ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 10:56
ответ для TaiLy на сообщение "Доброе утро всем!!! :) Уже среда..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!
Ура, похолодало!!!
Я поняла, что холод для меня сейчас на порядок лучше, чем жара - до работы дошла нормально, а не доползла, как недобитая улитка
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня домой с работы решила пешком пройтись. Оказывается, неспеша, с заходами в магазины, мне 40 минут всего. Это если нога за ногу. Чувствую себя героиней. Езда на машине развращает
Я вот стараюсь сейчас на машине на работу не добираться. У нас стоянка рядом с домом, получается, что утром пешком максимум минуты две идёшь и вечером столько же. А потом спина страдает!!!! от целого дня сидения!!! А так мне до метро пешком от дома 15 минут, в метро я сижу и читаю (что тоже неплохо), и от метро до работы тоже минут 15 (развозкой пользуюсь, если погода совсем гадость, но тогда и на машине можно доехать). Так и получается, что хотя бы час в день пешком походить можно. Хорошо!
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сейчас медсестра вроде ходит 1 раз в 2-3 дня
а вот что надо делать, чтобы они обо мне узнали? наблюдаюсь-то я не в ЖК...

Девчонки, вот вы тут все так готовите хорошо, расскажите мне, плз, как рыбу вкусно запечь? А то я как раз купила противни фольговые для неё... Мне нравится форель или сёмга, но с майонезом их не сделаешь - очень жирно. А с чем ещё можно? С помидором и сыром? С чем вообще рыбу запекают?

И вот свинину тоже. Я хочу её как-то в духовке запечь, а с чем и как - не знаю. Я просто не любитель готовить, но у меня инстинкт гнездования как-то неправильно проявился - проснулся интерес к кулинарии...
Старый 09-04-2008, 10:59     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Ура, похолодало!!!
Я поняла, что холод для меня сейчас на порядок лучше, чем жара - до работы дошла нормально, а не доползла, как недобитая улитка

...
Да-да! И дышится сегодня легче! Всю пыль поприбило
Старый 09-04-2008, 11:12     #3
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
Погода пасмурная, настроение чёт соответствующее. Как-то всё лениво...
В такую погоду самое то работать, а у меня выходной. Никуда и ничего не хочется.
Блундюсь по квартире и не знаю куда себя применить. Вроде, по-мелочи можно кое-что поделать, но слабость какая-то и нежелание напали.
До обеда решила бездельничать, а после агитировать на подвиги
Всё равно на улочку выбраться надо!

Всем удачного дня!!!!!
Старый 09-04-2008, 11:28     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
В такую погоду самое то работать, а у меня выходной.
Ну не знаааааю... нифига не хочется работать. Сижу, пытаюсь не заснуть.
А еще сушняк мучает... прям как заправского алкоголика
Старый 09-04-2008, 11:18     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
а вот что надо делать, чтобы они обо мне узнали? наблюдаюсь-то я не в ЖК.........
ничего не надо, тебя когда будут из р\д выписывать спросят по какому адресу ты поедешь, они сами сообщат куда надо и к тебе придут

Цитата:
Девчонки, вот вы тут все так готовите хорошо, расскажите мне, плз, как рыбу вкусно запечь? А то я как раз купила противни фольговые для неё... Мне нравится форель или сёмга, но с майонезом их не сделаешь - очень жирно. А с чем ещё можно? С помидором и сыром? С чем вообще рыбу запекают?........
И вот свинину тоже. Я хочу её как-то в духовке запечь, а с чем и как - не знаю. Я просто не любитель готовить, но у меня инстинкт гнездования как-то неправильно проявился - проснулся интерес к кулинарии...
рыбу мы просто запекаем...покупаем рыбину, муж режет на медальоны, заворачиваем каждый в фольгу (ну посолить/поперчить) и все...она самодостаточная...особенно форель/семга.
Свинью я по-французски люблю...отбивные, на них лук, помидор, майонез, сыр - все в духовку...

пока писала почти захлебнулась...
Старый 09-04-2008, 11:25     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 09-04-2008, 11:28     #7
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, доброе утро! Только проснулась -выходной сегодня, никак не встать.
Вот собираюсь в гости к подружке - у нее доченька месяц назад родилась, еду знакомитсяЭх, время быстро летит
Старый 09-04-2008, 11:09     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

Ничего не надо делать В роддоме спросят адрес по которому будешь жить с ребенком и сами потом сообщат в детскую поликлиннику, относящуюся к названному адресу.
Старый 09-04-2008, 12:08     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тебе все написала, где и что и кто лучший по а.т.
Да-да, спасибо. Просто я пост твой позже прочитала, чем свой накатала. Будут еще вопросы - к тебе обращусь обязательно!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Нееее... никаких таблеток теперь. Уж лучше противный кефирчик или бифидок... в общем кисло-молочное
Так там только бифйидо-флора, а восстанавливать надо не только ее. Есть такое лекарство Нарине-форте, как раз в виде кефирчика в аптеках продается, даже больше на ряженку похоже. И напичкано всякой разной флорой.

Цитата:

Ничего не надо делать, эта информация у них не из ЖК, а из роддомов. Все роддома уточняют место жительства у родивших и отправляют информацию в ссотв. поликлиники.
Старый 09-04-2008, 12:45     #10
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так там только бифйидо-флора, а восстанавливать надо не только ее. Есть такое лекарство Нарине-форте, как раз в виде кефирчика в аптеках продается, даже больше на ряженку похоже. И напичкано всякой разной флорой.

Правда? Не слышала о таком раньше... надо будет посмотреть, что за "зверь" такой. Спасибо!