Аллергия малышей до года - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 21:08
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Ну я есче отчитаюсь!
Незнаю что помогло или катание на лазер три раза в неделю или мытье фильтрованной водой ,толи взросление (наверное усе вместе )
На данный момент мы чистые и гладкие сомсем
Едим четыре вида каши рис гречку кукурузу ,рож
овоши кабачок ,картоху, капусты все ,броколи ,счау жо два дня едим тыкву ,далее морковку по плану
мясо ягненок ,кролик
и фрукты хит ето яблоко ,черника ,чернослив ,груша
Вообщем наше меню начинает меня радовать
Но с молочкой пока туговато ! творожек дал небольшие высыпание ! молочку отложили до осени
вообшем пока я счастлива особенно када смотрю на фотки наши трехмесечные Тьфу тьфу тьфу
Надеюсь (да и уверена ) мы все справимся с етой болячкой
Старый 30-04-2008, 21:20     #1352
Lubava
Активный участник

Lubava отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Чего-то сил моих нету больше. Ни фига почти не ешь и все равно..
Думаю на смесь перейти. Посоветуйти, плиз, какую смесь попробовать?Сразу гидролизат или на козьем можно?типа НАНга?Спасибо.
Гы , я уже месяца два на столе банку Нана держу , вот думаю , все завтра начну вводть , а страааашно

Девочки ,кто в курсе , парацетомол очень на желудок действует , а то мы грипповали неделю , температуру только таблеточный парацетомол взял , теперь у нас понос второй день , а педиатр говорит это я чего-то наелась
Старый 30-04-2008, 21:33     #1353
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вот и я задумываюсь о переводе на смесь, но очень не хочется ухудшений, а неизвестно как на ней будет... если бы знать что на смеси лучше в нашей ситуации, я бы в роддодме еще на нее перевела хотя грудью кормить так приятно и просто.

Ну вот. Дала эубикор, а он два раза помногу срыгнул вообще снова стал срыгивать после каждого кормления
По нашей ситуации нам было лучше на нутромигене Все не прошло но высыпание уменьшелись в разы Хотя я ела токо рис и индейку и чай без всего
Но вам лучше всетаки решать с лечешим врачом !
Ибо почти во сех случаях советуют аллергологи кормить до года
Старый 30-04-2008, 21:37     #1354
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
Гы , я уже месяца два на столе банку Нана держу , вот думаю , все завтра начну вводть , а страааашно

Девочки ,кто в курсе , парацетомол очень на желудок действует , а то мы грипповали неделю , температуру только таблеточный парацетомол взял , теперь у нас понос второй день , а педиатр говорит это я чего-то наелась
у нас тоже розеола только что была - 3 дня температуру сбивали смесью анальгин/парацетамол/но-шпа, еще и 2 укола с анальгином и супрастином нам всандалили
тоже понос начался, но у нас есть горошки и от него - быстро прошел
Старый 30-04-2008, 21:40
ответ для yammi на сообщение "А мы только что от Дроздовой...."
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Девочки, кто был у Дроздовой, не могли бы вы сфоткать бумажку с диетой???

Диета по Дроздовой для мам

Нельзя до 1 года!: курица, лук зеленый, помидоры, желток
Пока нельзя: творог, овсянка, манка, красные овощи и фрукты, цитрусовые, персики, абрикосы, клубника.,малина, орехи, некарины, виноград, рыба, жареное, копченое , соленое, маринованое, кетчуп, майонез.Сладкие травилки-мороженое, пироженные, конфеты, лимонады.Молоко, грибы.
Можно: сыр, остальные крупы и каши, белые и желтые овощи, семеренко, антоновка, груши, сливы, бананы, клюква, крыжовник, брусника. Кролик, говядина, индюшка. Огурцы соленые и свежие, капуста соленая и свежая, масло сливочное ограничить(лучше импортное), масло подсолнечное нерафинированное, кукурузное, оливковое . Кефир, кисломолочные продукты.

