~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:12     #1351
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я бы на твоем место ДО 2 июня сдала бы где-нибудь еще анализ конкретно на уреаплазму.
Так я и сделаю, может кто-то посоветует - где можно сдать анализ?
Старый 22-05-2008, 11:12     #1352
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне кажется, что в той ситуации решающим был не безводный период (у меня он был больше 20 часов, официально 11,5 часов, последствий негативных не было). Не все там ясно и, наверняка, часть правды девушка не рассказала то ли потому что не в курсе, то ли просто не хочет.
Может быть. Меня просто предупредили, что затягивание опасно. У моей мамы и бабушки вторые дети погибали в родах. Из-за длительного безводного периода. Я просто такой ситуаци боюсь панически.
Старый 22-05-2008, 11:13     #1353
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Я все не могу определиться, в Радуге рожать или в 17 РД.
Я хочу в радуге рожать и на курсы туда иду с июля.
Старый 22-05-2008, 11:13     #1354
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
В отто несколько лабораторий работают. Делают неплохо. Здай посев с чувствительностью к антибиотикам.
Старый 22-05-2008, 11:20     #1355
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что в той ситуации решающим был не безводный период (у меня он был больше 20 часов, официально 11,5 часов, последствий негативных не было). Не все там ясно и, наверняка, часть правды девушка не рассказала то ли потому что не в курсе, то ли просто не хочет.
мне кажется, это ве очень индивидуально... просто у меня безводный период был всего 4 часа максимум, но ребеночку очень несладко пришлось... ну и начальные признаки гипоксии повылазили...

про историю этой девушки... мне кажется что на течение родов инфекция не должна влиять... т.е. если она была, то она бы уже ДО родов развилась, ну или после бы ее проявление было заметно (не при описанном результате естественно) .. мне странным кажется то, что ИМЕННО из-за инфекции ребенок умер в родах (т.е. ни до ни после, а самом процессе)+видела я посты этой девушки, где она еще во время беременности писала, что не сильно заморачивается сдачей анализов в ЖК...
Старый 22-05-2008, 11:22     #1356
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я сдавала в Хеликсе... мне нравится, что результаты можно на е-mail запросить и моего врача устраивает распечатка результатов и мне не надо потом за справкой с результатами анализов тащиться...
Старый 22-05-2008, 11:23     #1357
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Может быть. Меня просто предупредили, что затягивание опасно. У моей мамы и бабушки вторые дети погибали в родах. Из-за длительного безводного периода. Я просто такой ситуаци боюсь панически.
У наших медиков считается нормальным безводный период 12 часов, если родовая деятельность хорошая, то кесарево не делают и при бОльшем безводном периоде, просто после родов колят антибиотики, потому что во вскрытый плодный пузырь могут проникнуть инфекции (кстати, можно потребовать сначала сделать анализ крови и мочи, если инфекции не будет, то и антибиотики не нужны будут).
Старый 22-05-2008, 11:25     #1358
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
я сдавала в Хеликсе... мне нравится, что результаты можно на е-mail запросить и моего врача устраивает распечатка результатов и мне не надо потом за справкой с результатами анализов тащиться...
Да, это очень удобно. Поделись адресом. На всякий случай. Вдруг пригодится.
Старый 22-05-2008, 11:27     #1359
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, это очень удобно. Поделись адресом. На всякий случай. Вдруг пригодится.
них в разных районах центры есть. я у нас на юго-западе сдавала. http://helix.ru/where/
Старый 22-05-2008, 11:28     #1360
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
У наших медиков считается нормальным безводный период 12 часов, если родовая деятельность хорошая, то кесарево не делают и при бОльшем безводном периоде, просто после родов колят антибиотики, потому что во вскрытый плодный пузырь могут проникнуть инфекции (кстати, можно потребовать сначала сделать анализ крови и мочи, если инфекции не будет, то и антибиотики не нужны будут).
У мамы было предвыпадение пуповины в родах, которое наши доблесные врачи в Снегиревке не заметили. . И уже в середине родов маме сказали что ребенок умер. Представляете какой удас, рожать и знать что малыша уже на руки не дадут. Перестрахуюсь 15 раз. И никто меня не застаит ходить во время схваток. Я просто паникер в этом вопросе.