Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Мега-элита
![]() |
Вот что нашла про Бодрум.
Бодрум - удивительный курорт на элитном побережье Эгейского моря, популярный и среди турецкой элиты, и среди европейской аристократии. Кристально чистое море, просторные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для прекрасного отдыха. Курорт идеально подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. Бодрум - самый "тусовочный" курорт Турции, столица ночной жизни всей страны, здесь Вы по-настоящему сможете ощутить атмосферу вечного праздника. В Бодруме находится одна из самых крупных и шикарных дискотек в Европе - Галикарнас с потрясающим лазерным шоу! Бодрум – самый респектабельный курорт Турции. Даже сами турки соглашаются, что Бодрум — это не совсем Турция. Его избирают для отдыха самые богатые граждане страны вместо поиска чего-то более шикарного за границей. В Бодруме никто не виснет на туристах, агитируя что-нибудь приобрести. Курорт ориентирован на европейцев, и коренные жители ведут себя соответственно. Бодрум считается самым красивым городом на побережье Эгейского моря и популярным центром туризма и отдыха. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Супер, поздравляю, еще не исключено что вместе на самолете полетим, а у меня все сложнее))))))
|
![]() |
ответ для мАкрица на сообщение "Девушки, как думаете, реально ли в..."
|
Участник
![]() |
Посмотрите у Атласа. У них очень недорогое предложение по спец на Эгейском побережье. Мы отдыхали с дочей 5 лет 2 недели назад. Правда брали у другой фирмы, но сайта у них нет -Авиаэкспресс Спб. С нами люди летели от Атласа, цены были хорошие по горящим. И сейчас их сайт смотрю, очень даже! Мы неделю отдыхали за 20 тыс.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! и нам подтвердили Joy World Palace на 2 взрослых и ребенка 4 лет
за 53 489р на 9 ночей вылет 23-го в 16:20!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки желаю вам удачной охоты ![]() ![]() ![]() побежала собирать чемоданы!!!!!!! |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ААААААААААААААААА!!!!!!!!! и нам..."
|
||
МАМА
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для seta121 на сообщение "Посмотрите у Атласа. У них очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olenka на сообщение "В КВ Хаммамет есть размещение 2+2, у..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Если не ошибаюсь номер без балкона и 1..."
|
редкий гость
![]() |
|
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Таких номеров просто очень мало, и думаю сейчас их не подтвердят скорее всего... Сезон высокий... Вы ж все-таки в июне были...
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ААААААААААААААААА!!!!!!!!! и нам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|