Уфф, вроде все списала
Старый 30-04-2008, 21:45     #1356
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение

Пока нельзя: творог, овсянка, манка, красные овощи и фрукты, цитрусовые, персики, абрикосы, клубника.,малина, орехи, некарины, виноград, рыба, жареное, копченое , соленое, маринованое, кетчуп, майонез.Сладкие травилки-мороженое, пироженные, конфеты, лимонады.Молоко, грибы.
Можно: сыр, остальные крупы и каши, белые и желтые овощи, семеренко, антоновка, груши, сливы, бананы, клюква, крыжовник, брусника. Кролик, говядина, индюшка. Огурцы соленые и свежие, капуста соленая и свежая, масло сливочное ограничить(лучше импортное), масло подсолнечное нерафинированное, кукурузное, оливковое . Кефир, кисломолочные продукты.

Уфф, вроде все списала
Ну и как помогает ??
Вот просто нас сто пудово нкак я сьедала говядино сыпало со страшной силой ,и та же фигня с кисломолочкой
Старый 30-04-2008, 22:04     #1357
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Чего-то сил моих нету больше. Ни фига почти не ешь и все равно..
Думаю на смесь перейти. Посоветуйти, плиз, какую смесь попробовать?Сразу гидролизат или на козьем можно?типа НАНга?Спасибо.
самое темное время перед рассветом! большинство голосов за ГВ для аллергиков особенно!
не отговариваю, вам решать.
про дет.смеси нам аллерголог и педиатр в один голос сказали : прочие питания даже не думайте-если переводить, то только гидролизат(алфарэ или нутримиген)! тоже хотела сдаться в 6месяцев. уже 8.. мы еще на ГВ держимся. вот где-то с 7месяцев улучшение более менее стабильное, по сравнению с тем что было. ттт.

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Мы вернулись от аллерголога...Ходили к Бегуновой...врач очень понравилась, теперь хочется дождаться положительного резльтата...у нас аллергия на сахар
ну естественно на молоко, овсянку, яйцо и т.д и т.п. сказали срочно менять смесь...на козью...в общем все грусно...и вдобавок...сказали что 90% есть лямблии((((((((
на форуме была большая тема про лямблии. вы же все равно пойдете сдавать анализы. если сразу не решитесь на курс лекарств, то попробуйте народную медицину: как вывести лямблий за месяц: собрать березовые листочки (сейчас как раз сезон) с 50коп. монетку. высушить. заваривать в небольшом количестве гор.воды и давать за 30мин до еды. схема такая : начинать с 2штук, и прибавлять по 2листка каждый день, т.е. 2,4,6,8 в течении 15 дней. на 15день максимум,потом также на уменьшение. дейсвенно, проверено! видимо не любят лямблии смолу березовую
Старый 30-04-2008, 22:08     #1358
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ну и как помогает ??
Вот просто нас сто пудово нкак я сьедала говядино сыпало со страшной силой ,и та же фигня с кисломолочкой
нет диета очень спорная, потому и выбросила бумажку
у нас мало что совпало
Старый 30-04-2008, 22:21
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Lubava
Активный участник

Lubava отсутствует

Щас ужин мужу готовила , слюной чуть не подавилась , вспомнился мне мультик , гдк волк теленка ростил и себе нос полотенцем заматывал , чтоб его еду не сожрать
Старый 30-04-2008, 23:34     #1360
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
По нашей ситуации нам было лучше на нутромигене Все не прошло но высыпание уменьшелись в разы Хотя я ела токо рис и индейку и чай без всего
Но вам лучше всетаки решать с лечешим врачом !
Ибо почти во сех случаях советуют аллергологи кормить до года
А сейчас вы что едите? И почему бросили нутрамиген?

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение

Уфф, вроде все списала
Ну это смех, а не диета сыр, сливочное масло и кисломолочку все равно нельзя.
А дроздова это Людмила Николаевна, такая невысокая полная в возрасте? Если да, то мы у нее были, только я фамилию не знала. И не очень понравилась она мне. Диета смешная... посоветовала принимать по очереди супрастин, тавегил и еще что-то... а нам тогда всего 2,5 месяца было. Рановато для таких лекарств мне кажется. Хотя мазилка у нее хорошая. Она нам ее дала.