Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:08     #1351
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Приезжая Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажи пожалуйста про какие витамины Вы всё говорите, мне почему то врач ничего не сказал...насколько важно их принимать? И поясните пожалуйста что значит группа крови у меня с отрицательным фактором?
Мне прописали Элевит и фоливую,вот собственно и все,а выписывают их для того чтобы в организме все витамины и минералы были в норме,чтобы при зачатии и развитии ребенка у него не развивалось никаких пороков и отклонений.........Группу крови и резус фактор смотрят для совместимости их при зачатии,т.к могут появится сложности с этим,либо развится резус конфликт,для этого назначат спец.препарат чтобы все спокойно протекало.
Старый 17-06-2008, 15:15     #1352
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Мне прописали Элевит и фоливую,вот собственно и все,а выписывают их для того чтобы в организме все витамины и минералы были в норме,чтобы при зачатии и развитии ребенка у него не развивалось никаких пороков и отклонений.........Группу крови и резус фактор смотрят для совместимости их при зачатии,т.к могут появится сложности с этим,либо развится резус конфликт,для этого назначат спец.препарат чтобы все спокойно протекало
Спасибо!
Столько об этом прочитала, может стоит самой у врача спросить про витаминки ?
Старый 17-06-2008, 15:18     #1353
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Я воще считаю что нужно все возможные вопросы врачу звдавать,потому что посторонние советы и рекомендации все равно оставят сомнения
Старый 17-06-2008, 15:26     #1354
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

Однозначно! Я когда УЗИ делала врач мне говорит какая нынче молодёж, про многое знают, проверяют всё и как говорит мы раньше рожали
Старый 17-06-2008, 16:42     #1355
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Девочки,извиняюсь быть может за глупый вопрос,но все же
Через сколько после зачатия обычный тест может показать беременность,не считая "с первого дня задержки" и анализов ХГЧ?????
Старый 17-06-2008, 17:54     #1356
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Девочки, а как расшифровывается ХГЧ?
Старый 17-06-2008, 18:37     #1357
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
Девочки, а как расшифровывается ХГЧ?
ХГЧ-хорионический гонадотропин человека,данный гормон начинает акивно выделятся когда зародыш прикрепляется к стенкам матки,поэтому по его содержанию в крови наиболее достоверно можно узнать о беременности на самых ранних стадиях,когда обычный тест еще ничего показать не может.
Старый 17-06-2008, 19:00     #1358
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Девочки, простите за глупый вопрос - уже не раз писали - но найти не могу.
Купила седня фолиевую. В упаковке 50 табл по 1мг. Как её принимать?
Сколько мне, а сколько мужу?
Старый 17-06-2008, 19:08     #1359
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Цитата:
ХГЧ-хорионический гонадотропин человека,данный гормон начинает акивно выделятся когда зародыш прикрепляется к стенкам матки,поэтому по его содержанию в крови наиболее достоверно можно узнать о беременности на самых ранних стадиях,когда обычный тест еще ничего показать не может.

Cпасибо!
Старый 17-06-2008, 19:51     #1360
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Я воще считаю что нужно все возможные вопросы врачу звдавать,потому что посторонние советы и рекомендации все равно оставят сомнения
Да, нужно слушать врача, и еще думать насколько полезны его советы! Так скажем прислушиватся. Мне в период беременности столько всего прописывали, что если бы я все это ела, были бы сплошные таблетки. Хотя , абсолютно не нужные. У меня никаких проблем со здоровьем не было. А на мои вопросы, отвечали так надо!