**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 00:45     #1351
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, квартиры дорожают на глазах.......... Плачу и рыдаю ((((((((((( Цволочи, что ж ето делается такое!!! Наша квартира подорожала с начала года (за 2 месяца всего) на 500-600 тыщ! Вот двушка в нашем доме продается. Пару недель назад ее выставили. И так дорогая была, но я мучалась, думала может посмотрим, возьмем, а она уже еще на 100 тыщ скакнула. Блин!!! Что делать-то! И банк что-то тормозит с ответом.
Мдяяяя..... что тут скажешь??? Но ведь и ваша квартирка прибавила в цене.
А сложность наша с тобой в том, что райончик наш хорош, квартирки мелькают нечасто , новостройки скупаются на начальной стадии строительства..
Старый 06-03-2008, 00:48     #1352
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Интересно, а что так они резко дорожают. Такой спрос что ли, цену поднимут и все равно быстро продадут. Просто долго просматриваю объявления о продаже дач, как цена повышается -продают по 2 - 3 года, практически одни и те же объекты.
А где рассматриваешь варианты покупки?? тоже мечтаю приобресть, но вот кроме "загородной нежвижимости" ничего не видела
Старый 06-03-2008, 00:48     #1353
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вика, мы тоже лысые практически вы хоть мальчики, ладно, а мы то девочки
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
А вот я родилась лысенькая и до ГОДА!!! была таковой)))
Я вот тоже до года лысенькая была. А теперь волос ... больше чем достаточно
Старый 06-03-2008, 00:49     #1354
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ох,девочки,пока я 2 дня блины пеку вы столько написали.....не прочитать!Сейчас тоже пеку Дашиному крестному в Лугу,уже 70 штук-вот думаю может хватит уже?Про волосы-я лысею конкретно(но после Берокки не так прогрессивно),а Мишель светлый,да еще 3 пера на всю голову,так что особо не видно ничего.Надеюсь,конечно на резкий рост,но не верю,что скоро.Я сегодня смотрела диск как Эрго использовать,так вот застегивать сзади надо не через низ,а через верх,а я то дурища руки выкручивала....А оказалось все просто!
Старый 06-03-2008, 00:50     #1355
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я вот тоже до года лысенькая была. А теперь волос ... больше чем достаточно
Много волос не бывает!! Аксиома...
Танюш, я все-таки записалась на завтра на похудение
Старый 06-03-2008, 00:50     #1356
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Мдяяяя..... что тут скажешь??? Но ведь и ваша квартирка прибавила в цене.
А сложность наша с тобой в том, что райончик наш хорош, квартирки мелькают нечасто , новостройки скупаются на начальной стадии строительства..
Вика, райончик наш жуть как хорош! Всем! Цена растет, но и разница в цене тоже. Надеюсь я все же урву хорошую квартирку. Пусть и не в этом районе, но хорошую. Кстати, я еще за последние 2 месяца ни разу не видела в продаже квартир на Пятилеток или Ворошилова (ну по разумным ценам, новостройки на 7 мульенов в счет не беру). Вот люди засели-то плотно, ну никто не хочет квартирку продать. А-то я бы взяла по дешевке

Ладно, пойду приготовлю смесь обжоре и спать с горя.........
Старый 06-03-2008, 00:58
ответ для Кирли на сообщение "Много волос не бывает!!..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Много волос не бывает!! Аксиома...
Танюш, я все-таки записалась на завтра на похудение
Ну не знаю... хотя бы они прямые были, а то че та утомительно.

Про похудание потом мне все опиши подробнейшим образом! Особенно интересуюсь про болючесть-))) Ты только ЛПЖ будешь делать?
Старый 06-03-2008, 01:06     #1358
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
А где рассматриваешь варианты покупки?? тоже мечтаю приобресть, но вот кроме "загородной нежвижимости" ничего не видела
"загородной нежвижимости"- имеется в виду загородное обозрение ?, загородный дом, бюллетень недвижимости, загородные предложения от фирм: Бекар, Прогаль и т д. С января даю в фирму заявки что хочу приобрести, ничего не находиться еду летом под Вырицу в садоводство.
Старый 06-03-2008, 01:11     #1359
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:

Про похудание потом мне все опиши подробнейшим образом! Особенно интересуюсь про болючесть-))) Ты только ЛПЖ будешь делать?
Тань а что такое болючесть, и ЛПЖ. Я тож на диете. Никто не знает: при беременности набрала до 80 кг (изначально 65 кг), после родов 69, а теперь чем меньше молока тем больше вес 75 сейчас. К эндокринологу да?
Старый 06-03-2008, 01:22     #1360
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:

Расскажу обязательно. На завтра записалась на прием и процедуру, а вот какую - пока не знаю...как с врачом решим. Просто поняла, что край..надо что-то делать (а то новый гардероб покупать уж очень дорого)