстро вырубился под треньканье
Старый 25-09-2008, 21:33     #1356
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Лапулик мой совсем расклеился от болячки: спит до сих пор.. Только что открыл глаза: писать хочу, не пойду на гайшок, мама, одень пампис (( бедняга..
Бедный Асик!!!Выздоравливайте!!!
Старый 25-09-2008, 21:33
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Сегодня за ночь мне надо плакат с поздравлениями воспитателю и нянечке доделать. Ночь, чуствую, предстоит долгая....
Старый 25-09-2008, 21:39     #1358
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Лапулик мой совсем расклеился от болячки: спит до сих пор.. Только что открыл глаза: писать хочу, не пойду на гайшок, мама, одень пампис (( бедняга..
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 21:44     #1359
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
бедное солнышко
Старый 25-09-2008, 21:46
ответ для dearme на сообщение "Моя названная тетушка -..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Про обувь:Кстати фирменный магазин "Антилопа" с Московского 7 перехал в Платформу на Лиговку. Зимой ходить будем в антилоповских сапогах. В прошлом году вполне справились в них.
это 50% от стоимости в магазинах. слишком низкая цена в сезон, в ОЗ Куома по 1500. Точно не подделка и не б/у?