ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:24     #1351
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

0,5
кошмар, я теперь немного испугалась... Кстати в свое время я с тироксином принимала имуномодуляторы, так после этого ТТГ подрос до небес, поэтому все может быть.
А вообще меня Комаров спросил зачем я его принимаю, а мне его старый эндокриннолог назначил. А теперь его уже отменять нельзя, т.к. не известно как организм отреагирует...так что я теперь с ним до конца
Старый 27-12-2007, 16:34
ответ для Natalochka на сообщение "0,5 кошмар, я теперь немного..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
0,5
кошмар, я теперь немного испугалась... Кстати в свое время я с тироксином принимала имуномодуляторы, так после этого ТТГ подрос до небес, поэтому все может быть.
А вообще меня Комаров спросил зачем я его принимаю, а мне его старый эндокриннолог назначил. А теперь его уже отменять нельзя, т.к. не известно как организм отреагирует...так что я теперь с ним до конца
Так панику отставить!
Главное быстро после двух полосок сдать ТТГ и сразу к Комарову он мужик грамотный, думаю подскажет, раз он говорит что сейчас он тебе не нужен, то вероятно дозу не будут корректировать и во время Б., просто когда будешь корректировать лучше эти дни перележать....
В принципе исходя из моих познаний в медицине, я на 99% уверена что это у меня было не из-за Л-тироксина, а из-за сильного тонуса, но 1% остается, поэтому и предупредила... извини если потревожила зря!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 27-12-2007, 16:39
ответ для Natalochka на сообщение "0,5 кошмар, я теперь немного..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
А посему нельзя отменять??? Мне предыдущий эндокринолог тоже назначил тироксин, но Комаров посмотрел анализы и сказал, что не видит показаний к нему и мы решили его отменить. Гормоны щитовидки контролирую периодически, пока все ок и без тироксина (ттчнс).
Старый 27-12-2007, 16:51
ответ для kat_s на сообщение "Привет! Всем..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А посему нельзя отменять??? Мне предыдущий эндокринолог тоже назначил тироксин, но Комаров посмотрел анализы и сказал, что не видит показаний к нему и мы решили его отменить. Гормоны щитовидки контролирую периодически, пока все ок и без тироксина (ттчнс).
Дело в том, что когда я пришла к Комарову, то я уже начала принимать тироксин, он посмотрев мою карточку сказал что вскором времени меня выпустят на Б. и поэтому отменять не стоит, как я уже писала не известно как мой организм на отмену отреагирует + если еще и Б. наступит, то лучше не рисковать... Ну а с ттг выше 2 вообще проблемы при Б.
Я не стала ничего против говорить, т.к. нормально переношу этот препарат
Старый 27-12-2007, 16:51
ответ для kat_s на сообщение "Привет! Всем..."
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

я тоже принимаю по 0,25....надоело....последний раз сдавала и спросила почему нельзя отменить? мне сказали, что гармоны в норме, но АТк ТГ выше положеного, и как отреагирует организм на отмену неизвестно, поэтому пока повинуюсь....Послушаю чего вы тут обсуждаете.....а к Комарову как попасть можно?
Старый 27-12-2007, 16:56     #1356
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Так панику отставить!
Главное быстро после двух полосок сдать ТТГ и сразу к Комарову он мужик грамотный, думаю подскажет, раз он говорит что сейчас он тебе не нужен, то вероятно дозу не будут корректировать и во время Б., просто когда будешь корректировать лучше эти дни перележать....
В принципе исходя из моих познаний в медицине, я на 99% уверена что это у меня было не из-за Л-тироксина, а из-за сильного тонуса, но 1% остается, поэтому и предупредила... извини если потревожила зря!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Не все нормально, просто теперь осторожнее с этим буду, взяла на заметку... За чихи отдельное спасибо!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 16:56
ответ для Umkaa на сообщение "я тоже принимаю по..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
я тоже принимаю по 0,25....надоело....последний раз сдавала и спросила почему нельзя отменить? мне сказали, что гармоны в норме, но АТк ТГ выше положеного....Послушаю чего вы тут обсуждаете.....а к Комарову как попасть можно?
во-во, мне как раз из-за повышенных антител и в свете предполагаемой Б (это еще было перед второй Б), мне добрая врач решила прописать тироксин И я его года 1,5 принимала и во время Б. тоже. Но потом когда пошла к Комарову, он предложил отменить и я радостно согласилась Пока не жалею. Хоть на одну таблеточку в ежедневной горсточке меньше
Старый 27-12-2007, 16:59     #1358
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Здорово!!! тоже хотела бы уменьшить эту горку, пусть хоть на 0.25 мкг!!!!
Девочки, подскажите где Комаров принимает и как записаться? к тому же время еще есть, может и правду отменят, а то так надоел!!!!
Старый 27-12-2007, 17:00     #1359
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
во-во, мне как раз из-за повышенных антител и в свете предполагаемой Б (это еще было перед второй Б), мне добрая врач решила прописать тироксин И я его года 1,5 принимала и во время Б. тоже. Но потом когда пошла к Комарову, он предложил отменить и я радостно согласилась Пока не жалею. Хоть на одну таблеточку в ежедневной горсточке меньше
Это нормально, я его тоже не пила пол года и ничего, ТТГ чуть выше 2
Мне его тоже кстати из-за антител прописали.... Я как только рожу на фиг его пить не буду, считаю это лишним
Старый 27-12-2007, 17:23
ответ для Umkaa на сообщение ":004:Здорово!!! тоже хотела бы..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
подскажите где он принимает и как записаться? к тому же время еще есть, может и правду отменят, а то так надоел!!!!
В ЦН или Отта. В ЦН раньше по понедельникам и средам в вечер принимал, бесплатно. В Отта платно (последний раз было 970р), расписание не знаю.