| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Привет!
Насколько я помню, когда муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Были у Асатряна в выходные. Сказал, что морфология считается от подвижных, поэтому стоит поднять подвижность и морфология автоматически подрастет. Назначил Спеман. Ничего сильно критичного не сказал. Взял мазок на инфекции. Говорит, что неподвижные спермики - не значит мертвые. Они могут быть облеплены этими самыми инфекционными бактериями и как-бы парализованы. Надо инфекцию пролечить и они зашевелятся ![]() Первичный прием с массажем простаты и взятием мазка обошелся в 3 380 руб. |
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Девочки, и я к вам. У нас морфология в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за информацию! ![]() удачи в лечении!! ![]() |
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Девочки, и я к вам. У нас морфология в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() смотрю пол-форума лечится у Асатряна Наверное он того стоит А у нас на него не хватит никаких средств Может быть можно проконсультироваться у другого врача как повысить подвижность У мужа А 13 % и В 25% пол-года бьёмся зачать ребёнка и всё мимо ![]() СГ делали на Комсомола 4 там есть у них аж 3 врача читала здесь про все центры в начале топика а про Комсомола почти ничего нет |
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Привет :flower:
смотрю пол-форума..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для angel&devil на сообщение "Мы 2 раза на Комсомола сдавали,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а результаты как я поняла немного отличаются в зависимости от лабораторий Про Отто я не знаю а вот в Аве у всех очень низкие проценты Мне кажется это коммерческий ход чтоб народ шёл к ним лечится Цены-то у них застрелись ![]() |
|
|
|
ответ для angel&devil на сообщение "Мы 2 раза на Комсомола сдавали,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы сдавали на Комсомола 14? В МаксиЛабе? Наверное, нам тоже стоит перездать в другом месте для сравнения..... |
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Привет :flower:
смотрю пол-форума..."
|
|
|
Too good to deny
|
Цитата:
.А увас аж 38% подвижность! , и потом вам все тут скажут, что полгода - это не срокдля планирования. Год - это да, уже надо начинать проверяться. |
|
|
|
ответ для KraSa на сообщение "У нас подвижность - 0+18%, а морфология..."
|
|
Гость
|
Девочки,всем приветик!
Записались к Асатряну в Сканди,идем в след. субботу....так волнуюсь ![]() Моему прочитала лекцию теории-сразу начал ходить на футбол,попросил найти бассейн,чтоб плавать,перестал пить пиво и все газированые напитки и закупился сухофруктами и тыквиными семечками чудеса да и только![]() |
|
|
ответ для KraSa на сообщение "У нас подвижность - 0+18%, а морфология..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я преклоняюсь перед людьми кто хочет усыновить ребёнка не каждый решится на такое может полгода -это и не срок .....для молодых , а мне уже лет .... так что в моём случае промедление смерти подобно Возраст критический |
|
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Привет!
Насколько я помню, когда муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо ![]() психологически как-то не по себе... просто как подумаешь, что все 18% из всех пригодны для дела.. ![]() |
|