Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Хранитель
![]() |
Ну я есче отчитаюсь!
Незнаю что помогло или катание на лазер три раза в неделю ![]() ![]() На данный момент мы чистые и гладкие сомсем ![]() Едим четыре вида каши рис гречку кукурузу ,рож овоши кабачок ,картоху, капусты все ,броколи ,счау жо два дня едим тыкву ,далее морковку по плану мясо ягненок ,кролик и фрукты хит ето яблоко ,черника ,чернослив ,груша Вообщем наше меню начинает меня радовать Но с молочкой пока туговато ! творожек дал небольшие высыпание ![]() вообшем пока я счастлива особенно када смотрю на фотки наши трехмесечные Тьфу тьфу тьфу Надеюсь (да и уверена ) мы все справимся с етой болячкой ![]() |
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, всем привет!
Чего-то сил..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Девочки ,кто в курсе , парацетомол очень на желудок действует , а то мы грипповали неделю , температуру только таблеточный парацетомол взял , теперь у нас понос второй день , а педиатр говорит это я чего-то наелась ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Вот и я задумываюсь о переводе на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но вам лучше всетаки решать с лечешим врачом ! Ибо почти во сех случаях советуют аллергологи кормить до года |
|
![]() |
ответ для Lubava на сообщение "Гы , я уже месяца два на столе банку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() тоже понос начался, но у нас есть горошки и от него - быстро прошел |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А мы только что от Дроздовой...."
|
Старожил
![]() |
Девочки, кто был у Дроздовой, не могли бы вы сфоткать бумажку с диетой???
![]() ![]() Диета по Дроздовой для мам Нельзя до 1 года!: курица, лук зеленый, помидоры, желток Пока нельзя: творог, овсянка, манка, красные овощи и фрукты, цитрусовые, персики, абрикосы, клубника.,малина, орехи, некарины, виноград, рыба, жареное, копченое , соленое, маринованое, кетчуп, майонез.Сладкие травилки-мороженое, пироженные, конфеты, лимонады.Молоко, грибы. Можно ![]() Уфф, вроде все списала ![]() |
![]() |
ответ для Воительница на сообщение "Девочки, кто был у Дроздовой, не могли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот просто нас сто пудово нкак я сьедала говядино сыпало со страшной силой ,и та же фигня с кисломолочкой ![]() |
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, всем привет!
Чего-то сил..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
не отговариваю, вам решать. про дет.смеси нам аллерголог и педиатр в один голос сказали : прочие питания даже не думайте-если переводить, то только гидролизат(алфарэ или нутримиген)! тоже хотела сдаться в 6месяцев. уже 8.. мы еще на ГВ держимся. вот где-то с 7месяцев улучшение более менее стабильное, по сравнению с тем что было. ттт. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Ну и как помогает ??
Вот просто нас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lubava на сообщение ":073:Щас ужин мужу готовила , слюной..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А дроздова это Людмила Николаевна, такая невысокая полная в возрасте? Если да, то мы у нее были, только я фамилию не знала. И не очень понравилась она мне. Диета смешная... посоветовала принимать по очереди супрастин, тавегил и еще что-то... а нам тогда всего 2,5 месяца было. Рановато для таких лекарств мне кажется. Хотя мазилка у нее хорошая. Она нам ее дала. |
||