| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Вот интересно когда мои толстыми..."
|
|
Guest
|
Ничего, станут рано или поздно круглячками...
Нашим-то уже 9 (коту) и 7 лет (кошке), не тинейджеры уж давно как... Раньше вроде тоже стройными были, ну кошка по крайней мере, а вот на свежем воздухе и без особой активности раздобрела, мы ее даже в город забрали на время, чтобы восстановить формы... Кошку, кстати, Куки зову, а кота - Вильям. Будем знакомы ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "МаДеМа,только собралась написать о том..."
|
|
|
Мега-элита
|
Симпатичная кошуля
![]() Цитата:
Гиде смотреть то? ![]() Вообще если на сплошном окрасе виден рисунок, то это остаточный рисунок, который с возрастом должен пройти. Но не факт, т.к. мрамор -один из наиболее ярких рисунков и может остаться. Вообще все кошки в душе (генетически) рисунчатые. Просто у сплошных окрасов существует ген который этот рисунок маскирует, прячет. Но у кого то прячет хорошо, а у кого то недостаточно. Тогда остается виден на корпусе. Как правило у котят его видно, потом он маскируется. Наиболее виден остаточный рисунок на хвостах. А то что виднеется мрамор - прикольно. Значит она носитель мраморного рисунка. Повяжете мрамором ее - будут мраморные котятки ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера! Покажу как мы ростем! Уже пришлось мыться первый раз... подстригли коготочки!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лапочка какой!! Я его уже обожаю!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Олеся, скажите, а курдюк, т.е. складка на животе - это характерно для британцев? Для девочек... видела и у наших братишек - сестренок и у мамы... ну у папы само сабой!?
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Олеся, скажите, а курдюк, т.е. складка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вообще да - довольно часто он есть. В..."
|
|
Элита
|
Олеся, скажи, пожалуйста, какой наполнитель ты ставишь котяткам? Мои древесны не воспринимают, как то, во что нужно делать свои дела, а вот тарелоча с сушкой им почему-то приглянулась больше
Очень надеюсь, что дело в наполнителе... ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Олеся,ну у меня же склероз! Вот бочок!
![]() Ой,у нее папа лиловый мрамор,ген есть!Очень хочется мраморных детишек! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Зубкова! Какой симпатяга! А зачем малыша мыли? Неужели это сладкое чудо успело где то увазюкаться?
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Олеся,ну у меня же склероз! Вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Методика: жду когда где нить на полу появится лужа, промокаю ее туал. бумагой и выжымаю содержимое в деревяхи. То же самое если найду какашку - просто кладу ее в еаполнитель. И несколько дней вообще не убираю их лоток чтобы там был их запах. как правило после этого все начинают ходить куда надо.. после меняю наполнитель на евер клин один раз совершила ошибку = поставила сразу открытый евер клин думая что со мной не случится такого "котенок ест наполнитель" и ошиблась. Ребенок его наелся, он внутри у него затвердел. Как он его выкакал я не знаю, но попа у него неск.дней была с дыркой диаметром с карандаш. мазмли мазями - щас все ок. Цитата:
![]() |
||