| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Спасибо большое!!!!! очень приятно!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
#3 |
|
Элита
|
Леруня я приехала бы в гости с удовольствием!! Не ради подарка))) а что бы пообщаться, с таким же творческим и волшебным человечком!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!!
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Леруня я приехала бы в гости с..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Новый Год - это же самый волшебный праздник, который у нас остался!!!! Думала, что будет много поделок, может кто с детишками что-нибудь сотворит, а тут глухо... Какая же еще должна быть тема, чтоб поднять настроение?!Не хотят делиться радостью... Эх....![]() Цитата:
, и я очень хочу, чтобы у ВСЕХ поднялось настроение!!!!![]() Загадывайте желания, и они исполнятся!!!!![]() ![]() Стриказа Поздравляю с Днем Рождения!!!!! От всей души желаю крепкого здороья, успехов во всех добрых начинаниях и простого семейного счастья!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Да, я тоже, мягко говоря, удивлена!:(..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Посмотрите сами и покажите своим малышам, какие чудеса бывают!
![]() Это работы Стаси Александровой, человечка с чистой душой и добрым сердцем!!! ![]() http://mu-mla.livejournal.com/117474.html http://mu-mla.livejournal.com/123478.html Это зимнее, для настроения и аханья!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Девочки! Посмотрите сами и покажите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Девочки! Посмотрите сами и покажите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
..Композиция с феей-чудо . Сами куклы достаточно просты ( ни с Баевой, ни с вашими их конечно не сравнить), но они излучают ТЕПЛО, они как родные. И опять таки я прекланяюсь перед умением составить правильную композицию.Вот я уже доделала свою Снежную принцессу , осталось композиция. Хочется чего-то красивого, сказчного. Вот сижу придумываю...Хочется не просто куклу, а композицию. |
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Да, я тоже, мягко говоря, удивлена!:(..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну может рождество?НГ как то совсем попсово дед мороз и снегурочка)) от них уже тошнит![]() Хотя ангелов тоже ууже перебор Может вертеп? )- сложно. особенно не профи![]() Может сказочные герои лучше ? или скажем вот ) Можно например взять какуе-то абстракнтую достаточно легенду. Или описание настроения.. и на заданную тему вариации ![]() так еще мне например было бы интересно РКонкурс - на настроение.. именно что Можно даже использовать в для точки отправления вплоть до музыкальных произведении или песни А то Новый Год вызывает совершенно не интересные ассоциации: Дед мороз, снегурочка, 3 оленя, мешок игрушек, тетенька зима и все такое... даже никакого желания не возникает что-то придумывать![]() не знаю как у всех а у меня так именно ![]() |
|
|
|
#9 |
|
Элита
|
|