| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smile на сообщение "А в какой дозе ты его принимаешь?
У..."
|
|
Старожил
|
0,5
кошмар, я теперь немного испугалась... Кстати в свое время я с тироксином принимала имуномодуляторы, так после этого ТТГ подрос до небес, поэтому все может быть. А вообще меня Комаров спросил зачем я его принимаю, а мне его старый эндокриннолог назначил. А теперь его уже отменять нельзя, т.к. не известно как организм отреагирует...так что я теперь с ним до конца ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "0,5
кошмар, я теперь немного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное быстро после двух полосок сдать ТТГ и сразу к Комарову он мужик грамотный, думаю подскажет, раз он говорит что сейчас он тебе не нужен, то вероятно дозу не будут корректировать и во время Б., просто когда будешь корректировать лучше эти дни перележать.... В принципе исходя из моих познаний в медицине, я на 99% уверена что это у меня было не из-за Л-тироксина, а из-за сильного тонуса, но 1% остается, поэтому и предупредила... извини если потревожила зря! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "0,5
кошмар, я теперь немного..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А посему нельзя отменять??? Мне предыдущий эндокринолог тоже назначил тироксин, но Комаров посмотрел анализы и сказал, что не видит показаний к нему и мы решили его отменить. Гормоны щитовидки контролирую периодически, пока все ок и без тироксина (ттчнс). |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Привет! Всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не стала ничего против говорить, т.к. нормально переношу этот препарат |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Привет! Всем..."
|
|
Ветеран
|
я тоже принимаю по 0,25....надоело....последний раз сдавала и спросила почему нельзя отменить? мне сказали, что гармоны в норме, но АТк ТГ выше положеного, и как отреагирует организм на отмену неизвестно, поэтому пока повинуюсь....Послушаю чего вы тут обсуждаете.....а к Комарову как попасть можно?
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Так панику отставить!
Главное быстро..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "я тоже принимаю по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я его года 1,5 принимала и во время Б. тоже. Но потом когда пошла к Комарову, он предложил отменить и я радостно согласилась Пока не жалею. Хоть на одну таблеточку в ежедневной горсточке меньше ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "во-во, мне как раз из-за повышенных..."
|
|
Ветеран
|
Здорово!!! тоже хотела бы уменьшить эту горку, пусть хоть на 0.25 мкг!!!! Девочки, подскажите где Комаров принимает и как записаться? к тому же время еще есть, может и правду отменят, а то так надоел!!!! ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "во-во, мне как раз из-за повышенных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне его тоже кстати из-за антител прописали.... Я как только рожу на фиг его пить не буду, считаю это лишним |
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение ":004:Здорово!!! тоже хотела бы..."
|
|
Мега-элита
|
|